Страница 102 из 117 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для Коси , на сообщение « Навесили. »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Навесили.
    Я раньше думала так же, и злилась и обижалась и тд. Потом мнение поменяла.
    Сейчас беру столько, сколько могу/хочу взять, чтобы не обижаться и не злиться на людей ничего не подозревающих о том, что они на меня что-то навесили

2. ответ для Марен , на сообщение « муж-правдоруб или убей в себе женщину »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Надо быть сильным человеком, чтобы не позволять на себя навешивать: не идти зарабатывать, если муж потерял работу, не тащить продукты домой, зная, что в холодильнике пусто, не перегибать с заботой о муже и т.д.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Banned

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Так а он признает, что он в болоте ,сам говорит. Но делать ничего не хочет. В начале отношений, еще без свадеб.и детей, я от него уже раз уходила. И тогда он за 2 недели нашел возможность и бизнес небольшой замутить, и квартиру нам снять двоим, чтоб без его родителей жить. но я тогда прямо сьеххала с вещами...
    А сейчас что мешает поступить так же? Ребенок? Не смешите меня, берете и уходите вместе с ребенком, или его вещи выставляете, если квартира Ваша.

Ко мне уважительно относились и муж и его родители, даже когда я жила на жилплощади мужа (точнее даже его родителей) и зарабатывала в 2-3 раза меньше мужа.

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    спасибо))) как правильно пишут, начни с себя. ваш ситуация тому подтверждение
    Я немного обавлю.
    Это было не начало с себя)
    Я в общем не думала, что будет такое развитие.
    Я делала это потому, что так было правильно по отношению к себе самой.
    А то получается то, что называют созависимостью: мое настроение зависит от настроения другого. Причем часть этого его негатива я еще и придумываю.
    Я услышала мысль, что обижается тот, у кого нет интереса к своей жизни (поэтому он обращает внимание на интерес или неинетрес другого к себе).
    Решила внимательнее интересоваться своей жизнью.
    на мужа перестала обращать пристальное внимание- что у него с работой, что с характером, что с отношением ко мне...
    А результат- это не факт. что от этого, что здесь причина, что следствие. Может совпадение. Но в любом случае я не рисковала.

5. ответ для mama sofika , на сообщение « Я раньше думала так же, и злилась и... »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    Я раньше думала так же, и злилась и обижалась и тд. Потом мнение поменяла.
    Сейчас беру столько, сколько могу/хочу взять, чтобы не обижаться и не злиться на людей ничего не подозревающих о том, что они на меня что-то навесили
    Это правильно)
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Наш человек Аватар для mama sofika

Надо быть сильным человеком, чтобы не позволять на себя навешивать: не идти зарабатывать, если муж потерял работу, не тащить продукты домой, зная, что в холодильнике пусто, не перегибать с заботой о муже и т.д.
    из жизненного опыта это главная ошибка, сразу бежать зарабатывать или искать мужу работу. Лапки свесила и ждешь, когда тебе продукты принесут, чтобы ужин могла приготовить. Для этого ДА, нужна выдержка, смотрю на тех, кто так умеет, и ведь бегут и сами ищут возможности именно мужчины. У них же ответственность перед семьей. И в таких семьях (по окржению знакомых могу только судить) мужчина - главный кормилец. А если сама побежала зарабатывать, ему-то чего уже рыпаться

7. ответ для Девушка Оля , на сообщение « Не сочтите меня занудой. Я не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    Не сочтите меня занудой.
    Я не спросила- стабильна ли работа и зарплата.
    Я спроисла- вы сами считаете, что ему нужен новый бизнес и мало ли вам его денег?

ответьте от своего имени "я хочу-я не хочу- мне мало-мне достаточно".
    Ну, если захотите отвечать, конечно)))
    без анализа причины.
    Если Вы имеете в виду, как конкретно на мне отражается его работа,то. 1. Да, я считаю,что ему нужен не новый, а просто бизнес,потому что работа таксиста--это не бизнес вовсе. 2. И --да, мало его денег. Даже если не брать в расчет пресловутый детсад, на то,что остается от его заработка после вычета кредитных денег(от этого никуда не убежать!) мы семьей не проживем,если,например, я последую совету "свесить лапки".
    А на мне отражается его нынешняя работа тем,что я постоянно "купаюсь" в его негативе по отношению ко всему миру,слушаю,как это все беспросветно и ужасно, и что он задолбался в холуях и т.д. И тем,что я не могу ни о чем его попросить в выходной или вечером-- он начинает злиться,что я ему "не даю работать". Как следствие,именно поэтмоу, я тащу на себе тяжелые пакеты из супермаркета-- и кстати, сегодня вечером, в частности, потому что у ребенка кончилась еда. Совсем. И тем, что на его деньги -- 25-30 тыс. ,если вдруг что, не прожить совсем семье с ребенком и съемом жилья. И даже если отбросить съем жилья(т.к. частично мы его перекрываем сдачей другой квартиры) --все равно не прожить. Бесперспективна эта работа и не развивает человека вообще.

Активный участник

Я не такой сильный человек. У меня не хватает ни выдержки,ни нервов.

Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете в виду, как конкретно на мне отражается его работа,то. 1. Да, я считаю,что ему нужен не новый, а просто бизнес,потому что работа таксиста--это не бизнес вовсе. 2. И --да, мало его денег. Даже если не брать в расчет пресловутый детсад, на то,что остается от его заработка после вычета кредитных денег(от этого никуда не убежать!) мы семьей не проживем,если,например, я последую совету "свесить лапки".
    А на мне отражается его нынешняя работа тем,что я постоянно "купаюсь" в его негативе по отношению ко всему миру,слушаю,как это все беспросветно и ужасно, и что он задолбался в холуях и т.д. И тем,что я не могу ни о чем его попросить в выходной или вечером-- он начинает злиться,что я ему "не даю работать". Как следствие,именно поэтмоу, я тащу на себе тяжелые пакеты из супермаркета-- и кстати, сегодня вечером, в частности, потому что у ребенка кончилась еда. Совсем. И тем, что на его деньги -- 25-30 тыс. ,если вдруг что, не прожить совсем семье с ребенком и съемом жилья. И даже если отбросить съем жилья(т.к. частично мы его перекрываем сдачей другой квартиры) --все равно не прожить. Бесперспективна эта работа и не развивает человека вообще.
    Муж один без Вас не может заехать в супермаркет? Или обязательно надо проконтролировать?
    За мясом он же ездит.
    Насчёт бизнеса, не у всех бизнес получается, и может быть муж обжегшись один раз не хочет второй раз, просто прямо об этом не говорит, Вы и так не очень высокого мнения о нем.

Это если детей нет

Страница 102 из 117 « Первая 252929899100101102103104105106112 Последняя »