Страница 103 из 474 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    От школы зависит,в той,в которую мы бьемся,классы распределяют по количеству выбранных платных кружков,а не по тому как ты попал через кк или сразу
    А это как это по количеству выбранных платных кружков? Какое отношение имеет к учителю?)
    и кружки, я думала выбирают уже по ходу дела обучения, с сентября...

2. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Старожил Аватар для scharada

У моей сестры в школе формируют классы и оставляют несколько мест под КК в каждом, т.е. в ее школе можно попасть к желаемому и нам, конфликтным товарищам))))) А так я думаю, что это очень индивидуально в каждой школе)

3. ответ для jyliz , на сообщение « А это как это по количеству выбранных... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

В прошлом году при приеме доков родители в каком-то заявлении указывали сколько кружков они хотят взять и на доде директор говорила,что а и б классы для занятых родителей,они туда распределяют с наибольшим количеством кружков. Отношение к учителю это имеет прямое,грубо говоря,хочешь допустим конкретного учителя,а она или в а или в б,значит выбирай максимум кружков и плати

Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    У моей сестры в школе формируют классы и оставляют несколько мест под КК в каждом, т.е. в ее школе можно попасть к желаемому и нам, конфликтным товарищам))))) А так я думаю, что это очень индивидуально в каждой школе)
    мне стало спокойнее не буду раньше времени задаваться этим вопросом.)

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    В прошлом году при приеме доков родители в каком-то заявлении указывали сколько кружков они хотят взять и на доде директор говорила,что а и б классы для занятых родителей,они туда распределяют с наибольшим количеством кружков. Отношение к учителю это имеет прямое,грубо говоря,хочешь допустим конкретного учителя,а она или в а или в б,значит выбирай максимум кружков и плати
    Ясно) Ну у нас не было такой информации. Я так-то только "за" кружки)
    Но нам самое важное продленка!

5. ответ для Rutik , на сообщение « Присутствовать на таком мероприятии... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Присутствовать на таком мероприятии более волнительно, чем сидеть дома, конечно, зато представьте, как им трудно будет отказать, глядя вам в глаза!)) Больше шансов получить место, мне кажется)
    Пересмотреть Шрека, потренировать кошачий взгляд)

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Участник

у меня так неспокойно на душе...ожидание выматывает...

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Vero-shch Посмотреть сообщение
    я как собака на сене.... вдруг по итогу не попаду в желаемую, останусь ни с чем (т.е. с носом).

..пошла думать....

спасибо за инфу
    я так уже две недели(((((((((((( мне в приглашении не указана была дата. чтобы идти в КК надо идти в школу и писать отказ. вот и мечусь. не факт, что по КК попадем туда куда хочу ( ам уже нет мест) \,но с другой стороны отказываться от этого варианта тоже не хочется, средняя но все таки хоть какая то школа..... я сдругой стороны мы декарьские, не попадем в этом году, буду пытаться в следующем..

8. ответ для Natashа , на сообщение « Пересмотреть Шрека, потренировать... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Tasha79 Посмотреть сообщение
    Пересмотреть Шрека, потренировать кошачий взгляд)
    Ага, а как увидишь, что обсуждение клонится к отрицательному решению, начинать рыдать и волосы на себе рвать))

9. ответ для yaliniya , на сообщение « Там ИМЦ Невского района (тоже очень... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от yaliniya Посмотреть сообщение
    Там ИМЦ Невского района (тоже очень полезное место, тоже к системе образования относится). Но в данном случае это несущественно)))
    Девушки, извините за флуд, но именно в этом кирпичном здании РОНО раньше была 344 школа, которая переехала потом в новое здание на Народную,а затем и на Тельмана, а до революции в нём была женская гимназия. Просто моя крёстная жила на нынешней Ломоносовской с 1924г, сама закончила эту школу, а затем и её сын. Кстати, когда училась она окна как раз выходили на тогда ещё существовавшее кладбище, о котором сейчас столько споров.

10. ответ для jyliz , на сообщение « А это как это по количеству выбранных... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    А это как это по количеству выбранных платных кружков? Какое отношение имеет к учителю?)
    и кружки, я думала выбирают уже по ходу дела обучения, с сентября...
    Это они так делят классы по готовности много им платить и мало,наверное

Страница 103 из 474 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »