| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто в буграх, а где вы гуляете ? Там родители мужа живут, я там часто. И с мелким тоже
-
Гость
 Сообщение от Ir_ok
Спасибо) по финансам только новый район. Конечно, хочется поближе к нам, но со строительством метро и моста на крестовский у нас тут цены просто взлетели вверх. надо было раньше ( теперь вот остается охта, шуваловский, ну и оккервиль и т.п. Надо вторичку начинать смотреть, как я это не люблю.
парнас не смотрите?вроде норм цены.метро рядом. в кудрово тоже не гуд с транспортом.до метро не дойдешь пешком, дорожка одна и узкая, пыль-грязь, и область!!!! хотя по Ленинградской неплохие дома.
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
Алена, а где вы на Академке? Мы в Академ парк переехали. Гуляю в Пискаревском.
-
Гость
 Сообщение от Еленка13
Надо( но зашла тут в лабутен, а там ценник... Я не была года два! Цены так выросли. Капец
Прошлась по масс Маркету всякому, обалдела тоже, туфли около 10 трэ при чем какой то сомнительной фирмы типа массио рене, в экономке ценник атомный.
Ушла в печали
Ещё хочу пальто новое на весну. Балдею от пальто Екатерина Смолина, но у неё все около 30, что нынче тоже не вписывается в мой бюджет  в общем надо искать другие радости
Помаду что ль купить
В летуаль как рад минус 50))) хоть там можно себя сейчас порадовать)))
💖👪🐈💖
-
Участник
 Сообщение от максиган
про турнера писали.Там конечно все очень круто,я была там со старшей в 2,5 года.Но у пеня была псиологическая травма,каких я там детей видела..не дай Бог никому!!!
Я тоже видела и даже поговорила с одним малышом он к нам подошел погладить моего кроху.
Конечно, сердце замирало когда я видела особых деток(((
Слезы наворачивались. Но, я после Турнера, поняла, что мне не на что жаловаться!!!
Что есть родители, мамы и папы которым в сотни раз тяжелее с такими особыми детками.
А мне слава богу, повезло и всякие там неврологические проблемки которые можно убрать массажиками, ерунда. По сравнению с тем чем болеет особые детки.
Не умею я большие сообщения цитировать(((
да,иногда навепно полезно так понять,что все хорошо,и нечего нюни распускать...Мы со старшей намучались,с 9 месяцев в жестких сандалях с индивидуальной стелькой,и так до 2,5 лет,столько денег на ветер и сил,терпеть,как лоче это не нравится,и ходить не удобно было,а в итоге в Турнера нам сказали,что у нас идеальные ноги и обувь нормальную надо носить...
Мама двух чудесных девочек 
-
Гость
 Сообщение от MINISTRY
 про коляски

😆😆😆😆 котяо наш обрадуется! будет собирать коляску😹😹😹
💖👪🐈💖
-
Гость
 Сообщение от anich :-)
В кдц есть инфандрикс обычный.запись на апрель.
Это педиатричка? да,там есть.
💖👪🐈💖
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
Сейчас была у парикмахера своей, вот она пожаловалась что у нее подруга беременна пдр 16.03, девочка приезжая, одна, случайно забеременела, очень ей тяжело, у кого может ненужные вещи остаются,готовы забрать!
Есть подгузники. 2 упаковки. Вроде 2 и 3. Открыты правда. Но почти полные. Если надо - отвезу. Вещи тоже уже отдала (
-
Участник
 Сообщение от Еленка13
Наш равнодушен к нему. Старшая дочь сказала что он похож и по материалу и по звуку на игрушечного поросёнка для нашей собаки 
ой не могу))))я все думаю,купить или нет,все тащит в рот.По отзывам двояко,вот и думаю,а стоит ли он того
Мама двух чудесных девочек 
-
Хранитель
 Сообщение от katerinap01
😆😆😆😆 котяо наш обрадуется! будет собирать коляску😹😹😹
💖👪🐈💖