|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olsen-Оля
ну во 2 яслях замечательные воспитатели. и докормят из ложки и памперс переоденут. там с детьми не гуляют, так что 1 проблемой меньше.а вообще в саду дети более послушные чем дома!
Привет Оль!
тех замечательных воспитатателей насколько я понимаю там уже нет и как раз туда (хотя и во многие другие сады) они требуются!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
-
Элита
По 5 садику есть у кого свежие отзывы? Кто вновь пошел в этом году или кто уже давно ходит, пока только 2 отзыва. Какие занятия есть у детишек? И ходят ли сейчас старшие детишки в бассейн на Гаванской?
-
Участник
Про 5 я вроде писала. Ходим 2ой год. Этим летом сделали косметику внутри сада, стало очень приятно, светло. Раздевалки переделали, поставили мягкие диванчики.
Занятия: музыка, физ-ра. За октябрь дважды был театр. Дочка с удовольствием туда ходит.
В этом году общего собрания не было, в прошлом я слышала, что вроде водят в бассейн, но зависит от кол-ва желающих.
-
Старожил
А не знаете, как с ними управляются-то? Не страшно оставлять? Вроде совсем мелкие же...
Ну, с моей мелкой в полтора года управились замечательно. Со второй недели на полный день ходим. Но она давно может засыпать без меня. И, кстати, совсем не пофиг, что воспитатель скажет - они в этом возрасте уже сознательные. С совсем маленькими проблема была в том, что сами не жуют и не пьют, на сколько я помню.
-
Элита
Товарищи, привела сейчас из 4 сада, сижу в ужасе. Наша воспитательница болеет, а замещающая вывела ребенка гулять без шапки! Натянула на нее тоненкий и малой капюшон от курточки и повела. Шапка, шейный платок при этом лежали в шкафчике. Просто сверху лежала физкультурная форма. Вот, видимо, в лом было на 20-сантиметровой полочке поискать.
Светлана Владимировна, фамилия, кажется, Андреева, я от злости даже не запомнила. Наша постоянные воспитательницы никогда так не делают, в случае чего всегда звонят. А эта фрекен бок гуляла с ребенком без шапки так долго, что даже зашли греться. Сама, кстати, в головном уборе была, а не в капюшоне. Дочка болела уже 3 раза в этом учебном году, последний раз очень тяжело, с антибиотиками.
Наша воспитательница выходит с больничного только в следующий понедельник. Так что теперь будем ее ждать. Что это за воспитатель такой, с которым нельзя ребенка спокойно оставить, без того, чтобы думать, оденут ли ее на прогулку!!! Может, в следующий раз вообще в пижаме выведут. Завтра пойду к заведующей. Вопрос: если я откажусь от услуг конкретного воспитателя, могут ребенка лишить места в саду? Хотя нафига такое место, на котором даже одеть на прогулку не удосуживаются...
-
Давно я здесь
Сообщение от yoonzena
Товарищи, привела сейчас из 4 сада, сижу в ужасе. Наша воспитательница болеет, а замещающая вывела ребенка гулять без шапки! Натянула на нее тоненкий и малой капюшон от курточки и повела. Шапка, шейный платок при этом лежали в шкафчике. Просто сверху лежала физкультурная форма. Вот, видимо, в лом было на 20-сантиметровой полочке поискать.
Светлана Владимировна, фамилия, кажется, Андреева, я от злости даже не запомнила. Наша постоянные воспитательницы никогда так не делают, в случае чего всегда звонят. А эта фрекен бок гуляла с ребенком без шапки так долго, что даже зашли греться. Сама, кстати, в головном уборе была, а не в капюшоне. Дочка болела уже 3 раза в этом учебном году, последний раз очень тяжело, с антибиотиками.
Наша воспитательница выходит с больничного только в следующий понедельник. Так что теперь будем ее ждать. Что это за воспитатель такой, с которым нельзя ребенка спокойно оставить, без того, чтобы думать, оденут ли ее на прогулку!!! Может, в следующий раз вообще в пижаме выведут. Завтра пойду к заведующей. Вопрос: если я откажусь от услуг конкретного воспитателя, могут ребенка лишить места в саду? Хотя нафига такое место, на котором даже одеть на прогулку не удосуживаются...
Мои дети посещали 4 детский сад. Светлана Владимировна Андреева не воспитатель и преподавала физкультуру, а методист. Скорее всего просто временно замещала воспитателя. Сообщите заведующей, я думаю, что такое больше не повторится, а потом выйдет Ваша воспитательница.
-
Элита
Сообщение от Anny-Fanny
Мои дети посещали 4 детский сад. Светлана Владимировна Андреева не воспитатель и преподавала физкультуру, а методист. Скорее всего просто временно замещала воспитателя. Сообщите заведующей, я думаю, что такое больше не повторится, а потом выйдет Ваша воспитательница.
Да, именно замещала. Я теперь уже поняла, что если воспитатель замещает, надо забирать после утренней прогулки, а не вечерней. Но это у меня завтра будет такая возможность, а послезавтра может и не быть. Завтра обязательно стукну заведующей. Я понимаю, что методист не обязана и т.п., но тогда бы взяла и отказалась замещать. Не вижу причин, по которым дети должны страдать, оттого что в саду воспитателей на замену нет.
-
Элита
Сообщение от yoonzena
Ужас конечно, но сейчас многие родители легко одевают деток((((
Воспитатель могла и не понять про отсутствие-присутсвие шапки, а не капюшона(((
А ребенку то сколько лет?
-
В перезагрузке
Сообщение от coral
Про 5 я вроде писала. Ходим 2ой год. Этим летом сделали косметику внутри сада, стало очень приятно, светло. Раздевалки переделали, поставили мягкие диванчики.
Занятия: музыка, физ-ра. За октябрь дважды был театр. Дочка с удовольствием туда ходит.
В этом году общего собрания не было, в прошлом я слышала, что вроде водят в бассейн, но зависит от кол-ва желающих.
+ про всё )
Про бассейн никто не говорил пока...
Массаж по показаниям делают ) Бесплатно ))
Воспитатели хорошие.
В яслях как таковых занятий нет, в более старших есть. В частности в средней всяческое "познание окружающего мира", типа математики что-то (счёт до пяти ))). Вроде с музыкой в этом году налаживается – дважды в неделю плюс ещё танцы )