|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от puflic
Новый год приближается, город стоит. Муж машину сегодня оставил и я решила на работу на ней ехать, кошмар я еду уже 1,40 и еще минут 30 впереди, больше до нг не поеду
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Помню как вечером 29 декабря мы с просвета ездили на Фонтанку с ребенком делать прививку. Туда еще с горем пополам доехали,обратно мы ехали 2,5 часа. Хотелось застрелиться
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
У вас тоже нет ипотеки?
Пфф...у нас хуже У нас рассрочка
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от anich :-)
Странно если срок больше, почему тесты не полосатились за день до этого?
Это пока всё мои домыслы я сама не понимаю почему тесты не красились, может просто попались палёные )))
 Сообщение от Lavanna
)))))
Не спала сегодня с 4 утра,блмже к 7 заснула,приснилась О*бидняк,что я у нее на приеме,а там аакой-то мужик (от слова мудак) сидит и давай мне рассказывать,что это я сама виновата,что не могу заб.,типа сидячая работа,застой крови...короче,разрыдалась во сне,проснулась,а глаза мокрые. Вот жеж гадость какая ((
 Сообщение от NýttLíf
Всем ДУ!)
Наташечка, какой чудесный хгч!!!)))
)))))
Ты ж на спорт ходишь, скажи этому мужику, чтоб катился со своими выводами...))))
Вот ведь, а мне не снится ничего обычно... недавно первый раз приснилось, что я чувствую, что Б (не симптомы, а предчувствие), и ищу везде тест на Б... не нашла, решила купить... и на этом сон прервался... так я и не увидела заветные полосочки даже во сне(((
А еще второй день временами живот побаливает, как при М... а их нет, да и сегодня еще только 21дц... рановато...
Да ХГЧ сама удивилась,что такой уже большой так неожиданно и приятно конечно видимо иногда нужно действительно отключить голову и не думать о неудачах их прошлого мне это помогло ох девоньки я так хочу чтобы у вас всё тоже получилось!!! Очень-очень!!! И АПЧИ на вас видимо нам нужно просто чаще встречаться каждая встреча это такой заряд позитива
-
Космонавт
Наташа, это получается у вас с первого раза получилось?
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Девочки сегодня на кресле посмотрели - ежедневка испачкана, коричневым, я задергалась, сказала дежурной, та позвонила Корнюшиной, она сказала такое может быть, если живот не болит, то ок, от осмотра может быть такое. Но в прошлый раз такого не было! Я лежу, не встаю, страшно.
Еще опять тошнота вернулась, а я обрадовалась уже. От еды больничной сильно тошнит, есть не могу ее, бе опять(
Как же так смотрят что мазать начинает Галюня ты лежи больше, ну и думай только о хорошем
Меня вроде не тошнит, но я всё время хочу есть
 Сообщение от Sweet.Lana
Наташа, это получается у вас с первого раза получилось?
Видимо с первого, если мы в октябре начали планирование, а сейчас по анализу уже 4 недели честно говоря я в лёгком шоке вот теперь я уверена, что существует несовместимость потому как другого объяснения я просто не нахожу 
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Девочки всем привет !
Наташе на хороший Хгч @@@@
А у нас хорошая дня нас новость - 25 декабря получаем ключи от своей квартиры и начинаем ремонт !
В общем к появлению детки мы готовы , осталось только забеременеть и выносить )))
Поздавляю, замечательное преобретение, теперь конечно вам на скорое пополнение @@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Пфф...у нас хуже  У нас рассрочка
Это лучше. Процент то меньше ведь. Два года или сколько там перекаетуетесь и всё будет супер. Вы в трешке. Эх, завидую белой завистью.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Это лучше. Процент то меньше ведь. Два года или сколько там перекаетуетесь и всё будет супер. Вы в трешке. Эх, завидую белой завистью.
Так зато сумма платежа ого го. Все туда отдаем. Еще муж занял у начальника большую сумму. Еще даже не начал ему отдавать Пояса затянуты по максимуму.
Я уже начинаю думать,что трешка то наша махонькая,тесно нам будет. У подруги на Парнасе 80, там хоромы. А наша 73 всего. Но это конечно же лучше, чем в 5м жить в однухе 32 метровой
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Наталюся85
Как же так смотрят что мазать начинает  Галюня ты лежи больше, ну и думай только о хорошем
Меня вроде не тошнит, но я всё время хочу есть
Видимо с первого, если мы в октябре начали планирование, а сейчас по анализу уже 4 недели  честно говоря я в лёгком шоке  вот теперь я уверена, что существует несовместимость  потому как другого объяснения я просто не нахожу
Поздавляю, замечательное преобретение, теперь конечно вам на скорое пополнение @@@@@@
Меня тошнить начало неделе на 6-7 где то, на 11 прошло, я уже обрадовалась, фиг там, опять тошнит, и есть от этого не могу. Впихиваю в себя по чуть чуть, поскорей бы прошло, а то мне вес набирать нужно)
-
Космонавт
У мелкого опять глаз слезится
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
У мелкого опять глаз слезится 
Эх, как плохо то(((
Пусть глазик поскорей проходит @@@@@@@@@@