|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
не ну странички есть,ты то группы спрашивала-а у них только сайт их ний...
это на их страничках искать тех кто с ними работал.Верно? 
Да))может есть у них на стене отзывы о работах-)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от dulcemaria
Девочки,а вы думали уже насчет первого танца?)  Будете репетировать?)
Мы хотим так вечер закончить - наш танец под саксофон и уехать 
Но не решили - просто потоптаемся/пообнимаемся, что мене зрелищно, но трогательно и не нервно , если ставить танец (не умея танцевать) это стресс особенно для БМ, но очень классное время, проведенное вместе в подготовке его - в сомнениях
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
видео 30
это нормально вообще?
я бы сказала это недорого у хорошего фотографа. мне огласили 50 тыс. )))) думаю.
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
Но не решили - просто потоптаемся/пообнимаемся, что мене зрелищно, но трогательно и не нервно  , если ставить танец (не умея танцевать) это стресс особенно для БМ, но очень классное время, проведенное вместе в подготовке его - в сомнениях
Тоже обсуждали постановку танца. В глазах у БМ появился ужас Говорит, что от волнения на свадьбе может споткнуться, запнуться и т.д. Так что думаем пока.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Но не решили - просто потоптаемся/пообнимаемся, что мене зрелищно, но трогательно и не нервно  , если ставить танец (не умея танцевать) это стресс особенно для БМ, но очень классное время, проведенное вместе в подготовке его - в сомнениях
Мы не будем ставить. БМ танцевать совсем не умеет, не хочу,чтобы он себя неловко чувствовал. бум топтаться. главное, эмоции.
-
Активный участник
 Сообщение от pantera_nk
я бы сказала это недорого у хорошего фотографа. мне огласили 50 тыс. )))) думаю.
А 50 тыс. за какое время?
-
Активный участник
 Сообщение от Anastahia
Написала онлайн консультанту на сайте гос.услуг сказал, что ждут от ЗАГС информации и пробовать завтра-послезавтра подавать эл.заявления...((
Завтра-послезавтра - это еще нормально. Я где-то прочитала, что на 2013 начали принимать с ноября.
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
А 50 тыс. за какое время?
за 10 часов.
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
видео 30
это нормально вообще?
я пока мельком смотрела фото и все около 4000 (и выше) час - то есть около 40 наш день
про видео думаем - я склоняюсь больше к да, но ценник ужас - 30-40 (в бюджет не влазит), надеюсь найду бюджетный вариант
так что, на мой взгляд, у вас хороший вариант по фото, а видео - примерно как везде
-
Старожил
Ой девчата Вы меня радуете!!!
Фуф... От души отлегло
 Дайте Я Вас всех расцелую