|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эстути почему же не будет интересно, не 30 я живу в области и активный пользователь ИГ так же многие друзья активные пользователи у многих есть дачи, строятся дома в области, мы тоже планируем начать строительство правда только через год. Я например много чего смотрю в ИГ, Вконтакте не люблю и никогда не любила. А пост можете не удалять, просто разбейте ссылку **** звездочками.
Отправлено с моего ASUS_T00P через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Эстути
Всем привет из кустов и спасибо, что делитесь полезной информацией.
Не цитируйте, пожалуйста: удалю сайт потом, хотела скрытую ссылку сделать, но не разобралась как
Заранее спасибо!
Скрытую ссылку - это под спойлер.. правая нижняя кнопка...
-
Спасибо большое за ответ! То есть Вы возможно стали бы искать в ИГ, например, товары или услуги озвученной деятельности или все-таки нет, а чисто какие-то полезные лайфхаки ?))
Вот для последних мне кажется специфика узкая... а если брать шире - загородное строительство, то, наоборот, куча уже всяких пабликов.
-
Небожитель
Эстути, я загородный житель, хоть и не активный, но пользователь ИГ. Пабликов куча, но если будет хороший контент, то и подписчики и заказы будут.рекламные фото разбавлять лайфхаками и интересными полезными фактами, мыслями.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Реально все, у меня специфическая услуга и все получилось.
-
Сообщение от Kkilav
Надо смотреть каждый конкретный пример. В ранжировании много нюансов.
В итоге потихоньку начала сама анализировать
-
Всем, кто откликнулся, спасибо большое!))
-
Мега-элита
а кто сейчас кого слушает? Манелова интересная, но манера разговора не симпатична..
про ИГ и ВК интересно.
-
Ветеран
Сообщение от Lomarin
конкретно текст написан был приходите, покупайте и все. Как он считывается поисковиком - я и задала вопрос - про положение в поисковике контакта. Меня очень интересует - почему некоторые группы с фиговыми записями ( или последней прошлогодней записью) с меньшим кол -вот участников находятся в поисковике контакта выше над группой например , в которой участников больше. Одну причину знаю (дата создания группы). Какие другие?
Название группы играет роль, чем короче и уникальнее тем группа выше в поисковике плюс id группы тоже играет роль в идеале должно быть на англ.языке.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Варвара краса и Иван царевич.
-
Про название я знаю. Все ругаются на новый поисковый алгоритм контакта.