Страница 103 из 1875 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Vendella812 , на сообщение « Ночью особо тяжко(( сегодня такая... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Ночью особо тяжко(( сегодня такая жуткая вторая ночь ((
    Потому что ночью кашель одолевает , а сгруппироваться с животом не успеваю ((
    Приплыли блин :
    У гастероэнтерелога наблюдаюсь
    К стоматологу еду сегодня
    В воскресенье к гинекологу и на УЗИ
    В конце месяца ещё и шов проверять после кесарева , вроде шишка уходит .
    Блин разваливаюсь, ещё и кашель , мать его.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Собирайся давай, @@@

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    За то мы теперь с первым документом!ура!
    Ура
    Поздравляю!!!

Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Magnificent Ksu Посмотреть сообщение
    Яблоко, груша, банан - все без кожуры
    Ага, поняла.

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Вот и я никогда не любила ни зефир, ни пастилу, ни мармелад. А теперь ТАК вкусно, раз больше ничего нельзя. От зефира прям балдею))

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    Белевский покупаешь? Он божественный[emoji4]

5. ответ для Myle4ka , на сообщение « А сколько Славе? А нам дали бесплатно... »

Цитата Сообщение от Myle4ka Посмотреть сообщение
    А сколько Славе?
    А нам дали бесплатно хагисы бесплатно)))
    Где дали?

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    поною: убить себя хочется. Проспала нормально с 12 до 4, покормила,уложила, а вторая грудь побаливала,валик какой то образовался снизу,сцедила чуток,пока туда сюда уже легла-сна ни в одном глазу кот мяучит,муж храпит периодически. Так и провалялась 2 часа с 5 до 7,пока Настя не проснулась, сидела кормила и плакала от досады. Мужу пожаловалась. Положила Настю в кровать,причем незапеленутую, села завтракать,пришла-смотрю-спит. вот блин. ложись и спи,так нет,ведь после еды уже спать и не хочется. Пока зубы почистила,пока туалет,туда сюда,час прошел. легла,думала хоть подремлю. То кошка пробежит,то муж зайдет за документами, в итоге ушли мои в школу, я хоть в тишине полежала полчаса, и Настя уже проснулась собственно на сегодня больше халявы не случится такой в виде настиного сна.
    Прям как у меня))

7. ответ для Lloret , на сообщение « с первым месяцем вас!!!💐💐💐 Мы тоже... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    с первым месяцем вас!!!💐💐💐
    Мы тоже вчера попробовали соску(выше написала из-за чего). Так вот он ее терял всю ночь и плакал, дашь опять спит. Раньше без нее хоть как-то спал, а теперь всю ночь соску поправляем. Надеюсь устаканится это как-то

Присоединяюсь к поздравлениям, малышей с датками!!!!!

Я тоже заметила после капусты покраснение, но не думаю что это плохо. Ее все советуют, в том числе мне врач в Рд про нее говорила
    А что у вас за соски? Авент она не берет у меня. Купила тут тимми типпи вроде фирма . Попробую её. Но она круглая. Не срезанная по язычок и не плоская как Авент. А как в РД соски на бутылках
    Сонечка родилась 23.02.2017

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Таня,про подушки уже тоже думала. Муж ругает диван-мы его покупали ...эээ...года 4 назад- стоял в салоне -выставочный -типа там могло что то попасть и прорости со временем на что аллергия. Одеяло одно старое-проверенное временем так сказать. Подушки 3 разных- одна покупная бамбуковая какая то. Одна самодельная с набивкой синтепуха вроде-не помню уже. И совершенно дебильный набор,который купила свекровь у каких то рекламщиков летом и втюхала моему мужу- качество сомнительное, одеяло по размеру не стандартное..короче сплошное бее.. И топпинг- его в ноябре вроде купили... Короче из нового вот топпинг и комплект-подушка -одеяло. Менять кровать мощность денег нет ,но понять откуда ноги растут надо....так что начну с пылесоса и выкину эти 2 левые подушки на балкон... Есть ещё ортопед.подушка, мне казалось что от нее все беды ,но не помогло
    Я в беременность поменяла кровать, потом подушки все, купила новые, пуховые . А позавчера Слава ночью пришёл к нам в кровать ерзал хотел уйти, а я не поняла что он хочет и не пустила его , он заснул и написал на одеяло . Вечером съездили купили новое с наполнителем лебяжий пух чтоб стирать . Теперь на кровати вообще такой кайф, где бы ещё время найти поваляться на ней 😄

Тебе тоже советую потихоньку сменить все одеяла и подушки для начала , а там и посмотрите может и кровать поменяете в будущем
    Я - Катя

Наш человек Аватар для Лисёк

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    А когда ты делала в роддоме и по скорой ехала ? А просто сходить туда можно и сделать без скорой?
    Нет со Славой и Лёшей в роддоме когда молоко пришло .

В роддом не можно а нужно обращаться в течение месяца . Да и потом думаю вряд ли откажут в УЗ. Может за небольшую плату
    Я - Катя

Хранитель Аватар для Атаха

Боже!я дома и мне тепло! Околела совсем сегодня с этим часовым ожиданием на улице...потом всю дорогу домой прям чувствовала что промёрзла насквозь,по дороге обратно ещё заходили к подруге на работу-сделала ксероксы всех документов
    Погрелась,но хватило на пару минут запаса тепло,домой уже в несознанке шла
    Агуся ттт тепленькая.

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! [emoji274]

Нам сегодня месяц!) фото двухдневной давности выложила ВК)

Наши новости: вчера дали соску. Боже! Почему мы раньше этого не сделали! Ваня стал есть раз в 2-3 часа! И дальше по Лериной схеме: он выедает одну грудь, видно, что наелся, но через 5 минут начинает хныкать, мол, дай еще. Настойчиво даю соску, и, о чудо - спокойный ребенок! Был бы он реально голодный, так спокойно себя бы точно не вел.
    Я стала похожа на человека, вчера кучу всего успели - и погуляли, и дома убрались, и за креслом чикковским вечером сгоняли, теперь в нем лежит, балдеет)))

Из минусов: наш и так не ахти захват после соски стал совсем хилым( товарищ категорически не открывает широко рот. Ест быстро, воздуха глотает кучу, в начале с трудом справляется с потоком молока. Как следствие - ночью, когда он особо голодный после 3-х часового перерыва, приходится потом еще по полчаса всеми способами выгонять воздух, иначе деть не засыпает(
    Но лучше так, чем то, как он висел на груди круглосуточно.

Спал сегодня в своей колыбельке, утром уже взяла к себе под бочок.

Муж мой поранил палец сильно вчера, накладывали швы((( учитывая то, что он работает руками, это очень не в тему...

В общем, все потихоньку. Сегодня будем учиться ходить в слинге. Пошла вас читать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Очень хорошо!
    Мужу скорее поправляться @@@@@@@@@@@
    Ваню с первым месяцем!

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Маленьких Сонечку, Надюшу , Ивана и Алису с месяцем!!!
    Мамам хорошего гв!

?
    Присоединяюсь к поздравлениям! Малышей и их мам с первой датой!

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Страница 103 из 1875 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »