|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Идея,может и мне попить.
Попробуй!
Я мелкого уложила))пропустила правда конец кино, смотрела сериал "школа свекрови"
Муж к ночи вспомнил что фарш то не перекрутил, заморочился, теперь раскладывпет по пакетикам замораживать.
У нас завтра прощание с ушедшим 8 марта актером. Мама приедет с сыном посидит, я на Авангардную съезжу попрощаться и в церковь.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Ха,ха пришла зп целых 50р 😱Пойду завтра тратить 😂
Объелись блинами,расти живот 😉
Оооооо
50р)) ни в чем себе не отказывай!
 Сообщение от Амиа
Оооо круть! А меня 50 р почему то обделили😂мне карту новую делали зпл, которая кончилась, она ровно февраль 2016 последний месяц выплат была.
Приезжала подружка поболтать, нарушила мою сегоде диету пирожными 😂😯😉а мелкий спал до 19.45! На ночь не раньше 24 наверное
Что-то подружки все с пироженками))))
Мой спал до 16 и ещё не спит, так что я даже не знаю когда ляжет)))))
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я тут несколько дней толком не показывала и в обсуждениях не участвовала, так как были сложные дни и сил просто не хватало. Муж в командировку на пару дней уехал, Оля кашляла сильно, спать трудно ей было. Кирилл ныл всё, Муся временами истерила. А я одна с ними и днём и ночью. Вот и боялась выйти в эфир и гадость ляпнуть какую-нибудь))) теперь жизнь налаживается. Оля почти не кашляет, муж вот-вот придёт. Буду сегодня укладывать только старших, и не дергаться всю ночь от любого шороха, прислушиваясь к тому, что в соседней комнате происходит. Как мало для счастья надо)
Оле [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А как всех уложить одной? Мне кажется это только всем вместе спать лечь рядом)))
 Сообщение от Karablik
А моя хитрюга высосола 2 си и спать не легла,опять с утра не разбудить будет 😡
Ого))) апетиты))))
 Сообщение от Амиа
Бывает! Я начала шалфей пить😉надеюсь что молоко плавно уйдет и ребенок все поймет
А кормить продолжаешь?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Ореховая
У меня закончился период токса и начался период «хочу жрать всякое вкусное»
В магазин пускать нельзя, все скуплю. Вот сегодня захотелось и купила квас с сыром чечил, плавленый шоколадный сыр и сервелат. Сижу, пью сладкий (хотя обычно без сахара) чай с бутерами, мммм
Ааа, я не поняла, что муж сегодня уже приезжает. Думала скоро но не сегодня
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Все сразу ешь?)))))
 Сообщение от NataliaZ
Всем привет! Делаем карту в сад, это трындец. Номерки к врачам ловятся с трудом, народу куча. Сегодня были в псих.диспансере, к которому относятся Калининской и Выборгский р-ны. 2 коридора, 3 скамейки и тьмаааа детей с мамами, бабушками и, такое ощущение, что всей родней. Ад короче ради минуты беседы мамы с врачом, Рита могла бы и дома меня подождать  . Места в сад еще нет, не раньше начала апреля ждем. Уже познакомились с парой мам, которые хотят в наш сад и возраст деток такой же. Надеюсь, все сложится)
Третий день ребенок истерит по причине и без. Надеюсь, затмение на нее влияет [emoji23] потому что нервы уже ни к чёрту((((
У нас остался невролог, завтра с утра номерок ловить буду)))
Тоже аншлаг везде
Места нет и пока даже не ясно будет ли....

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Выложила в инстаграмм как Максим лепит, сам достаеь пластилин, альбом и за стол садится
Вот ещё краски хочу купить, типа в тюбиках.....

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Вот вы всё пироженки/морржееки, а я икру ем не останавливаясь((( печаль прям((( больше не буду брать(((
Сын днем выспался и теперь колотит меня кулаком в лоб-упааа ф об (упала в лоб). Мишке (тоесть мне падает шишка постлянно)... ммм
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Выложила в инстаграмм как Максим лепит, сам достаеь пластилин, альбом и за стол садится
Вот ещё краски хочу купить, типа в тюбиках.....
Видела, просто слов нет какой молодец!!
Дима достает, но я должна сидеть рядом и с ним заниматься😈
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Аааааааа когда там лунный рак то закончится , 1,5 часа укладывались истерили... "Отдай отдай" что отдай то? Фух приготовлю цефекон сейчас, если проснётся с истерикой опять -поставлю , нервов больше нет....
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Оооооо
50р)) ни в чем себе не отказывай!
Что-то подружки все с пироженками))))
Мой спал до 16 и ещё не спит, так что я даже не знаю когда ляжет)))))
Оле [emoji110] [emoji110] [emoji110]
А как всех уложить одной? Мне кажется это только всем вместе спать лечь рядом)))
Ого))) апетиты))))
А кормить продолжаешь?
Ставлю старшим аудиосказки в их комнате и грозно говорю, чтоб тихо себя вели (помогает не всегда). Укладываю Мусю. Когда она заснет, иду укладывать старших. Бывает, что все хорошо себя ведут и я даже не ругаюсь [emoji49]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Локон
Аааааааа когда там лунный рак то закончится , 1,5 часа укладывались истерили... "Отдай отдай" что отдай то? Фух приготовлю цефекон сейчас, если проснётся с истерикой опять -поставлю , нервов больше нет....
Держись@@@@@@@@Что-то у меня убавляется энтузиазм с оказом от си на сон 😕
-
Элита
 Сообщение от Karablik
Держись@@@@@@@@Что-то у меня убавляется энтузиазм с оказом от си на сон [emoji53]
Неееее щас явно уже не си...она нас и до этого мало спасала когда по ночам гуляли с 3 до 6..... Один фиг !
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!