Страница 103 из 1118 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Вот вы всё пироженки/морржееки, а я икру ем не останавливаясь((( печаль прям((( больше не буду брать(((
    Сын днем выспался и теперь колотит меня кулаком в лоб-упааа ф об (упала в лоб). Мишке (тоесть мне падает шишка постлянно)... ммм
    Может предложить ему мишку для битья?)
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Видела, просто слов нет какой молодец!!
    Дима достает, но я должна сидеть рядом и с ним заниматься😈
    Зато вы разговаривает)))
    А у Макса только звуки)) забавные)))))
    Рядом тоже надо сидеть, показать что и как
    Пока других игрищ с пластилином не хочет, катай мать шарики)))))
    Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Аааааааа когда там лунный рак то закончится , 1,5 часа укладывались истерили... "Отдай отдай" что отдай то? Фух приготовлю цефекон сейчас, если проснётся с истерикой опять -поставлю , нервов больше нет....
    А у нас папа в почете, как ни странно, вот спять вдвоём))
    На диване))
    Одноместная шхонка))
    А я на кровати))))) */злобный смех*
    После такого у мужа всегда болит спина, а я выпаюсь
    Может заберу их сейчас спать))))
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ставлю старшим аудиосказки в их комнате и грозно говорю, чтоб тихо себя вели (помогает не всегда). Укладываю Мусю. Когда она заснет, иду укладывать старших. Бывает, что все хорошо себя ведут и я даже не ругаюсь [emoji49]
    Сложно. А как Муся с тобой укладывается? Быстро?

А когда интересно дети сами спят?

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Может предложить ему мишку для битья?)

Зато вы разговаривает)))
    А у Макса только звуки)) забавные)))))
    Рядом тоже надо сидеть, показать что и как
    Пока других игрищ с пластилином не хочет, катай мать шарики)))))

А у нас папа в почете, как ни странно, вот спять вдвоём))
    На диване))
    Одноместная шхонка))
    А я на кровати))))) */злобный смех*
    После такого у мужа всегда болит спина, а я выпаюсь
    Может заберу их сейчас спать))))

Сложно. А как Муся с тобой укладывается? Быстро?

А когда интересно дети сами спят?

Со мной также как и с мужем. То есть обычно нормально, но и у меня, и у мужа бывают дни, когда она зажигает))) обычно это происходит в те дни, когда мы скажем друг другу:"Милый (милая), давай уложим детей спать пораньше и посидим вместе, пообщаемся, попьем вина, то, сё...." [emoji23]
    Ты имеешь ввиду идут сами спать в кровать и спят? Не знаю.... У меня ещё до такого возраста не доросли))) смею предположить, что лет в 10...
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Я тоже выбрала в первый раз шаблон " наш малыш"- все сделала и не стала печатать. Дико не понравилось, хотя я удалила все финтифлюшки и ангелочков. Во второй раз сделала на шаблоне " прострй белый", выбрала простые рамки и фоны пастельных тонов.
    Ты удали все некрасивое, измени фон и все будет отлично
    Спасибо большое !!!! Шаблон простой белый - то. что надо, простые рамочки без загогулин. Можешь подсказать фоны из какой коллекции брала? Начинаю все сначала
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

4. Активный участник Аватар для Nirinka

Со мной также как и с мужем. То есть обычно нормально, но и у меня, и у мужа бывают дни, когда она зажигает))) обычно это происходит в те дни, когда мы скажем друг другу:"Милый (милая), давай уложим детей спать пораньше и посидим вместе, пообщаемся, попьем вина, то, сё...." [emoji23]
    Ты имеешь ввиду идут сами спать в кровать и спят? Не знаю.... У меня ещё до такого возраста не доросли))) смею предположить, что лет в 10...
    Это точно. если у меня есть планы на вечер, даже просто пошить или посидеть в интернете, будем укладываться сто лет. Поэтому я расслабляюсь, читаю с удовольствием и мысленно говорю: я никуда не спешу. мне ничего не надо... Теперь вечером кладу в кроватку, уже после читалок, выключаю свет и сижу в телефоне рядом с кроваткой и он засыпает.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

5. ответ для Nirinka , на сообщение « Это точно. если у меня есть планы на... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Это точно. если у меня есть планы на вечер, даже просто пошить или посидеть в интернете, будем укладываться сто лет. Поэтому я расслабляюсь, читаю с удовольствием и мысленно говорю: я никуда не спешу. мне ничего не надо... Теперь вечером кладу в кроватку, уже после читалок, выключаю свет и сижу в телефоне рядом с кроваткой и он засыпает.
    Если я укладываю Мусю, то обычно прячусь от неё с телефоном под одеялом) муж умудряется спрятаться с ноутом))) всё бы хорошо, но душно....[emoji13]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Выложила в инстаграмм как Максим лепит, сам достаеь пластилин, альбом и за стол садится
    Вот ещё краски хочу купить, типа в тюбиках.....

Ну вот! А кто жаловался, что ничего не хочет и все только бросает? )
    Максим - молодец! 👍🏻

7. Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Между 4 и 5 ))
    В 4 точно еще такого не было. В 5 точно уже такое было.

Старожил Аватар для Солнечная-я

Наташ с приездом мужа! И спокойствием)

Дети.да .они такие.только о своих планах подумаешь.сразу все по-другому.п/э лучше расслвбиться и наслаждаться моментом)

Ксюш поняла..тогда удачи.чтоб решилось все для тебя хорошо@@!

Машуль.слушай.сдали кровь после простуды.а там эозинофилы 20!аллершии точно нет..мыж нашли платного педа хорошего она нам сказала.что лучше сдавать на простейших и лямблий в ДПБ-3.на ваське.я сдала всем детям и себе заодно.вот у Вики нашли приче в большом количестве.возможно отсюда и головокружения и заеды на губах и простуды частые.. Эти лямблии живучие.в 2006 г лечили после моря.может не до конца..хз

9. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Между 4 и 5 :)))) В 4 точно еще такого... »

А зачем ела акварель?

Лен.здорово с санаторием!)а Олика пустят? В некоторых до 4 лет не берут деток.узнай..с окончанием токса🍨🍯🍓🍮

Аня.грустно все это(

Страница 103 из 1118 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »