|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Я же говорила  Молодец, Аня, научишь их там работать!
Ох, Ира, хотелось бы верить. Хотя педагогика - это не мое 
До столичной, Лен, нам как до Луны. Амбулатория новая все откладывается (по новым данным работы по окончанию строительства начнутся в 2017 году), а старую ремонтировать по закону нельзя, потому что строительство новой это КАК БЫ реконструкция старой. А когда реконструкция ведется, косметический ремонт делать не положено. Т.е. грибок на стенах, дырявые полы и прочие прелести - это еще года на три у нас как минимум.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
В перезагрузке
Всем привет)
 Сообщение от Irink@
Доброй ночи, девчата!
Аня, поздравляю тебя и девочек!!!
Я мечтаю о кролике
Лена, а что в них такого ужасного? Мне всегда казалось, что это самое незатейливое животное, милое и пушистое  Развей мои думы!

Самое неприятное в кролике - это грязь и запах. Через несколько часов после уборки вокруг клетки уже свинарник. А через день там уже 50 на 50 наполнитель с экскрементами еще кролики шумные, по словам тех, у кого они были, особенно сильно они шумят ночью (мне и в магазине хватило, дома никогда не заведу). А еще, если ему не понравится, как ты его берешь, то он бьёт задними лапами, а на них когти, как бритвы И да, они все грызут. Как-то так
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Что за ужас в метро сегодня? Меня чуть не задавили еще на прошлой неделе было намного меньше людей
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Что за ужас в метро сегодня? Меня чуть не задавили  еще на прошлой неделе было намного меньше людей
каникулы, Лен.
И студенты, которые вспомнили про учебу.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
Что за ужас в метро сегодня? Меня чуть не задавили  еще на прошлой неделе было намного меньше людей
ооо.. а я думаю, куда все делись автомобилисты) на метро поехали)))
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
ооо.. а я думаю, куда все делись автомобилисты) на метро поехали)))
не знаю...вчера автомобилисты с ума сходили......
-
Элита
не, на Каде слава богу детей не наблюдаю)))) трафик меньше, в метро да, детей полно.
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
каникулы, Лен.
Ммм... А причем тут все эти взрослые и пожилые дяди и тети, которые давили друг друга в метро?
-
Элита
Привет, девчата!
 Сообщение от МамаСанСана
каникулы, Лен.
Не знаю, не знаю, у нас универ пустой одни мы учимся.
Сегодня сдала первый экзамен
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Самое неприятное в кролике - это грязь и запах. Через несколько часов после уборки вокруг клетки уже свинарник. А через день там уже 50 на 50 наполнитель с экскрементами  еще кролики шумные, по словам тех, у кого они были, особенно сильно они шумят ночью (мне и в магазине хватило, дома никогда не заведу). А еще, если ему не понравится, как ты его берешь, то он бьёт задними лапами, а на них когти, как бритвы  И да, они все грызут. Как-то так 
Все понятно кролики-грязнульки
-
 Сообщение от Максимочка
Ира, у моей подруги кролик сгрыз все(!) провода🙊
Ещё они воняют 😁