Страница 101 из 3706 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
    видео 30
    это нормально вообще?

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата мне огласили цена на следующий год фото 25
    видео 30
    это нормально вообще?
    2500в час?)То да.у нас видео и фото было в эту сумму.брали на 10часов.платили 25тыс
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))я тоже так думаю-)))Вправду я кухню... »

вот сейчас подсчитываю смету и уже думаю сэкономить-хотя до безобразия не хочу топтаться на месте,а что бы научиться нужно тысяч 8-10
    можешь подсказать на чем можно сэкономить...я уже на транспорте ужс как сэкономила автобус для гостей от места выездной регистрации и до ресторана довезет и все вложила в смету 3 часа с учетом того что ехать минут 20-30
    а на место выездной регистрации и с ресторана по домам гости сами добираются...или это не красиво? запуталась...
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « 2500в час?)То да.у нас видео и фото... »

вместе и фото и видео 25?
    у нас это на 12 часов и фото и видео
    муж и жена...получается 4890 час
    http://www.mazepina.com/#!/
    Девчата жду ваши комментарии...это же не СПб...а Ростовская обл.

Ветеран Аватар для Mary--Poppins

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Девочки, со мной что-то не так или у кого-то тоже такое бывает? Я тут уже на протяжении месяца, наверное, шарахаюсь от желающих познакомиться. Раньше ко мне совсем не приставали и сейчас я в шоке. Стабильно пару раз за неделю подходят знакомиться Сегодняшнее утро меня добило - ночевала в квартире БМ (спала плохо, так как у него оч холодно) ну и утром вся такая хмурая, ненакрашенная топаю к метро и тут меня догоняет молодой человек и предлагает познакомиться и выпить вечером кофе меня аж проснуло. Пришлось отказать ему, а потом еду в метро и думаю...вот никто не приставал до этого, а как невестой стала так повалили может это знак свыше?
    +1 :-)
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    На аватарке пока я-))Мне кажется у нас из топика невеста-2013,кто сшил там платье,все побывали на аватарке-))
    На мерится надо-)))Ведь когда еще можно будет ходить и мерить свадебные платье-)))Я где то месяц ходила по салонам)а потом решила шить,так как девушка я высокая,а платья были все короткие)))
    Самой покупать ничего не надо)Они из своей ткани шьют.Ты просто приходишь.говоришь что хочешь-)И они это шьют.Плюс у них частые примерки,будет возможность для исправления платья.Я например воланы переделывала)Будет надеюсь время в отпуске в ноябре,отчет напишу-))у меня была синяя свадьба-)Это если вдруг будут вопросы,можете спрашивать
    Чудесное платье - прямо невеста в облачке) А что за ткани они используют?

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))я тоже так думаю-)))Вправду я кухню... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю-)))Вправду я кухню еще жду))16октября будут ставить)Надеюсь красиво будет выглядеть в итоге

Бирюзовый тоже такой цвет-)))
    Да и вообще какой не выберете цвет на свадьбу,все будет клево!)
    Девочки,а вы думали уже насчет первого танца?)Будете репетировать?)
    У меня у родителей синяя кухня - мне очень нравится
    Мы хотим репетировать танец))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девоньки, вы не смотрели что там с гос. услугами ?
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Anastahia

Написала онлайн консультанту на сайте гос.услуг сказал, что ждут от ЗАГС информации и пробовать завтра-послезавтра подавать эл.заявления...((

9. ответ для Mary--Poppins , на сообщение « +1 :-) Чудесное платье - прямо... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

вот сейчас подсчитываю смету и уже думаю сэкономить-хотя до безобразия не хочу топтаться на месте,а что бы научиться нужно тысяч 8-10
    можешь подсказать на чем можно сэкономить...я уже на транспорте ужс как сэкономила автобус для гостей от места выездной регистрации и до ресторана довезет и все вложила в смету 3 часа с учетом того что ехать минут 20-30
    а на место выездной регистрации и с ресторана по домам гости сами добираются...или это не красиво? запуталась...
    Если ресторан в городе,то нормально то,что гости будут сами добираться домой.
    Насчет репетиции танца.700р платили за час.Мы вправду учились долго-))Делали микс-)Сначала была медленная,а потом 3кусочка быстрых,и закончили опять же медленной
    А сэкономить я даже не знаю.Главное не экономить на видео,фото,ведущего,стилиста!А на мелочах уже свадьбы как раз можно сэкономить.Тот же алкоголь искать по акции.Если руки из того места растут,можно самим сделать и бокалы,и подушечку и.т.д-))

вместе и фото и видео 25?
    у нас это на 12 часов
    Отдельно...25тыс платили фотографу..25видеоператору.Но платили поэтапно!Вначале была предоплата

Цитата Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
    +1 :-)

Чудесное платье - прямо невеста в облачке) А что за ткани они используют?
    Спасибовот не помню(((((совсем из головы вылетело(
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

(видео) муж и (фото) жена...получается 4890 час
    http://www.mazepina.com/#!/
    Девчата жду ваши комментарии...это же не СПб...а Ростовская обл.

Страница 101 из 3706 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »