|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати Сережу именно из-за вранья и не взяли после гостевого в семью. Тот так же на пустом месте отпирался и честно смотрел в глаза.
Но там он взял пульт от входных ворот в гаражном поселке. Люди потом не могли заехать, ворота было не открыть.
Наверное поговорю на эту тему с психологом. Может что посоветует, особенно как мне себя вести с ним. Меня от этого прям реально колбасит(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @ленушка
Ларис, с кровным у нас тоже уговор - не ври) Но он и врать то не умеет, по нему прямо видно. А Сережа такие небылицы придумывает , что ему только сказки писать. На пустом месте врать начинает. Пройдет ли это когда то?
Обязательно пройдет!
В щпр говорили, что вранье это эдакая защитная реакция. Типа наворотил вранья и защищен ( особенно для приемных - они не знают и не догоняют чего от вас ожидать если признаются и скажут правду).
А у нас Лиза эдакий стукачок.... вот заложить всех в ту же секунду- это прям ее. А главное, успевает все увидет и услышать и быть в центре событий.... ( пока объяснять вообще бесполезно)...
Цветочек очень даже неплохо получился ( если посмотреть, что кружочки-лепесточки совсем маленькие, то моторика у Викуси неплохо развита).
-
Элита
Как у Лизаветы со здоровьем? Ты говорила, что нужно что то уточнять у врача.
У нас пока с речью затык. Говорим много, но не понятно многое. Опять прописали Когитум и прочее для головного мозга. А так очень хвалит ее дефектолог. Единственная, кто доделывает упражнение до конца) Упорная очень.
-
Мега-элита
У нас старший/кровный врал ТАК... закачаешься. Даже когда точно знаешь, что врет - невольно начинаешь в собственной адекватности сомневаться.
А потом я где-то вычитала, что такое кучерявое вранье - яркий и безусловный признак артистических способностей. Не скажу, что полегчало, но хоть понятнее стало
-
Мега-элита
А! Кстати, Когитум нам очень помог, имхо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
А! Кстати, Когитум нам очень помог, имхо.
Нам тоже) Мы уже один курс пропили , сейчас второй начнем.
-
Элита
У нас старший/кровный врал ТАК... закачаешься. Даже когда точно знаешь, что врет - невольно начинаешь в собственной адекватности сомневаться.
А потом я где-то вычитала, что такое кучерявое вранье - яркий и безусловный признак артистических способностей. Не скажу, что полегчало, но хоть понятнее стало ![3](images/smilies/051.gif)
Вот я и говорю, ему бы сказки писать))
-
Мега-элита
Это скорее для поддержания себя на плаву - врет, но ведь талантливый Врать перестанет, а талант останется. Ттт.
-
Мега-элита
Мы, если не ошибаюсь, 3 курса пропили. После 3-го скаканули. Хотя, возможно, много факторов наслоилось.
А вы в обычный садик ходите? У нас логопедический, здорово.
-
Элита
Мы, если не ошибаюсь, 3 курса пропили. После 3-го скаканули. Хотя, возможно, много факторов наслоилось.
А вы в обычный садик ходите? У нас логопедический, здорово.
У нас увы обычный( Хотя на ПМПК дали заключение для занятий с логопедом, дефектологом и психологом. Сейчас логопед и психолог в саду - индивидуальные занятия. К дефектологу ходим раз в неделю в центр рядом с садом.