|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
День уже на исходе, а ИТМО не торопится публиковать списки победителей/призеров по математике, хотя на сайте написано, что должны опубликовать не позднее 27 марта...
-
Наш человек
Все-таки опубликовали в ночи.
ИТМО математика (победители/призеры): http://olymp.ifmo.ru/rus/14-15/results/math-fin/
-
Барсик определился
http://distolymp2.spbu.ru/olymp/
Правильно ли я понимаю, что диплом 3 степени - это "призер" олимпиады?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin.rut
Правильно Поздравляю!
-
Наш человек
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
А Барсик оказался щедрым на дипломы. ![1](images/smilies/033.gif) Мой пришел с него очень мрачный, сказав что завалил его полностью (там же баллы известны сразу), а оказалось диплом 2-ой степени. ![1](images/smilies/033.gif)
Поздравляю!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaтьянa
Поздравляю!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Правильно ![1](images/smilies/033.gif) Поздравляю!
Спасибо теперь надо не забыть сдать физику прилично
-
Наш человек
Спасибо ![3](images/smilies/051.gif) теперь надо не забыть сдать физику прилично ![11](images/smilies/015.gif)
Это не только "поступательный" диплом. Знакомый, выигравший БАрсика в прошлом году, получает на 1-ом курсе надбавку к стипендии. Но он, правда, победитель, может призерам и не дают, не знаю. И в том году Барсик был 1-го уровня, так то может нашим и не дадут...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баба Маня
А Барсик оказался щедрым на дипломы. ![1](images/smilies/033.gif) Мой пришел с него очень мрачный, сказав что завалил его полностью (там же баллы известны сразу), а оказалось диплом 2-ой степени.
Зато с ОММО пришел довольный, сказав что все было очень просто, все решил все и будет победителем. Ага, щас. ![3](images/smilies/051.gif) На проверке в Москве уменьшили баллы, так что и призером не будет. ![2](images/smilies/025.gif)
Молодцы! Самые искренние поздравления!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JASS
Молодцы! Самые искренние поздравления!!!!
Спасибо.
Завтра к вечеру обещают Физтех выложить...