|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от мама скорпиоши
От школы зависит,в той,в которую мы бьемся,классы распределяют по количеству выбранных платных кружков,а не по тому как ты попал через кк или сразу
А это как это по количеству выбранных платных кружков? Какое отношение имеет к учителю?)
и кружки, я думала выбирают уже по ходу дела обучения, с сентября...
-
Старожил
У моей сестры в школе формируют классы и оставляют несколько мест под КК в каждом, т.е. в ее школе можно попасть к желаемому и нам, конфликтным товарищам))))) А так я думаю, что это очень индивидуально в каждой школе)
-
Активный участник
В прошлом году при приеме доков родители в каком-то заявлении указывали сколько кружков они хотят взять и на доде директор говорила,что а и б классы для занятых родителей,они туда распределяют с наибольшим количеством кружков. Отношение к учителю это имеет прямое,грубо говоря,хочешь допустим конкретного учителя,а она или в а или в б,значит выбирай максимум кружков и плати
-
Старожил
Сообщение от scharada
У моей сестры в школе формируют классы и оставляют несколько мест под КК в каждом, т.е. в ее школе можно попасть к желаемому и нам, конфликтным товарищам))))) А так я думаю, что это очень индивидуально в каждой школе)
мне стало спокойнее не буду раньше времени задаваться этим вопросом.)
Сообщение от мама скорпиоши
В прошлом году при приеме доков родители в каком-то заявлении указывали сколько кружков они хотят взять и на доде директор говорила,что а и б классы для занятых родителей,они туда распределяют с наибольшим количеством кружков. Отношение к учителю это имеет прямое,грубо говоря,хочешь допустим конкретного учителя,а она или в а или в б,значит выбирай максимум кружков и плати
Ясно) Ну у нас не было такой информации. Я так-то только "за" кружки)
Но нам самое важное продленка!
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
Присутствовать на таком мероприятии более волнительно, чем сидеть дома, конечно, зато представьте, как им трудно будет отказать, глядя вам в глаза!)) Больше шансов получить место, мне кажется)
Пересмотреть Шрека, потренировать кошачий взгляд)
-
у меня так неспокойно на душе...ожидание выматывает...
-
Наш человек
Сообщение от Vero-shch
я как собака на сене.... вдруг по итогу не попаду в желаемую, останусь ни с чем (т.е. с носом).
..пошла думать....
спасибо за инфу
я так уже две недели(((((((((((( мне в приглашении не указана была дата. чтобы идти в КК надо идти в школу и писать отказ. вот и мечусь. не факт, что по КК попадем туда куда хочу ( ам уже нет мест) \,но с другой стороны отказываться от этого варианта тоже не хочется, средняя но все таки хоть какая то школа..... я сдругой стороны мы декарьские, не попадем в этом году, буду пытаться в следующем..
-
Элита
Сообщение от Tasha79
Пересмотреть Шрека, потренировать кошачий взгляд)
Ага, а как увидишь, что обсуждение клонится к отрицательному решению, начинать рыдать и волосы на себе рвать))
-
Наш человек
Сообщение от yaliniya
Там ИМЦ Невского района (тоже очень полезное место, тоже к системе образования относится). Но в данном случае это несущественно)))
Девушки, извините за флуд, но именно в этом кирпичном здании РОНО раньше была 344 школа, которая переехала потом в новое здание на Народную,а затем и на Тельмана, а до революции в нём была женская гимназия. Просто моя крёстная жила на нынешней Ломоносовской с 1924г, сама закончила эту школу, а затем и её сын. Кстати, когда училась она окна как раз выходили на тогда ещё существовавшее кладбище, о котором сейчас столько споров.
-
Сообщение от jyliz
А это как это по количеству выбранных платных кружков? Какое отношение имеет к учителю?)
и кружки, я думала выбирают уже по ходу дела обучения, с сентября...
Это они так делят классы по готовности много им платить и мало,наверное