| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Цветочек16
А я наоборот напротив Ленты,с другой стороны))я все хочу в Мегу с коляской прокатиться!у тебя нет такой возможности?
Tapatalk
Я панически боюсь садится за руль , поэтому даже на права не сдаю. Я бы тоже прокатилась , да и развеялась наконец то. Пока только муж ездит, а я дома, мы же ещё и без прививок , так он запрещает мне посещать людные места. Так что я скоро волком буду выть и на людей бросаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Спросили меня откуда я про них узнала я ответила, говорит сегодня прям аншлаг 
Надя,первый матрасик обалденный!!я люблю такой стиль))
Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Я панически боюсь садится за руль , поэтому даже на права не сдаю. Я бы тоже прокатилась , да и развеялась наконец то. Пока только муж ездит, а я дома, мы же ещё и без прививок , так он запрещает мне посещать людные места. Так что я скоро волком буду выть и на людей бросаться.
Ясно!я тоже без прав!!тоже трусиха,боюсь всего!
Я то на автобусе думала!согласна с тобой насчет прививок!но вроде все ходят с колясками,неохота дома сидеть((
Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Цветочек16
Надя,первый матрасик обалденный!!я люблю такой стиль))
Tapatalk
Спасибо , да вот я тоже думаю , что будет классненько смотреться .
-
с орбиты
-
Участник
 Сообщение от Цветочек16
Ясно!я тоже без прав!!тоже трусиха,боюсь всего!
Я то на автобусе думала!согласна с тобой насчет прививок!но вроде все ходят с колясками,неохота дома сидеть((
Tapatalk
О друг - трус [emoji4]. Да дома тоска зелёная , надеюсь в ближайшее время вакцины появятся и можно будет спокойно ездить куда либо с колясками . Да с гражданки автобус идёт и если днём поехать , народу мало, но я пока не рискну потерплю ещё месяц.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Не спит мелкий[emoji34] песни поёт какие то и палец мой грызёт
[emoji272][emoji336][emoji272]
это зубы похоже,у меня по ночам грызет(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от nadik331
Спасибо , да вот я тоже думаю , что будет классненько смотреться  .
Ты для снапа?хочешь,как у Наташи,с перемычкой?
Tapatalk
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от nadik331
Наташа спасибо за контакт по матрасикам, решила что мне он тоже необходим . Девы какой лучше расцветки брать склоняюсь к первому . Сори за качество фото с телефона . Коляска бардового цвета.
мне первый , и весёлый и спокойненько
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018