| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatiana-25
Превенар это от пневмококковой? Мы сделали в 2 месяца. Тогда ещё спросила, сказали 2ю в 8 месяцев. А вчера прочитала, что по календарю в 2 и 4,5 мес. Вот и думаю теперь как быть. Я бы не хотела совмещать с текущими прививками. Итак они тяжелые.
нам просто про превенар даже никтр не заикался. сама про нее вспомнила
-
-
Хранитель
 Сообщение от ann.vasilisa
это зубы похоже,у меня по ночам грызет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня уже коробка грызунков. И все ему неудобны[emoji20]
🌼📱🌼
-
Ветеран
 Сообщение от Юленькая
Лена, блин, почему как Емеля на печи? Ему высоко или что? Я хочу бугабу, выбираю между ней и babyjogger.
Ну выглядит так, как на печи едет, она ж такой формы странной ))
У меня Бугабу би+. Мне оч нра как едет, но это коляска для хороших городских дорог, и амортизация тем лучше, чем тяжелее деть в ней. Лежанка большая, но бампера нет, я заказывала отдельно от какой то другой коляски. Балдею от сменных текстилей на неё
Складывается не компактно, книжкой. Одной рукой не сложить. Но я её лю оч
-
с орбиты
В кдц есть инфандрикс обычный.запись на апрель.
-
Элита
Сегодня замеряла сколько ребенок скушал после ночи, 180 гр!!! А я думала что совсем грудь пустая и хотела докармливать начинать. Это же нормально по объему?
-
Элита
 Сообщение от ann.vasilisa
а мне в конце марта.Так тоже еще не записали.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, в прививочном топе писали, что простой инфанрикс есть в пастера и педиатричке. В педиатричке запись уже на конец марта, меня на 29е записали, в пастера можно раньше. Звони, записывайся. Если что, могу отдать свое время 29 марта после того как в пастера сделаем.
-
Хранитель
 Сообщение от Еленка13
А инструкция ?
Вот так я криво прочитала((( не нашла тогда
Декретный мозг((
 Сообщение от _Felis_
Зачем самой, можно в ателье отнести. Я тоже рукожопая, если что [emoji1]
Отнесу, надо созреть!)
 Сообщение от максиган
Девочки, привет. съездили мы на турнера! Очень мне там понравилось! Действительно, Мила, этот институт мирового уровня. Нам сняли все подозрения. нет у нас слава богу дисплазия. Это больше неврология. Повышены тонус в бедрах.
Сделали снимки все в норме. Я очень рада! Все там быстро и добро желательно делают и это все бесплатно.
Поздравляю! Это по направлению из пк?
 Сообщение от _Felis_
80-й у сына шел на первую зиму, капюшон у Лесси норм, нам нравился. Вообще у всех финских, что мне попадались были удачные капюшоны.
 Сообщение от Magnificent
У нас рейма такая же была и сейчас керри носим с таким капюшоном, неудобства не вижу
Спасибо! Буду думать с размером..
я - маша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Ещё решила что хочу из блондинки стать брюнеткой. Такой шоколадкдной. Но волнуюсь не будет ли некрасиво когда будут корни светлые отрастать. Но так хочу и отстричь нафиг волосы. Я б даже челку хотела но я кудрявая, запарюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Спасибо) по финансам только новый район. Конечно, хочется поближе к нам, но со строительством метро и моста на крестовский у нас тут цены просто взлетели вверх. надо было раньше ( теперь вот остается охта, шуваловский, ну и оккервиль и т.п. Надо вторичку начинать смотреть, как я это не люблю.
А сестрик не смотрите? Я бы из всех парнасов/девяткино выбрала его. Там вроде как строят новый квартал.