Страница 103 из 117 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Лу Салома , на сообщение « Это если детей нет »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    из жизненного опыта это главная ошибка, сразу бежать зарабатывать или искать мужу работу. Лапки свесила и ждешь, когда тебе продукты принесут, чтобы ужин могла приготовить. Для этого ДА, нужна выдержка, смотрю на тех, кто так умеет, и ведь бегут и сами ищут возможности именно мужчины. У них же ответственность перед семьей. И в таких семьях (по окржению знакомых могу только судить) мужчина - главный кормилец. А если сама побежала зарабатывать, ему-то чего уже рыпаться
    Я по жг такой вывод сделала)
    Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Я не такой сильный человек. У меня не хватает ни выдержки,ни нервов.
    Да мало у кого хватает.
    Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Это если детей нет
    Конечно, ответственность за детей очень мешает проворачивать такое.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

2. ответ для mama sofika , на сообщение « Я раньше думала так же, и злилась и... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Я раньше думала так же, и злилась и обижалась и тд. Потом мнение поменяла.
    Сейчас беру столько, сколько могу/хочу взять, чтобы не обижаться и не злиться на людей ничего не подозревающих о том, что они на меня что-то навесили
    Ага, знакомо! я поэтому теперь не беру тележку. если одна в магазине, а хожу с корзинкой. Сколько мне не тяжело носить. столько беру.
    Если недалеко от дома, могу позвонить сыновьям, прибегут-встретят))
    Потому что на нашу семью на выходных на всю неделю сразу не затаришься.

3. ответ для iula , на сообщение « Муж один без Вас не может заехать в... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Муж один без Вас не может заехать в супермаркет? Или обязательно надо проконтролировать?
    За мясом он же ездит.
    Насчёт бизнеса, не у всех бизнес получается, и может быть муж обжегшись один раз не хочет второй раз, просто прямо об этом не говорит, Вы и так не очень высокого мнения о нем.
    Я вообще не поняла темы самостоятельного таскания пакетов... Есть бесплатная доставка Окея. Есть круглосуточные магазины. Есть возможность у мужа со свободным графиком втаривать холодильник в удобное для него время...
    Про бизнес вообще суперически. В красках представила как мой муж решил, что он лучше меня знает как мне нужно строить карьеру и начал исполнять . Ощутила как испаряется либидо прямо таки ))).
    Ну и да, солидарна с Коси, про безотцовщину, тянующую домой всякую дрянь "лишь бы у ребенка был отец".
    Мне вот мать так же говорила, что я не знаю что такое с отчимом вырасти... не знаю, да. Но такой отец как был у меня или у дочери ТС - это тоже за гранью.
    Хотя я подозреваю, что ТС просто хотела сочувствия. А менять ничего не хотела, поэтому и набрасывается на форумчан.
    Понравилось как зарплата мужа считается ))), половина на сад, половина на кредит )))).
    Вот в моем понимании тут все взаимно. Муж не хочет и не любит не уважающую его жену, а жена не ценит, не уважает и не любит мужа.
    Конечно психолог тут поможет, ага .

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Ага, знакомо! я поэтому теперь не беру тележку. если одна в магазине, а хожу с корзинкой. Сколько мне не тяжело носить. столько беру.
    Если недалеко от дома, могу позвонить сыновьям, прибегут-встретят))
    Потому что на нашу семью на выходных на всю неделю сразу не затаришься.
    +1. Но я в приниципе в магазин одна не хожу уже очень давно. Если нет еды, значит нет еды . Если я купила мяса по дороге от метро до дома, значит муж меня встречает и тащит сумку ))), если не встречает, то я мяса я не куплю.

5. ответ для Марен , на сообщение « Чегооо? Ну у Вас и фантазии ... к... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Чегооо? Ну у Вас и фантазии ... к счастью, реальности не соответствуют. Ибо именинника я спросила заранее, не против ли он такого подарка, он пришел в восторг и в первый раз я коттедж выбрала, во второй уже вместе и другой, никакого встал-собрал не было,потому что собрала сумки я(но Вам виднее,наверно,из форума, а приезжали мы оба раза вечером, как раз чтобы не торопиться и все выспались. Ну...или почти все
    а чего вы на свой др коттедж-то не снимете? тем более опыт есть. Нет, надо ждать несбыточного и страдать.

