|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от katart
от центра занятости будут да, вероятно пять раз в неделю.
я хожу на платные курсы, специально выбирала по удобному мне времени
А я подумала, что от центра занятости. Ясно
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от sugarbaby
С бабушкой давно сидел Максим?
Арина только так с бабушкой общается, я сразу присекаю и только через спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Максим видется с бабушкой по вечерам субботы обычно. Но там он еще "должна" не употреблял. Это с садика принес это слово и отрабатывает на маме.
-
Активный участник
 Сообщение от katart
курсы
это тема! я вот хожу, учусь раз в неделю и так мне хорошо, голова хоть работает.
девочки, напоминаю. мамы с детьми кто сидит в декрете до трех лет имеют право сходить один раз за декрет бесплатно на курсы от центра занятости.
Кать, а на какие ты пошла?
А на бирже разве не тем, кто не устроен официально? У нас вроде тем, кто в декрете, но официально не работает.
Про писюн, у нас у страшего тоже что-то такое было. Только чуть-чуть покраснело - ходили к хирургу - сказал мазать левомеколем - быстро прошло. Но тоже до конца не открывался. Нам так педиатр мелкому ему посомтрела, что даже кожица чуть треснула, поэтому я не особо хочу насильно там что-то открывать.
 Сообщение от Трощ
У нас буквально неделю как появилась новая фраза "Мама, ты должна...." вместо "мама, пожалуйста, сделай то-то...." (ты должна принести мне тарелку, ты должна налить мне воду в стакан,ты должна мне помочь одеться и ......)
меня слово "должна" просто убивает! Я ему так и отвечаю, что никому ничего не должна, учись разговаривать с мамой правильно!
У меня тоже что-то такое. Просто в приказательном тоне. Принеси мне воду или еще что-нить.
-
Элита
Рамона и Тимона с годовасием
-
 Сообщение от Anesty
Присоединяюсь!
Маша ко мне на ты
-
 Сообщение от Anesty
Присоединяюсь!
Маш, от центра занятости только тем кто работает официально, там надо приказ нести о том что ты в отпуске по уходу до трех лет
Я пошла на конструирование и моделирование одежды
-
Старожил
Наташа, мальчишек с днем рождения! Побольше спокойных ночей тебе и сил!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Катя, писюну Славиному скорейшего выздоровления!!!)
-
Элита
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