|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Клиент так делать не будет, максимум город выберет, а если сидит в мобильнике, так там вообще фильтра нет. Я тут посмотрела одну группу " по популярности" с последней записью на стене прошлого года. Вот у меня и вопрос: как умудряются сделать так, чтобы малочисленная группа была выше в поисковой строке, чем другая с большим кол-воем участников?
-
ловэ нанэ
Сообщение от Lomarin
Клиент так делать не будет, максимум город выберет, а если сидит в мобильнике, так там вообще фильтра нет. Я тут посмотрела одну группу " по популярности" с последней записью на стене прошлого года. Вот у меня и вопрос: как умудряются сделать так, чтобы малочисленная группа была выше в поисковой строке, чем другая с большим кол-воем участников?
хороший контент с правильными запросами - как вариант
индексация
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Сообщение от Lomarin
Сообщение от Чайюри
хороший контент с правильными запросами - как вариант
индексация
Вот нет там хорошего контента.
-
Мега-элита
Сообщение от Lomarin
Вот нет там хорошего контента.
вы знаете как написан текст контента ? как он поисковиками считывается?
-
конкретно текст написан был приходите, покупайте и все. Как он считывается поисковиком - я и задала вопрос - про положение в поисковике контакта. Меня очень интересует - почему некоторые группы с фиговыми записями ( или последней прошлогодней записью) с меньшим кол -вот участников находятся в поисковике контакта выше над группой например , в которой участников больше. Одну причину знаю (дата создания группы). Какие другие?
-
Наш человек
Сообщение от Lomarin
конкретно текст написан был приходите, покупайте и все. Как он считывается поисковиком - я и задала вопрос - про положение в поисковике контакта. Меня очень интересует - почему некоторые группы с фиговыми записями ( или последней прошлогодней записью) с меньшим кол -вот участников находятся в поисковике контакта выше над группой например , в которой участников больше. Одну причину знаю (дата создания группы). Какие другие?
а комментарии и лайки у них как? активность короче посмотрите. Я в вк не сильна совсем, я больше в инсте, но если судить по инсте, то там важна активность подписчиков.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
хороший, нужный, полезный контент= вовлеченность. Поэтому паблик крутой и полезный. Вероятно поэтому и выше показывается
нет?
-
Наш человек
Сообщение от Большой Эл
за спам банаят.
что у вас за тема?
Подарки hand made + подарки из орехов и сухофруктов.
Мне все равно куда и зачем, лишь бы отправиться в путь!
-
Участник
Сообщение от Lomarin
Вот у меня и вопрос: как умудряются сделать так, чтобы малочисленная группа была выше в поисковой строке, чем другая с большим кол-воем участников?
Надо смотреть каждый конкретный пример. В ранжировании много нюансов.
-
Всем привет из кустов и спасибо, что делитесь полезной информацией. Для себя в этом топе открыла Попартмаркетинг.
Прям руки чешутся начать продвижение в ИГ, но очень сомневаюсь реально ли это в нашей сфере деятельности...
Полагаю, что будет сложно чем-то зацепить аудиторию. Прошу совета, стоит ли тратить на это время или лучше сделать упор на другие каналы. Может кто-то развивает подобные темы.
Заранее спасибо!