Страница 102 из 953 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Яркий миг , на сообщение « подскажите, пожалуйста, куда... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Яркий миг Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы реконструировали нашу детскую площадку, где гуляют дети детского сада, покрытия нет, все обшарпано , вместо песка земля, дети копаются в грязи. Заведующая разводит руками. очень жаль детишек.
    К муниципалам, однако)))
    Какой садик то?
    Адрес?

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Да площадки там у всех садов одинаковые, у 51, 22, 44. Прогуляйтесь, посмотрите. Песочницы, беседки, машинки, горки. Но с горки кататься воспитатели не разрешают. Вообще площадка обурудована немножко не равномерно. С одной стороны сада что-то новое, с другой - совдеповские "спортивные городки". Все зависит от группы, у каждой группы - свой кусочек площадки.
    Территория зеленая, деревья большие, красивые. Особенно сейчас, во время листопада:-)
    нам туда надо ехать спецом чтобы посмотреть плозадку не очень хочеться. радует то что деревья....песочницы думаю тоже есть,а качели дело наживное,у нас с каждым годом в саду все более благоутроеннее площадка,сейчас ну просто красота.
    Цитата Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
    мы в 9. первый год. В глобальном смысле всем довольны, за чем шли - имеем в полном объеме, опытные воспитатели, сложившийся коллектив (для меня это самое важное). По бытовым условиям сад мог бы быть и получше, но я думаю что это вопросы решаемые с годами. Площадку в этом году обновили.
    Работает сад точно до 19 (после 18, наверное, дежурит какой-то один воспитатель) - нам не актуально забираю всегда до 18 ,но слышала от воспитателей то "я сегодня дежурю до 19".

До этого мы были в 28, тоже не могу сказать. что у меня какие-то претензии к этому саду. Ясельная группа была просто потрясающей, из-за воспитателя, Анна Федоровна это что-то фееричное . В младшей группе все было нормально, сменили на 9 т.к. никаких улучшений по логопедии за прошлый год в 28 не произошло, и еще годом я рисковать побоялась.
    групы по 10 человек максимум??? занятия по логопедии постоянные?? нет с сильной ЗПР детей на ваш взляд?
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

3. ответ для Zolotayaa , на сообщение « нам туда надо ехать:)) спецом чтобы... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    нам туда надо ехать спецом чтобы посмотреть плозадку не очень хочеться. радует то что деревья....песочницы думаю тоже есть,а качели дело наживное,у нас с каждым годом в саду все более благоутроеннее площадка,сейчас ну просто красота.

групы по 10 человек максимум??? занятия по логопедии постоянные?? нет с сильной ЗПР детей на ваш взляд?
    КАЧЕЛИ- ДЕЛО ОПАСНОЕ
    НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ

В 9 ЛОГОдетки и ЗПР - в разных группах - раньше так было, сейчас не знаю - хороший сад, правда!

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Ладуся Посмотреть сообщение
    КАЧЕЛИ- ДЕЛО ОПАСНОЕ
    НЕНАВИЖУ ИХ ВСЕЙ ДУШОЙ

В 9 ЛОГОдетки и ЗПР - в разных группах - раньше так было, сейчас не знаю - хороший сад, правда!
    качели однозначно опасное,я в общем обозвала так,карусели,беседки и домики которых в нашем саду предостаточно..качели сейчас делают на пружинах,они безопаснее гораздо,на пружинах!!(как таковых качелей у нас я не видела )
    а на счет 9го надо наверное с заведующей говорить!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

5. ответ для Zolotayaa , на сообщение « нам туда надо ехать:)) спецом чтобы... »
    ЧеловечищА Аватар для Маша

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    группы (2 шт - старшая и подготовительная) ОНР 17-18 человек, про ЗПР не знаю, у них отдельная группа.
    Занятия по логопедии постоянные, минимум 2 раза в неделю индивидуальное + групповые.

6. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Активный участник Аватар для Graco

Мамочки, а кто в курсе, у нас на Ваське есть сады с года? Слышала, что раньше были... Может кто водил своих деток так рано? Как их кормят, спать укладывают? Их же не организовать всех?

7. ответ для Яркий миг , на сообщение « подскажите, пожалуйста, куда... »
    Активный участник Аватар для nkomissar

Цитата Сообщение от Яркий миг Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы реконструировали нашу детскую площадку, где гуляют дети детского сада, покрытия нет, все обшарпано , вместо песка земля, дети копаются в грязи. Заведующая разводит руками. очень жаль детишек.
    Если территория муниципальная - сходите к депутату, они любят помогать, если территория принадлежит садику, то в РОНО (если нажать и на РОНО и на заведку - то помогает)

8. ответ для Graco , на сообщение « Мамочки, а кто в курсе, у нас на Ваське... »
    Старожил Аватар для lilyt

Цитата Сообщение от Graco Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто в курсе, у нас на Ваське есть сады с года? Слышала, что раньше были... Может кто водил своих деток так рано? Как их кормят, спать укладывают? Их же не организовать всех?
    У нас во 2-х яслях группа с года до 2. Только 23 уже по списку(. И до полутора лет вроде только четверо пошли. Годовас один. И его кажется не оставляют еще на весь день. А вообще, спросите в РОНО, таких ясель несколько.

9. ответ для lilyt , на сообщение « У нас во 2-х яслях группа с года до 2.... »
    Активный участник Аватар для Graco

Цитата Сообщение от lilyt Посмотреть сообщение
    У нас во 2-х яслях группа с года до 2. Только 23 уже по списку(. И до полутора лет вроде только четверо пошли. Годовас один. И его кажется не оставляют еще на весь день. А вообще, спросите в РОНО, таких ясель несколько.
    Спасибо!
    А не знаете, как с ними управляются-то? Не страшно оставлять? Вроде совсем мелкие же... все им пофиг, что скажет воспитатель...

10. ответ для Graco , на сообщение « Спасибо! А не знаете, как с ними... »
    Элита Аватар для Olsen-Оля

Цитата Сообщение от Graco Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А не знаете, как с ними управляются-то? Не страшно оставлять? Вроде совсем мелкие же... все им пофиг, что скажет воспитатель...
    ну во 2 яслях замечательные воспитатели. и докормят из ложки и памперс переоденут. там с детьми не гуляют, так что 1 проблемой меньше.а вообще в саду дети более послушные чем дома!
    Детки-погодки:
    Вова 6 г
    Вера 5 г
    Никита 3 г

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."

Страница 102 из 953 « Первая 252929899100101102103104105106112152202602 Последняя »