6. ответ для Марен , на сообщение « Да, и еще. Эта тема " у тебя же лучше... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Да, и еще. Эта тема " у тебя же лучше получается" у нас не только в этом.

В частности, за 5 лет мой муж угадайте,сколько раз уложил дочку спать самостоятельно, без моего участия(ну, чтобы я сказала спокойной ночи и могла пойти в ванную или готовить еду на завтра и т.д.")?

П.С. Подсказываю для людей с самой бурной фантазией, как можно уложить спать маленького ребенка: почитать сказку, спеть песенку, просто посидеть рядом-по головке погладить. То есть, не грудью кормить)
    вы всё пипками с ним меряетесь...(((
    сколько раз он, а сколько раз я...
    и такая дребедень целый день, динь-дилень

Если Вы имеете в виду, как конкретно на мне отражается его работа,то. 1. Да, я считаю,что ему нужен не новый, а просто бизнес,потому что работа таксиста--это не бизнес вовсе. 2. И --да, мало его денег. Даже если не брать в расчет пресловутый детсад, на то,что остается от его заработка после вычета кредитных денег(от этого никуда не убежать!) мы семьей не проживем,если,например, я последую совету "свесить лапки".
    .....
    Я выделила только ответ, остальное же - анализ и причины, по которым этот ответ-вывод сделан. Я не буду анализировать эти выводы, они имеют право быть, вы так считаете, наверное справедливо.
    А вы транслируете мужу как-нибудь то, что я выделила или это ваши личные тайные мысли?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Если Вы имеете в виду, как конкретно на мне отражается его работа,то. 1. Да, я считаю,что ему нужен не новый, а просто бизнес,потому что работа таксиста--это не бизнес вовсе. 2. И --да, мало его денег. Даже если не брать в расчет пресловутый детсад, на то,что остается от его заработка после вычета кредитных денег(от этого никуда не убежать!) мы семьей не проживем,если,например, я последую совету "свесить лапки".
    А на мне отражается его нынешняя работа тем,что я постоянно "купаюсь" в его негативе по отношению ко всему миру,слушаю,как это все беспросветно и ужасно, и что он задолбался в холуях и т.д. И тем,что я не могу ни о чем его попросить в выходной или вечером-- он начинает злиться,что я ему "не даю работать". Как следствие,именно поэтмоу, я тащу на себе тяжелые пакеты из супермаркета-- и кстати, сегодня вечером, в частности, потому что у ребенка кончилась еда. Совсем. И тем, что на его деньги -- 25-30 тыс. ,если вдруг что, не прожить совсем семье с ребенком и съемом жилья. И даже если отбросить съем жилья(т.к. частично мы его перекрываем сдачей другой квартиры) --все равно не прожить. Бесперспективна эта работа и не развивает человека вообще.
    Если это не вброс, то я не понимаю зачем так жить. Мазохизм

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    +1. Но я в приниципе в магазин одна не хожу уже очень давно. Если нет еды, значит нет еды . Если я купила мяса по дороге от метро до дома, значит муж меня встречает и тащит сумку ))), если не встречает, то я мяса я не куплю.
    если я иду домой с занятий и забегаю в магазин с мыслью "только за бутылкой молока", то она у меня волшебным образом трансформируется в "о, какие помидорки-рисзакончился-маслонедорого-....!" (и таблеток от жадности!))
    Называется глаза завидущие, руки загребущие .
    Всерьез подумываю о тележке с колесиками, как раньше на рынок ходили))
    Но мне хорошо- старшие подросли, сейчас отправляю со списком, купят все, даже в мясную лавку, особенно как ни странно 14-летний пацан любит, чем меня удивляет. А что, пусть учится, что сумки таскать- не женское занятие!

Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    если я иду домой с занятий и забегаю в магазин с мыслью "только за бутылкой молока", то она у меня волшебным образом трансформируется в "о, какие помидорки-рисзакончился-маслонедорого-....!" (и таблеток от жадности!))
    Называется глаза завидущие, руки загребущие .
    Всерьез подумываю о тележке с колесиками, как раньше на рынок ходили))
    Но мне хорошо- старшие подросли, сейчас отправляю со списком, купят все, даже в мясную лавку, особенно как ни странно 14-летний пацан любит, чем меня удивляет. А что, пусть учится, что сумки таскать- не женское занятие!
    Да)))) А главное после этого обидеться, что на тебя все навалили)))

Страница 103 из 117 « Первая 3539399100101102103104105106107113 Последняя »