|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
видео 30
это нормально вообще?
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
видео 30
это нормально вообще?
2500в час?)То да.у нас видео и фото было в эту сумму.брали на 10часов.платили 25тыс
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
вот сейчас подсчитываю смету и уже думаю сэкономить-хотя до безобразия не хочу топтаться на месте,а что бы научиться нужно тысяч 8-10
можешь подсказать на чем можно сэкономить ...я уже на транспорте ужс как сэкономила автобус для гостей от места выездной регистрации и до ресторана довезет и все вложила в смету 3 часа с учетом того что ехать минут 20-30
а на место выездной регистрации и с ресторана по домам гости сами добираются...или это не красиво? запуталась...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
вместе и фото и видео 25?
у нас это на 12 часов и фото и видео
муж и жена...получается 4890 час
http://www.mazepina.com/#!/
Девчата жду ваши комментарии ...это же не СПб...а Ростовская обл.
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Девочки, со мной что-то не так или у кого-то тоже такое бывает? Я тут уже на протяжении месяца, наверное, шарахаюсь от желающих познакомиться. Раньше ко мне совсем не приставали и сейчас я в шоке. Стабильно пару раз за неделю подходят знакомиться  Сегодняшнее утро меня добило - ночевала в квартире БМ (спала плохо, так как у него оч холодно) ну и утром вся такая хмурая, ненакрашенная топаю к метро и тут меня догоняет молодой человек и предлагает познакомиться и выпить вечером кофе  меня аж проснуло. Пришлось отказать ему, а потом еду в метро и думаю...вот никто не приставал до этого, а как невестой стала так повалили  может это знак свыше? 
+1 :-)
 Сообщение от dulcemaria
На аватарке пока я-))  Мне кажется у нас из топика невеста-2013,кто сшил там платье,все побывали на аватарке-))
На мерится надо-)))Ведь когда еще можно будет ходить и мерить свадебные платье-)))Я где то месяц ходила по салонам)а потом решила шить,так как девушка я высокая,а платья были все короткие  )))
Самой покупать ничего не надо)Они из своей ткани шьют.Ты просто приходишь.говоришь что хочешь-)И они это шьют.Плюс у них частые примерки,будет возможность для исправления платья.Я например воланы переделывала)Будет надеюсь время в отпуске в ноябре,отчет напишу-))у меня была синяя свадьба-)Это если вдруг будут вопросы,можете спрашивать 
Чудесное платье - прямо невеста в облачке) А что за ткани они используют?
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 я тоже так думаю-)))Вправду я кухню еще жду))16октября будут ставить)  Надеюсь красиво будет выглядеть в итоге
Бирюзовый тоже такой  цвет-)))
Да и вообще какой не выберете цвет на свадьбу,все будет клево!)  
Девочки,а вы думали уже насчет первого танца?)  Будете репетировать?)
У меня у родителей синяя кухня - мне очень нравится
Мы хотим репетировать танец))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девоньки, вы не смотрели что там с гос. услугами ?
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
Написала онлайн консультанту на сайте гос.услуг сказал, что ждут от ЗАГС информации и пробовать завтра-послезавтра подавать эл.заявления...((
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
вот сейчас подсчитываю смету и уже думаю сэкономить-хотя до безобразия не хочу топтаться на месте,а что бы научиться нужно тысяч 8-10
можешь подсказать на чем можно сэкономить  ...я уже на транспорте ужс как сэкономила автобус для гостей от места выездной регистрации и до ресторана довезет и все вложила в смету 3 часа с учетом того что ехать минут 20-30
а на место выездной регистрации и с ресторана по домам гости сами добираются...или это не красиво? запуталась...
Если ресторан в городе,то нормально то,что гости будут сами добираться домой.
Насчет репетиции танца.700р платили за час.Мы вправду учились долго-))Делали микс-)Сначала была медленная,а потом 3кусочка быстрых,и закончили опять же медленной
А сэкономить я даже не знаю.Главное не экономить на видео,фото,ведущего,стилиста!А на мелочах уже свадьбы как раз можно сэкономить.Тот же алкоголь искать по акции.Если руки из того места растут,можно самим сделать и бокалы,и подушечку и.т.д-))
 Сообщение от Жена Царя
вместе и фото и видео 25?
у нас это на 12 часов
Отдельно...25тыс платили фотографу..25видеоператору.Но платили поэтапно!Вначале была предоплата
 Сообщение от Mary--Poppins
+1 :-)
Чудесное платье - прямо невеста в облачке) А что за ткани они используют?
Спасибо вот не помню((((( совсем из головы вылетело(
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
(видео) муж и (фото) жена...получается 4890 час
http://www.mazepina.com/#!/
Девчата жду ваши комментарии...это же не СПб...а Ростовская обл.