|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Вот вы всё пироженки/морржееки, а я икру ем не останавливаясь((( печаль прям((( больше не буду брать(((
Сын днем выспался и теперь колотит меня кулаком в лоб-упааа ф об (упала в лоб). Мишке (тоесть мне падает шишка постлянно)... ммм
Может предложить ему мишку для битья?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Видела, просто слов нет какой молодец!!
Дима достает, но я должна сидеть рядом и с ним заниматься😈
Зато вы разговаривает)))
А у Макса только звуки)) забавные)))))
Рядом тоже надо сидеть, показать что и как
Пока других игрищ с пластилином не хочет, катай мать шарики)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Аааааааа когда там лунный рак то закончится , 1,5 часа укладывались истерили... "Отдай отдай" что отдай то? Фух приготовлю цефекон сейчас, если проснётся с истерикой опять -поставлю , нервов больше нет....
А у нас папа в почете, как ни странно, вот спять вдвоём))
На диване))
Одноместная шхонка))
А я на кровати))))) */злобный смех*
После такого у мужа всегда болит спина, а я выпаюсь
Может заберу их сейчас спать))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ставлю старшим аудиосказки в их комнате и грозно говорю, чтоб тихо себя вели (помогает не всегда). Укладываю Мусю. Когда она заснет, иду укладывать старших. Бывает, что все хорошо себя ведут и я даже не ругаюсь [emoji49]
Сложно. А как Муся с тобой укладывается? Быстро?
А когда интересно дети сами спят?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Может предложить ему мишку для битья?)
Зато вы разговаривает)))
А у Макса только звуки)) забавные)))))
Рядом тоже надо сидеть, показать что и как
Пока других игрищ с пластилином не хочет, катай мать шарики)))))
А у нас папа в почете, как ни странно, вот спять вдвоём))
На диване))
Одноместная шхонка))
А я на кровати))))) */злобный смех*
После такого у мужа всегда болит спина, а я выпаюсь
Может заберу их сейчас спать))))
Сложно. А как Муся с тобой укладывается? Быстро?
А когда интересно дети сами спят?
Со мной также как и с мужем. То есть обычно нормально, но и у меня, и у мужа бывают дни, когда она зажигает))) обычно это происходит в те дни, когда мы скажем друг другу:"Милый (милая), давай уложим детей спать пораньше и посидим вместе, пообщаемся, попьем вина, то, сё...." [emoji23]
Ты имеешь ввиду идут сами спать в кровать и спят? Не знаю.... У меня ещё до такого возраста не доросли))) смею предположить, что лет в 10...
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали18.03
Я тоже выбрала в первый раз шаблон " наш малыш"- все сделала и не стала печатать. Дико не понравилось, хотя я удалила все финтифлюшки и ангелочков. Во второй раз сделала на шаблоне " прострй белый", выбрала простые рамки и фоны пастельных тонов.
Ты удали все некрасивое, измени фон и все будет отлично
Спасибо большое !!!! Шаблон простой белый - то. что надо, простые рамочки без загогулин. Можешь подсказать фоны из какой коллекции брала? Начинаю все сначала
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Активный участник
Со мной также как и с мужем. То есть обычно нормально, но и у меня, и у мужа бывают дни, когда она зажигает))) обычно это происходит в те дни, когда мы скажем друг другу:"Милый (милая), давай уложим детей спать пораньше и посидим вместе, пообщаемся, попьем вина, то, сё...." [emoji23]
Ты имеешь ввиду идут сами спать в кровать и спят? Не знаю.... У меня ещё до такого возраста не доросли))) смею предположить, что лет в 10...
Это точно. если у меня есть планы на вечер, даже просто пошить или посидеть в интернете, будем укладываться сто лет. Поэтому я расслабляюсь, читаю с удовольствием и мысленно говорю: я никуда не спешу. мне ничего не надо... Теперь вечером кладу в кроватку, уже после читалок, выключаю свет и сижу в телефоне рядом с кроваткой и он засыпает.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nirinka
Это точно. если у меня есть планы на вечер, даже просто пошить или посидеть в интернете, будем укладываться сто лет. Поэтому я расслабляюсь, читаю с удовольствием и мысленно говорю: я никуда не спешу. мне ничего не надо... ![9](images/smilies/027.gif) Теперь вечером кладу в кроватку, уже после читалок, выключаю свет и сижу в телефоне ![3](images/smilies/051.gif) рядом с кроваткой и он засыпает.
Если я укладываю Мусю, то обычно прячусь от неё с телефоном под одеялом) муж умудряется спрятаться с ноутом))) всё бы хорошо, но душно....[emoji13]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
Выложила в инстаграмм как Максим лепит, сам достаеь пластилин, альбом и за стол садится
Вот ещё краски хочу купить, типа в тюбиках.....
Ну вот! А кто жаловался, что ничего не хочет и все только бросает? )
Максим - молодец! 👍🏻
-
Элита
Между 4 и 5 ))
В 4 точно еще такого не было. В 5 точно уже такое было.
-
Старожил
Наташ с приездом мужа! И спокойствием)
Дети.да .они такие.только о своих планах подумаешь.сразу все по-другому.п/э лучше расслвбиться и наслаждаться моментом)
Ксюш поняла..тогда удачи.чтоб решилось все для тебя хорошо@@!
Машуль.слушай.сдали кровь после простуды.а там эозинофилы 20!аллершии точно нет..мыж нашли платного педа хорошего она нам сказала.что лучше сдавать на простейших и лямблий в ДПБ-3.на ваське.я сдала всем детям и себе заодно.вот у Вики нашли приче в большом количестве.возможно отсюда и головокружения и заеды на губах и простуды частые.. Эти лямблии живучие.в 2006 г лечили после моря.может не до конца..хз
-
Старожил
-
Старожил
Лен.здорово с санаторием!)а Олика пустят? В некоторых до 4 лет не берут деток.узнай..с окончанием токса🍨🍯🍓🍮
Аня.грустно все это(