|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну! Деревня деревней
-
Скажите, когитум вам невролог прописал? прочитала инструкцию, в противопоказаниях возраст до 7лет, а нам 3 года... У меня сборная двойня: ЗПРР и органическое поражение ГМ. У нас в поселке такие препараты не выписывают. Нельзя же самолечением-то заниматься)
-
Элита
Да конечно врач прописал, я сама и названий таких не знала. И конечно самолечением нельзя заниматься с детками в таком возрасте. Я бы не решилась.
Первый курс мы пропили в 3,8 Вот сейчас в 4 года будем второй пить.
-
Мега-элита
Понимаю, что вопрос не мне, но отвечу тоже. Нам выписал невролог в Филатовской больнице. Меня тоже смущал этот пункт в инструкции, но врач у нас грамотный (и с тематическими детьми работает постоянно).
-
Спасибо за ответ! Спрошу в реацентре у невролога про него, когда поедем на реабилитацию. Но это аж в феврале будет...
-
Элита
Еще учтите, что на фоне приема Когитума у ребенка может идти возбуждение нервной системы. Тут нужно, что бы вас невролог знала как пациентов. Ну и цена у препарата конечно ого-го!
-
Да, спасибо, я учту обязательно! Про цену тоже прочитала... Ого-го, конечно, но попробовать надо)
-
Мега-элита
Да, мы такие вензеля выписывали Уже успела забыть
-
Элита
Вот поэтому нам еще и травку успокоительную прописали))
-
Элита
Сергей вчера опять отжег( Вечер прошел спокойно, уроки сделаны, телевизор посмотрен. Даже Сережа пришел обняться со мной) Он пошел в душ, я пошла укладывать Вику. Потом слышу что-то на кухне падает. Захожу - Сережа тайком берет целую горсть аскорбинок и прячет ее в кулак. Я спрашиваю - что там? - Ничего. Ну что ж, тут отпираться бесполезно, пойман на месте. Я разозлилась и все выкинула в ведро.
Вот ведь объясняла я им, что это не конфеты и можно в день только 3 штуки сьесть. А они после школы покупают их банками и едят( Но обиднее всего, что он как воришка это делал((
Может мне уже к психологу пора? Кому-то другому написала бы, ну ничего страшного. Я меня прям колотит от такого