|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
А я сегодня постриглась коротко, всю длину что растила - состригли. А то хвост надоел.
А младшую куда денешь?
Трудные времена бывают, но хорошо что они проходят[emoji6]
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
В смысле куда? Мужу укладывать)))
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я тут несколько дней толком не показывала и в обсуждениях не участвовала, так как были сложные дни и сил просто не хватало. Муж в командировку на пару дней уехал, Оля кашляла сильно, спать трудно ей было. Кирилл ныл всё, Муся временами истерила. А я одна с ними и днём и ночью. Вот и боялась выйти в эфир и гадость ляпнуть какую-нибудь))) теперь жизнь налаживается. Оля почти не кашляет, муж вот-вот придёт. Буду сегодня укладывать только старших, и не дергаться всю ночь от любого шороха, прислушиваясь к тому, что в соседней комнате происходит. Как мало для счастья надо)
Хорошо, рада что все налаживается)@@@@@@@@@@
Лена, Мелкая ж отдельно спит с мужем в комнате)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Хорошо, рада что все налаживается)@@@@@@@@@@
Лена, Мелкая ж отдельно спит с мужем в комнате)
Хорошая память [emoji123] [emoji106] [emoji8]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Мега-элита
А моя хитрюга высосола 2 си и спать не легла,опять с утра не разбудить будет 😡
-
Элита
 Сообщение от Karablik
А моя хитрюга высосола 2 си и спать не легла,опять с утра не разбудить будет 😡
Бывает! Я начала шалфей пить😉надеюсь что молоко плавно уйдет и ребенок все поймет
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
У меня закончился период токса и начался период «хочу жрать всякое вкусное»
В магазин пускать нельзя, все скуплю. Вот сегодня захотелось и купила квас с сыром чечил, плавленый шоколадный сыр и сервелат. Сижу, пью сладкий (хотя обычно без сахара) чай с бутерами, мммм
 Сообщение от Смородиновое варенье
В смысле куда? Мужу укладывать)))
Ааа, я не поняла, что муж сегодня уже приезжает. Думала скоро но не сегодня
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
У меня закончился период токса и начался период «хочу жрать всякое вкусное»
В магазин пускать нельзя, все скуплю. Вот сегодня захотелось и купила квас с сыром чечил, плавленый шоколадный сыр и сервелат. Сижу, пью сладкий (хотя обычно без сахара) чай с бутерами, мммм
Ааа, я не поняла, что муж сегодня уже приезжает. Думала скоро но не сегодня
Токс закончился, теперь гуляй рванина [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Бывает! Я начала шалфей пить😉надеюсь что молоко плавно уйдет и ребенок все поймет
Идея,может и мне попить.
-
Активный участник
 Сообщение от Натали18.03
Я тоже выбрала в первый раз шаблон " наш малыш"- все сделала и не стала печатать. Дико не понравилось, хотя я удалила все финтифлюшки и ангелочков. Во второй раз сделала на шаблоне " прострй белый", выбрала простые рамки и фоны пастельных тонов.
Ты удали все некрасивое, измени фон и все будет отлично
Чувствую, что придётся начинать с начала 🔫
 Сообщение от svetlanuk
Вообще я сейчас прямо удовольствие получила, пока Киря рисовал. Уржалась с него.
Видишь как позитивненько получилось 
 Сообщение от Kozetta
Вирус эпштейна барра, а лямблии та еще гадость. Как высеяли? В Педиатричку возили анализ?
@@@@@@ доче и тебе @@@@@@@ на проктолога.
Врач дежурный. Акушерка, будете смеяться, понятия не имею кто такая :-))))) их в Радуге всего человек 6 вроде, не больше. Роддом посто ажиотажный. Мне главное попасть, акушерку, если что поменять можно.
Это вряд ли.  сегодня звонили с 6 телефонов, никто не дозвонился....
И я в театр хочу  хотя ходили с Варей на детский балет неск раз за зиму. Хочу без детей. Скоро на Мацуева с Антохой пойдем.
А ты хоть была в этом роддоме? Он мне напоминает школу Хогвартс из Гарри Поттера, мрачный и с бытовыми условиями там не очень.
Я - Ира
Дочка Танюшка 1994 г.р.
Сыночек Сергей 1997 г.р.
Иван Андреевич 13.07.2014 г. 
-
Гость
Всем привет! Делаем карту в сад, это трындец. Номерки к врачам ловятся с трудом, народу куча. Сегодня были в псих.диспансере, к которому относятся Калининской и Выборгский р-ны. 2 коридора, 3 скамейки и тьмаааа детей с мамами, бабушками и, такое ощущение, что всей родней. Ад короче ради минуты беседы мамы с врачом, Рита могла бы и дома меня подождать . Места в сад еще нет, не раньше начала апреля ждем. Уже познакомились с парой мам, которые хотят в наш сад и возраст деток такой же. Надеюсь, все сложится)
Третий день ребенок истерит по причине и без. Надеюсь, затмение на нее влияет [emoji23] потому что нервы уже ни к чёрту((((