|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Винеровна
Надеюсь, что это вопрос на в сотый раз, а 06/11 не работают даже супермаркеты???
Да. В Финляндии принято не работать в государственные праздники.
Работают только мальнькие магазины и то не все.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, подскажите плиз, а в Лапе есть магазины типа Рив Гош, ну чтоб можно было французскую туалетную воду купить и косметику?
Была там в пятницу, 29-го, в Рейме и Ники и Нелли полно всяких костюмов и комбезов зимних, в Робин Гуде Куома была со скидкой, в Призме не очень много зимних комбезов, зато там есть курточки Luhta (так вроде бы наз-ся) теплые и легкие.
-
Мега-элита
 Сообщение от stsve
Подскажите в каких магазинах можно купить шлем Киват и краги дидриксон на молнии. Поедет только муж. Сказал, что купит мне то, что надо если я ему выдам явки и пароли. 
В Ники и Н можно киват посмотреть. А где дидриксон посмотреть можно?
Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами! 
-
Элита
Девочки, подскажите косметические магазины в Лаппе?
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Наш человек
 Сообщение от komochek
Девочки, подскажите косметические магазины в Лаппе?
косметический отдел есть в антилле ,в призме,в Галереи ,на первом этаже,есть магазин не помню какое название,но точно есть
-
Элита
 Сообщение от Disney 2
косметический отдел есть в антилле ,в призме,в Галереи ,на первом этаже,есть магазин не помню какое название,но точно есть
спасибо в призме вроде масс, меня люкс интересует, точнее ИСЛ
Митюша 27.11.2008
Лизавета 18.01.2014
-
Хранитель
 Сообщение от Мусик-мамусик
Да у меня вообще какая-то проблема со всем. в этом году при заполнении какой-то анкеты прибавила себе 2 года, пока муж не поправил. 
может болезнь какая? 
может старость уже?
-
Активный участник
Пожкажите пожалуйста, в каких магазинах в Лапе и в Иматре можно купить детское питание фруктовое и овощное в банках для грудничков и молочную смесь? Говорят, оно у них хорошего качества и недорогое. Заранее спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от кравичка
Пожкажите пожалуйста, в каких магазинах в Лапе и в Иматре можно купить детское питание фруктовое и овощное в банках для грудничков и молочную смесь? Говорят, оно у них хорошего качества и недорогое. Заранее спасибо!
В больших супермаркетах - Сити, Призма..