|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
а Ваш госсад тоже логопедический?
у коррекционных садов своё расписание, как правило, они работают именно с 8 до 18
не у всех,потому как 14 рядом и туда ходят знакомые знаю что график там как и у нас!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
-
Гореть, чтобы светить
Я обещаю сделать фото отчет о 51, но после карантина. Сейчас сидим дома, 21 день. То есть примерно через месяц. Кому что интересно узреть - пишите. именно это сфотографируию своей мыльницей.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, а карантин в вашей группе или во всем д/с? А то мы во 2-й подготовительной нам во вторник с больничного выходить, мне медсестра из сада ничего про карантин не говорила?
-
Гореть, чтобы светить
В нашей группе. Мы тоже были на больничном, позвонила медсестра в день, когда должны идти на выписку, и сказала без мазка не являться, так как в группе карантин. Мазок делается минимум неделю, вот и сижу дома с абсолютно здоровым ре, жду результатов.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
спс,все это видела,отзывы все старенькие!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
Сообщение от Марик
Я обещаю сделать фото отчет о 51, но после карантина. Сейчас сидим дома, 21 день. То есть примерно через месяц. Кому что интересно узреть - пишите. именно это сфотографируию своей мыльницей.
мне интересно все,как сделаете так и сделаете!!и еще интересно как обородунована площадка??
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Zolotayaa
мне интересно все,как сделаете так и сделаете!!и еще интересно как обородунована площадка??
Да площадки там у всех садов одинаковые, у 51, 22, 44. Прогуляйтесь, посмотрите. Песочницы, беседки, машинки, горки. Но с горки кататься воспитатели не разрешают. Вообще площадка обурудована немножко не равномерно. С одной стороны сада что-то новое, с другой - совдеповские "спортивные городки". Все зависит от группы, у каждой группы - свой кусочек площадки.
Территория зеленая, деревья большие, красивые. Особенно сейчас, во время листопада:-)
-
ЧеловечищА
Сообщение от Zolotayaa
Девули оч жду свежие отзывы по лого садам 14,51 и 9?? что то давно ничего про них не писали!
мы в 9. первый год. В глобальном смысле всем довольны, за чем шли - имеем в полном объеме, опытные воспитатели, сложившийся коллектив (для меня это самое важное). По бытовым условиям сад мог бы быть и получше, но я думаю что это вопросы решаемые с годами. Площадку в этом году обновили.
Работает сад точно до 19 (после 18, наверное, дежурит какой-то один воспитатель) - нам не актуально забираю всегда до 18 ,но слышала от воспитателей то "я сегодня дежурю до 19".
До этого мы были в 28, тоже не могу сказать. что у меня какие-то претензии к этому саду. Ясельная группа была просто потрясающей, из-за воспитателя, Анна Федоровна это что-то фееричное . В младшей группе все было нормально, сменили на 9 т.к. никаких улучшений по логопедии за прошлый год в 28 не произошло, и еще годом я рисковать побоялась.
-
подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы реконструировали нашу детскую площадку, где гуляют дети детского сада, покрытия нет, все обшарпано , вместо песка земля, дети копаются в грязи. Заведующая разводит руками. очень жаль детишек.