Страница 102 из 1012 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Вопрос о магазинах Лапееранты

1. ответ для Nikochka , на сообщение « Вопрос о магазинах Лапееранты »
    Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Подскажите кто знает а 5 ноября (воскресенье) конкретно интересует ALKO и PRIZMA, есть смысл ехать или все магазины будут закрыты? Про 6 ноября я поняла что все закрыто. 4 ноября ехать не получается вот и думаю как быть с 5 ноября? Кто в курсе просветите плиз.

Старожил

5 ноября - это пятница...........

3. ответ для gorlesik , на сообщение « 5 ноября - это пятница........... »
    Ветеран

Просмотрела весь топ, так и поняла, хоть убейте, в пятницу магазины открыты? Что 6 в субботу не работают поняли все.
    Были там в субботу. Купили "Викинги" в Призме детские за 75 евро. А вот на "Куому" в Антиле скидка 5 евро (35 евро они стали стоить), но в самом деле, только розовые и немного черных. решила, что за 35 евро девочке и розовая сойдет, хотя ехала изначально за синими под цвет пуховика. На одежду скидок никаких. Только варежки в Антиле за 8 евро. Выбор комбезов очень невелик. Немного Реймы, Ласси, какой-то , в самом деле очень тонкий (искала зимние штаны). В Kидсавеню тоже осталось очень мало, заметила полукомбез Ленни за 40 евро, но размеры маленькие. Немного слитных комбезов.

4. ответ для Kar-kar , на сообщение « Просмотрела весь топ, так и поняла,... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Помогите пожалуйста. Хотим в пятничку 5-го поехать в Лапу, до скольки там магазины работают. Предпраздничный день Прошла на сайт указанный выше, так там только про 6-е инфа.
    Спасибо заранее.
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

5. ответ для Nikochka , на сообщение « Вопрос о магазинах Лапееранты »
    Активный участник

Друзья! Может, не в тему, но спрошу. КАКИЕ ШЛЕМЫ ДЛЯ ЗИМЫ СЧИТАЮТСЯ САМЫМИ ТЕПЛЫМИ? КАКОЙ ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ ВЗЯТЬ РЕБЕНКУ? И ГДЕ ВЗЯТЬ в ЛАППЕ? СПАСИБО!!!!!

6. ответ для Kar-kar , на сообщение « Просмотрела весь топ, так и поняла,... »
    Наш человек Аватар для Lubania

Цитата Сообщение от Kar-kar Посмотреть сообщение
    Просмотрела весь топ, так и поняла, хоть убейте, в пятницу магазины открыты? Что 6 в субботу не работают поняли все.
    Были там в субботу. Купили "Викинги" в Призме детские за 75 евро. А вот на "Куому" в Антиле скидка 5 евро (35 евро они стали стоить), но в самом деле, только розовые и немного черных. решила, что за 35 евро девочке и розовая сойдет, хотя ехала изначально за синими под цвет пуховика. На одежду скидок никаких. Только варежки в Антиле за 8 евро. Выбор комбезов очень невелик. Немного Реймы, Ласси, какой-то , в самом деле очень тонкий (искала зимние штаны). В Kидсавеню тоже осталось очень мало, заметила полукомбез Ленни за 40 евро, но размеры маленькие. Немного слитных комбезов.
    Ну вы народ-то не пугайте. Сегодня в Никки-Нелли комбезов всяких полно было. Они еще и в Интерспорте висят. За те же деньги. Правда меньшим ассортиментом. Насчет Куомы - правда. В Призме ее нет. Продавщица сказала, что обещают подвезти со дня на день, но уже вторую неделю, как не везут.

Наш человек Аватар для Мусик-мамусик

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает а 5 ноября (воскресенье) конкретно интересует ALKO и PRIZMA, есть смысл ехать или все магазины будут закрыты? Про 6 ноября я поняла что все закрыто. 4 ноября ехать не получается вот и думаю как быть с 5 ноября? Кто в курсе просветите плиз.
    Вот балда на работе доработалась до того что смотрю на календарь декабря

Цитата Сообщение от Мусик-мамусик Посмотреть сообщение
    Вот балда на работе доработалась до того что смотрю на календарь декабря
    спешите жить?

9. ответ для Бекаска , на сообщение « спешите жить? :)) »
    Мега-элита Аватар для stsve

Подскажите в каких магазинах можно купить шлем Киват и краги дидриксон на молнии. Поедет только муж. Сказал, что купит мне то, что надо если я ему выдам явки и пароли.
    Не судите за очепятки. Руки заняты детьми, пишу ногами!

10. ответ для Nikochka , на сообщение « Вопрос о магазинах Лапееранты »

Надеюсь, что это вопрос на в сотый раз, а 06/11 не работают даже супермаркеты???

Страница 102 из 1012 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »