|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Gajka
РОНО Невского района тоже в бывшей школе находится.
Нет, у Администрации района свое здание.
А насчет зданий школ и садиков, отданных под разнообразные коммерческие проекты... Да, если бы это всё вернуть...
Мечты, мечты. Несбыточные, скорее всего.
-
Старожил
Сообщение от thintonic
Ну можем пойти в почти 7 или почти 8. Ребенок родился в самом конце сентября.
В школу сам хочет. Не хочет второй год в садике. Когда все друзья пойдут в школы.
Да конечно мы все методы испробуем. Сейчас заявление уже в КК. 3 апреля заседание. Посмотрим, что комиссия решит.
Кстати, мне сказали, что обычно рассмотрение идет без директоров. Только сотрудники РОНО и с утра до позднего вечера сидят рассматривают. У нас по датам подачи заявлений делят. Не по школам. Я сама видела списки. У меня там номер 1-15. 15 заявка в первом блоке в этом заседании.
ДР в сентябре я бы считала, что с 7 лет идет в школу) или с 8 лет, без нескольких дней.) 28 дней вообще никак не принципиальны) Но ваш выбор, конечно.
-
Старожил
Сообщение от yaliniya
Нет, у Администрации района свое здание.
А насчет зданий школ и садиков, отданных под разнообразные коммерческие проекты... Да, если бы это всё вернуть...
Мечты, мечты. Несбыточные, скорее всего.
Администрация на пр. Обуховской обороны, там отдел образования, а есть еще отдел РОНО на Ивановской улице, видимо об этом речь.
-
Активный участник
Сообщение от jyliz
Администрация на пр. Обуховской обороны, там отдел образования, а есть еще отдел РОНО на Ивановской улице, видимо об этом речь.
Там ИМЦ Невского района (тоже очень полезное место, тоже к системе образования относится). Но в данном случае это несущественно)))
-
Старожил
Всем добрый день!девушки мб кто звонил по приморскому р-ну?когда у них заседание?14.03?
-
с орбиты
Сообщение от PolinaM
Всем добрый день!девушки мб кто звонил по приморскому р-ну?когда у них заседание?14.03?
Sonetka звонила. Если не путаю, 21 го заседание. 27го первые ответы
-
Мега-элита
Сообщение от Милла
Sonetka звонила. Если не путаю, 21 го заседание. 27го первые ответы
Совершенно верно!
На 14 комиссию не собрали
-
Небожитель
Сообщение от Sonetka
Совершенно верно!
На 14 комиссию не собрали
Я позавчера была на Школьной. 21-го заседают. 27-го всем отзвонятся. Хотя мы уже 230-е... Как-то не верится. Это если по 2 минуты на заявление, то почти 8 часов. Или они не коллективно рассматривают?
-
Мега-элита
Сообщение от Tasha79
Я позавчера была на Школьной. 21-го заседают. 27-го всем отзвонятся. Хотя мы уже 230-е... Как-то не верится. Это если по 2 минуты на заявление, то почти 8 часов. Или они не коллективно рассматривают?
Ого!
Я вот тоже в эти байки про комиссию не верю!
Ну не будут они каждый случай разбирать
Скорее всего заранее все-таки сделают выписку по наличию мест и распишут что кому предлагать,таким образом половину точно отсеют
Дальше уже не знаю(
-
Небожитель
Сообщение от Sonetka
Ого!
Я вот тоже в эти байки про комиссию не верю!
Ну не будут они каждый случай разбирать
Скорее всего заранее все-таки сделают выписку по наличию мест и распишут что кому предлагать,таким образом половину точно отсеют
Дальше уже не знаю(
Посмотрим... В любом случае вариантов сейчас нет. Может быть оценят количество мест и количество прописанных в районе. И от этого будут плясать.
Я помню, что кто-то писал, что можно узнать о свободных местах в школах. А как это происходит? Если через письменный запрос, то пока ответят, ситуация изменится. Как оперативно поймать место?