|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Можно пытаться понять, но по этом съехать. Одно другому не мешает.
Ну стало мне её жалко. Ещё с начала топа. Хотя у самой такая свекровь имеется и всё я про это знаю. И свекровь жалко. Мается со своим самодурством, её все отшивают...
-
с орбиты
Да ладно, жалко Мою, например, никто не отшивал: кто-то слушался, кто был поумнее - уважал, но держал дистанцию, остальные погибали в неравном бою
-
с Луны
Сообщение от Туранга Лила
Да, без разницы.
Вы зря пытаетесь как-то понять бабушку.
На самом деле, она просто властный человек и безо всяких объяснений считает, что всё должно быть так, как она сказала. Если такую во всем слушаться, её начинает клинить от властности к самодурству.
У меня была такая бабушка Она, например, пыталась моих родителей, когда они поженились, заставить отдавать зарплату ей - она бы им выдавала каждый день по 50 копеек на обеды на работе
Надо просто съезжать скорее от бабушки и любить ее издалека, а не пытаться для себя объяснять ее поведение.
как в "Гарпиях" Иоанны Хмелевской
-
Ветеран
А когда свадьба? Сегодня, завтра? Интересно узнать, чем всё это закончится
-
Мега-элита
сегодня
а что именно вы ждете?
-
Ветеран
Сообщение от Туранга Лила
Да, без разницы.
Вы зря пытаетесь как-то понять бабушку.
На самом деле, она просто властный человек и безо всяких объяснений считает, что всё должно быть так, как она сказала. Если такую во всем слушаться, её начинает клинить от властности к самодурству.
У меня была такая бабушка Она, например, пыталась моих родителей, когда они поженились, заставить отдавать зарплату ей - она бы им выдавала каждый день по 50 копеек на обеды на работе
Надо просто съезжать скорее от бабушки и любить ее издалека, а не пытаться для себя объяснять ее поведение.
Думаю так просто от нее будет не отделаться, но хоть что-то.
-
Небожитель
Бабуле уже столько лет, что остается только смириться и принять ее характер, научившись местами хитрить, местами включать дипломатию, в общем, сглаживать острые моменты )). И да, на другой территории )).
Но вообще, может в чем-то бабушке виднее )), она с ребятами тоже прожила эти шесть лет ))).
-
Ветеран
А мне еще интересно, как сможет бабушка притащить дополнительных гостей, если это не обговорили заранее с администрацией кафе? Откуда они возьмут еще 5 порций, да и не оплачено это. Так что думаю все же, что шухер ни о чем, все пройдет по плану.
-
Ветеран
Сообщение от Бруснич*Инка
сегодня
а что именно вы ждете?
Ну как, будут гости или нет
-
с орбиты
Сообщение от Бруснич*Инка
сегодня
а что именно вы ждете?
Ну как чего?! Как всё прошло? Устроила ли бабуля еще какую-нибудь козью морду?
Сообщение от Цветок из Лиссабона
А мне еще интересно, как сможет бабушка притащить дополнительных гостей, если это не обговорили заранее с администрацией кафе? Откуда они возьмут еще 5 порций, да и не оплачено это.
А самодурам всё равно, кто и что откуда возьмет. Надо - и всё. И ведь нередко получается