Страница 103 из 2768 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »
  1. ответ для puflic , на сообщение « Новый год приближается, город стоит.... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Новый год приближается, город стоит. Муж машину сегодня оставил и я решила на работу на ней ехать, кошмар я еду уже 1,40 и еще минут 30 впереди, больше до нг не поеду

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Помню как вечером 29 декабря мы с просвета ездили на Фонтанку с ребенком делать прививку. Туда еще с горем пополам доехали,обратно мы ехали 2,5 часа. Хотелось застрелиться
    Две дочки и сыночек

2. ответ для Kykolka , на сообщение « У вас тоже нет ипотеки? »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У вас тоже нет ипотеки?
    Пфф...у нас хуже У нас рассрочка
    Две дочки и сыночек

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Всем ДУ!) Наташечка, какой чудесный... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    Странно если срок больше, почему тесты не полосатились за день до этого?
    Это пока всё мои домыслы я сама не понимаю почему тесты не красились, может просто попались палёные )))
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    )))))
    Не спала сегодня с 4 утра,блмже к 7 заснула,приснилась О*бидняк,что я у нее на приеме,а там аакой-то мужик (от слова мудак) сидит и давай мне рассказывать,что это я сама виновата,что не могу заб.,типа сидячая работа,застой крови...короче,разрыдалась во сне,проснулась,а глаза мокрые. Вот жеж гадость какая ((
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!)

Наташечка, какой чудесный хгч!!!)))

)))))
    Ты ж на спорт ходишь, скажи этому мужику, чтоб катился со своими выводами...))))
    Вот ведь, а мне не снится ничего обычно... недавно первый раз приснилось, что я чувствую, что Б (не симптомы, а предчувствие), и ищу везде тест на Б... не нашла, решила купить... и на этом сон прервался... так я и не увидела заветные полосочки даже во сне(((

А еще второй день временами живот побаливает, как при М... а их нет, да и сегодня еще только 21дц... рановато...
    Да ХГЧ сама удивилась,что такой уже большой так неожиданно и приятно конечно видимо иногда нужно действительно отключить голову и не думать о неудачах их прошлого мне это помогло ох девоньки я так хочу чтобы у вас всё тоже получилось!!! Очень-очень!!! И АПЧИ на вас видимо нам нужно просто чаще встречаться каждая встреча это такой заряд позитива

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Наташа, это получается у вас с первого раза получилось?

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки сегодня на кресле посмотрели - ежедневка испачкана, коричневым, я задергалась, сказала дежурной, та позвонила Корнюшиной, она сказала такое может быть, если живот не болит, то ок, от осмотра может быть такое. Но в прошлый раз такого не было! Я лежу, не встаю, страшно.
    Еще опять тошнота вернулась, а я обрадовалась уже. От еды больничной сильно тошнит, есть не могу ее, бе опять(
    Как же так смотрят что мазать начинает Галюня ты лежи больше, ну и думай только о хорошем
    Меня вроде не тошнит, но я всё время хочу есть
    Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Наташа, это получается у вас с первого раза получилось?
    Видимо с первого, если мы в октябре начали планирование, а сейчас по анализу уже 4 недели честно говоря я в лёгком шоке вот теперь я уверена, что существует несовместимость потому как другого объяснения я просто не нахожу
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет !
    Наташе на хороший Хгч @@@@

А у нас хорошая дня нас новость - 25 декабря получаем ключи от своей квартиры и начинаем ремонт !
    В общем к появлению детки мы готовы , осталось только забеременеть и выносить )))
    Поздавляю, замечательное преобретение, теперь конечно вам на скорое пополнение @@@@@@

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Пфф...у нас хуже:)) У нас рассрочка »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Пфф...у нас хуже У нас рассрочка
    Это лучше. Процент то меньше ведь. Два года или сколько там перекаетуетесь и всё будет супер. Вы в трешке. Эх, завидую белой завистью.

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Это лучше. Процент то меньше ведь. Два года или сколько там перекаетуетесь и всё будет супер. Вы в трешке. Эх, завидую белой завистью.
    Так зато сумма платежа ого го. Все туда отдаем. Еще муж занял у начальника большую сумму. Еще даже не начал ему отдавать Пояса затянуты по максимуму.
    Я уже начинаю думать,что трешка то наша махонькая,тесно нам будет. У подруги на Парнасе 80, там хоромы. А наша 73 всего. Но это конечно же лучше, чем в 5м жить в однухе 32 метровой
    Две дочки и сыночек

Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Как же так смотрят что мазать начинает Галюня ты лежи больше, ну и думай только о хорошем
    Меня вроде не тошнит, но я всё время хочу есть

Видимо с первого, если мы в октябре начали планирование, а сейчас по анализу уже 4 недели честно говоря я в лёгком шоке вот теперь я уверена, что существует несовместимость потому как другого объяснения я просто не нахожу

Поздавляю, замечательное преобретение, теперь конечно вам на скорое пополнение @@@@@@
    Меня тошнить начало неделе на 6-7 где то, на 11 прошло, я уже обрадовалась, фиг там, опять тошнит, и есть от этого не могу. Впихиваю в себя по чуть чуть, поскорей бы прошло, а то мне вес набирать нужно)

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

У мелкого опять глаз слезится

10. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « У мелкого опять глаз слезится:( »
    Наш человек Аватар для HALINA

У мелкого опять глаз слезится
    Эх, как плохо то(((
    Пусть глазик поскорей проходит @@@@@@@@@@

Страница 103 из 2768 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »