Страница 103 из 1492 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    Путин искать не будет- есть спецслужбы. будем ждать - кого нибудь по любому найдут. В первый день катастрофы показали что какая терраристическая группировка (не запомнила) выслала видео и взяла на себя этот терракт. Только сразу же было сказано что видео взорвавшегося самолета -не с А321, и все больше ни разу не показали этот репортаж...
    ну и молодцы. я хотела приехать, но у мен ято муж едет в командировку, то не едет. потом погода непонятная была, дубак. и я что то так и не доехала- от лени своей.
    найдут козла отпущения и устроят показательную порку........толку-то. Видео действительно было не от этого самолета, там монтаж был и тип судна совершенно другой
    Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    мне кажется проносили не люди в самолете- т.к. все русские фамилиями и все семьями. скорее всего да- все было подложено уже в сам самолет и уже сотрудниками.
    вот это вообще ни о чем в нынешнее время.
    и я не про людей, я про багаж писала.......его ещё доставляют до самолета, где тоже задействован человеческий фактр

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для yunorik , на сообщение « Наташа, а у вас есть балкон? »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Наташа, а у вас есть балкон?
    Я тебя умоляю - это кочерыжка сдохнет быстрее, но ребенку ни в чем не откажет
    А потом удивляется что он орет

3. ответ для Одуван , на сообщение « Мил а чего она орет то? Болит что то... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Мил а чего она орет то? Болит что то или испугалась?
    А где у нас Аня спряталась?
    Работаю я.... даже пописать некогда...лопну сейчас точно

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У нас такой номер не прокатывал, даже на лоджии плохо спал. Гуляли почти в любую погоду.
    А почему маленькие детки так любят спать на улице? Откуда у них это? Ведь в маме они вообще в замкнутом пространстве. А потом вот не спят дома, а только на улице. Почему?
    Я, конечно, мелкой себя не помню, но уже постарше терпеть не могла сквозняк и всё время форточку закупоривала и засыпала только с головой под одеялом. Как-то не особо нужен был свежий воздух.

📱Элла

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А где такое сказали? По новостям? Ну пипец! Откуда такие берутся, мил их много таких, вон в Париже теракт, в метро давно был в Москве, а Америке самолеты с людьми в башни врезались! И ещё куча всего!
    В Америке один-единственный раз за последнее время теракт был, из которого они конец света раздули. Всё остальное, как-то нашему континенту больше "везёт".

📱Элла

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    А-ха-ха-ха )))))))) кочерыжка

📱Элла

Хранитель Аватар для Одуван

Ну да! Наши власти воюют друг с другом, а расплачиваются за это ни в чем не виноватые люди.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я одно время окно открывала на кухне и ставила шезлонг или коляску, тоже нормально спала на свежем воздухе. Правда на кухне был дубак
    У нас на кухню нет двери, поэтому дубак будет во всей квартире, а у нас итак не жарко, я в комнате вот обогреватель уже включила
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    И с каких это пор я кочерыжка?)))

А вообще мне так хреново, что я гулять точно не пойду - помру. Хочет-не хочет, отправляю свекровь! Пусть хотя бы часик, а я полежу... Ппц как болит((( и голова тоде теперь
    Я Наташа, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А почему маленькие детки так любят спать на улице? Откуда у них это? Ведь в маме они вообще в замкнутом пространстве. А потом вот не спят дома, а только на улице. Почему?
    Я, конечно, мелкой себя не помню, но уже постарше терпеть не могла сквозняк и всё время форточку закупоривала и засыпала только с головой под одеялом. Как-то не особо нужен был свежий воздух.

📱Элла
    1. Кислород
    2. Укачивание от коляски
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 103 из 1492 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »