Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »

Тема: муж-правдоруб или убей в себе женщину

1. ответ для mama sofika , на сообщение « а что вы делали, что начало... »

Цитата Сообщение от mama sofika Посмотреть сообщение
    а что вы делали, что начало возвращаться былое/
    а вот занялась собой - самообразованием, интересы нашла себе.
    Но опять же- не для того, чтобы "вернуть былое". Я не очень верно выразилась в посте выше, и я согласна с ФоТи, что вернуть былое невозможно. Былое осталось в прошлом, будущее далеко, есть только настоящее.
    Можно и нужно в новых условиях , вот в том, что есть, жить счастливо.
    Это все так туманно, понимаю, это я описала что в реальности происходило именно со мной.
    К тому же перестала вообще тему секса поднимать - ни с укором, ни с призывом, я поняла и убедилась, что мужчина изменится только если сам захочет, но никогда, если этого захочу я.
    Вот честно, я не знаю, что и почему так произошло, но муж с какой-то стати вдруг купил мне чулки.
    ну, я их как-то надела...
    Потом еще что-то появилось. Не буду с подробностями, просто скажу, что искринка между нами снова появилась.
    Никакого рецепта дать не могу, и совета тоже. Он сам так решил, а как я этому поспособствовала- даже не анализировала. Просто удивляюсь, и всё.

2. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « Это загадка )))) .. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Это загадка )))) ..
    Это Ваше мнение. Кому что нравится. И опять же, уже писала,что это был далеко не весь подарок

с Марса Аватар для dolceragazza

А ему нужен катедж то этот ? На собственный ДР ещё куда то тащиться ???
    На основании Того что он демонстрирует как он удивлён и рад этому " сюрпризу "?)))
    Не могу сказать)) я б его мнение хотела узнать)

женился сразу на сварливой бабе/бой бабе? так там наверное и вопросов к жене нет и с сексом все ОК. жена осталась такой же как и в начале отношений
    Так не бывает)) все трансформируются))даже сварли вые и бойбабы))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Коси , на сообщение « Ага. А если таковой нежная фиалка... »
    Наш человек Аватар для mama sofika

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Ага.
    А если таковой нежная фиалка стала в процессе семейной жизни с этим мужчиной? Не он ли приложил к этому руку? Не себя ли ему следует винить?
    что такого сделал мужчину, чтобы она из нежной фиалки превратилась в бабищу?

Активный участник

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    я же ваше мнение спросила)
    мало? нужен новый бизнес?
    Мое мнение я уже озвучила: работа и зп нестабильны, по нынешним временам работа небезопасна. Ну а бизнес -потому что в 40 лет с его характером и амбициями устроиться на работу не так просто. Остается что-то своё заводить

Давно я здесь Аватар для Коси

что такого сделал мужчину, чтобы она из нежной фиалки превратилась в бабищу?
    Навесил на нее тяготы жизни.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

7. ответ для Девушка Оля , на сообщение « а вот занялась собой -... »

Цитата Сообщение от Девушка с... Посмотреть сообщение
    а вот занялась собой - самообразованием, интересы нашла себе.
    Но опять же- не для того, чтобы "вернуть былое". Я не очень верно выразилась в посте выше, и я согласна с ФоТи, что вернуть былое невозможно. Былое осталось в прошлом, будущее далеко, есть только настоящее.
    Можно и нужно в новых условиях , вот в том, что есть, жить счастливо.
    Это все так туманно, понимаю, это я описала что в реальности происходило именно со мной.
    К тому же перестала вообще тему секса поднимать - ни с укором, ни с призывом, я поняла и убедилась, что мужчина изменится только если сам захочет, но никогда, если этого захочу я.
    Вот честно, я не знаю, что и почему так произошло, но муж с какой-то стати вдруг купил мне чулки.
    ну, я их как-то надела...
    Потом еще что-то появилось. Не буду с подробностями, просто скажу, что искринка между нами снова появилась.
    Никакого рецепта дать не могу, и совета тоже. Он сам так решил, а как я этому поспособствовала- даже не анализировала. Просто удивляюсь, и всё.
    спасибо))) как правильно пишут, начни с себя. ваш ситуация тому подтверждение

Цитата Сообщение от Марен Посмотреть сообщение
    Мое мнение я уже озвучила: работа и зп нестабильны, по нынешним временам работа небезопасна. Ну а бизнес -потому что в 40 лет с его характером и амбициями устроиться на работу не так просто. Остается что-то своё заводить
    Не сочтите меня занудой.
    Я не спросила- стабильна ли работа и зарплата.
    Я спроисла- вы сами считаете, что ему нужен новый бизнес и мало ли вам его денег?

ответьте от своего имени "я хочу-я не хочу- мне мало-мне достаточно".
    Ну, если захотите отвечать, конечно)))
    без анализа причины.

9. ответ для Коси , на сообщение « Навесил на нее тяготы жизни. »

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Навесил на нее тяготы жизни.
    Я вот зайду в магазин бывало, накуплю всего тащусь еле еле и прихожу домой злая, что мне это все тащить надо было))) так вроде я сама захотела все эти продукты купить, меня же никто не просил. На меня навесили или я сама это на себя взвалила?

Давно я здесь Аватар для Коси

Я вот зайду в магазин бывало, накуплю всего тащусь еле еле и прихожу домой злая, что мне это все тащить надо было))) так вроде я сама захотела все эти продукты купить, меня же никто не просил. На меня навесили или я сама это на себя взвалила?
    Навесили.
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

Страница 101 из 117 « Первая 5191979899100101102103104105111 Последняя »