|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Наташка-тройняшка
Путин искать не будет- есть спецслужбы. будем ждать - кого нибудь по любому найдут. В первый день катастрофы показали что какая терраристическая группировка (не запомнила) выслала видео и взяла на себя этот терракт. Только сразу же было сказано что видео взорвавшегося самолета -не с А321, и все больше ни разу не показали этот репортаж...
ну и молодцы. я хотела приехать, но у мен ято муж едет в командировку, то не едет. потом погода непонятная была, дубак. и я что то так и не доехала- от лени своей.
найдут козла отпущения и устроят показательную порку........толку-то. Видео действительно было не от этого самолета, там монтаж был и тип судна совершенно другой
 Сообщение от Наташка-тройняшка
мне кажется проносили не люди в самолете- т.к. все русские фамилиями и все семьями. скорее всего да- все было подложено уже в сам самолет и уже сотрудниками.
вот это вообще ни о чем в нынешнее время.
и я не про людей, я про багаж писала.......его ещё доставляют до самолета, где тоже задействован человеческий фактр

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
 Сообщение от yunorik
Наташа, а у вас есть балкон?
Я тебя умоляю - это кочерыжка сдохнет быстрее, но ребенку ни в чем не откажет
А потом удивляется что он орет
-
Космонавт
 Сообщение от Одуван
Мил а чего она орет то? Болит что то или испугалась?
А где у нас Аня спряталась?
Работаю я.... даже пописать некогда...лопну сейчас точно
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
У нас такой номер не прокатывал, даже на лоджии плохо спал. Гуляли почти в любую погоду.
А почему маленькие детки так любят спать на улице? Откуда у них это? Ведь в маме они вообще в замкнутом пространстве. А потом вот не спят дома, а только на улице. Почему?
Я, конечно, мелкой себя не помню, но уже постарше терпеть не могла сквозняк и всё время форточку закупоривала и засыпала только с головой под одеялом. Как-то не особо нужен был свежий воздух.
📱Элла
-
Небожитель
 Сообщение от Одуван
А где такое сказали? По новостям? Ну пипец! Откуда такие берутся, мил их много таких, вон в Париже теракт, в метро давно был в Москве, а Америке самолеты с людьми в башни врезались! И ещё куча всего!
В Америке один-единственный раз за последнее время теракт был, из которого они конец света раздули. Всё остальное, как-то нашему континенту больше "везёт".
📱Элла
-
Небожитель
 Сообщение от Малявыч
А-ха-ха-ха )))))))) кочерыжка 
📱Элла
-
Хранитель
Ну да! Наши власти воюют друг с другом, а расплачиваются за это ни в чем не виноватые люди.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Я одно время окно открывала на кухне и ставила шезлонг или коляску, тоже нормально спала на свежем воздухе. Правда на кухне был дубак 
У нас на кухню нет двери, поэтому дубак будет во всей квартире, а у нас итак не жарко, я в комнате вот обогреватель уже включила
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Малявыч
И с каких это пор я кочерыжка?)))
А вообще мне так хреново, что я гулять точно не пойду - помру. Хочет-не хочет, отправляю свекровь! Пусть хотя бы часик, а я полежу... Ппц как болит((( и голова тоде теперь
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А почему маленькие детки так любят спать на улице? Откуда у них это? Ведь в маме они вообще в замкнутом пространстве. А потом вот не спят дома, а только на улице. Почему?
Я, конечно, мелкой себя не помню, но уже постарше терпеть не могла сквозняк и всё время форточку закупоривала и засыпала только с головой под одеялом. Как-то не особо нужен был свежий воздух.
📱Элла
1. Кислород
2. Укачивание от коляски
Я Наташа, ко мне на ты)