Страница 100 из 953 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Ysic , на сообщение « уф,столько эмоций у вас.) то что вы... »
    Старожил Аватар для kamalek

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    уф,столько эмоций у вас.)
    то что вы написали совсем не противоречит с моим в принципе.
    и про 8 садик знаю, сначала хотела,потом и рада была что не попали. болеют потому что изначально туда ослабленные дети идут,вот и болеют ещё хуже.

ну про наш садик, я просто писала ещё, что например Цой говорила что финансирование есть, а потом после неё что была, говорила что нет ничего, должно же быть гос.финанисрование! я думаю все хотят чтобы оно поступало куда надо а не застревало в карманах,не доходя до цели.
    ну это ладно.

никто никаких чуд не ждёт, выразили свое мнение.

но насчет иммунитета не согласна, я читала где-то ,что у детей и нет его изначально, он и сформируется когда поболеет ребенок ,столкнется с бактериями,а пока их нет то и ничего нет.ни болезни,ни иммунитета,он как стерильный, у меня ребенок до 3 лет вообще не болел! а пошел в садик и бесконечно и главное что я тоже заражаюсь от неё,второй раз уже.
    чтож у нас слабый иммунитет чтоли? если есть больные дети и вирус, то неважно какой иммунитет. любой человек заболеет
    извините, но я с вами не соглашусь... иммунитет у ребенка формируется к первому году жизни - это мне говорила наш педиатр - врач-неонатолог, у которой большой опыт работы с детьми и она закончила Педиатрическую академию, поэтому я опираюсь на ее слова...
    если хотите, поднимите литературу, почитайте в инете, изучите этот вопрос... но у меня нет оснований не верить этому врачу... спросите у другого педиатра, когда у ребенка формируется иммунитет в конце концов.... а когда рождается ребенок на свет, он действительно стерилен и не знаком ни с какими инфекциями и бактериями, это правда.... но к году у него по-любому формируется иммунитет!!!
    т.е. вы хотите сказать, что до 3 лет у вашего ребенка не было даже соплей и ни разу не поднималась температура или он не кашлял???
    думаю, да, у вас ослаб иммунитет, вот вы и заразились... если бы иммунитет не был ослаблен, не заболели бы...
    и заболеет совсем не любой человек, а тот, у кого в данный момент ослаблен иммунитет!!! можно ехать в транспорте и кто-то будет чихать и кашлять на вас или рядом с вами и не факт, что вы заболеете, но если у вас будет ослаблен иммунитет, то заболеете наверняка...
    я, конечно, не врач, повторюсь, если вам интересна эта тема, почитайте специальную литературу по этому поводу и пообщайтесь с толковыми педиатрами и они вам скажут, от чего может заболеть ваш ребенок или не может....

а насчет гос. финансирования ничего сказать не могу, т.к. подобной информацией просто не владею... есть оно или нет, и в какой степени....
    мне тоже не очень нравятся все эти поборы, но насколько я знаю, сейчас это практически во всех садах... во всяком случае у моих подруг в садах то же самое, хоть сады и не новые....
    а про зав. Цой ничего не знаю, вообще первый раз слышу эту фамилию, мне тоже не очень нравится, что нет постоянной зав., меняются они, как перчатки, но хорошо, что на детей это никак не влияет - слава Богу, воспитатели одни и те же....

2. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Девули оч жду свежие отзывы по лого садам 14,51 и 9?? что то давно ничего про них не писали!

3. ответ для Zolotayaa , на сообщение « Девули оч жду свежие отзывы по лого... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

Про 51 могу написать. Что интересует? Сын в 1 подготовительной группе с сентября месяца.

Сад работает с 8 до 18. Полностью бесплатное ГДОУ. То есть официально квитанций не выдают, но методические пособия, рабочие тетради, канцелярию и бытовую химию приходится закупать на деньги родителей. Мы скидываемся по 500 р/мес.

Штат на начало учебного года был полностью укомплектован.

В саду несколько медицинских работников, обязательный курс массажа каждому ребенку 1-2 раза в год.

В группах есть игрушки, игры. Проводятся занятия по шахматам 2 раза в неделю.

Логопед наш - Елена Павловна - большая молодец. Уже поставила сыну несколько звуков. А прошло-то всего ничего времени.

Минус - состав детей. Есть агрессивные, за которыми не успевают смотреть воспитатели. Сама лично с этим столкнулась.

Ну и сейчас там карантин по скарлатине.

4. ответ для Марик , на сообщение « Про 51 могу написать. Что интересует?... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    Про 51 могу написать. Что интересует? Сын в 1 подготовительной группе с сентября месяца.

Сад работает с 8 до 18. Полностью бесплатное ГДОУ. То есть официально квитанций не выдают, но методические пособия, рабочие тетради, канцелярию и бытовую химию приходится закупать на деньги родителей. Мы скидываемся по 500 р/мес.

Штат на начало учебного года был полностью укомплектован.

В саду несколько медицинских работников, обязательный курс массажа каждому ребенку 1-2 раза в год.

В группах есть игрушки, игры. Проводятся занятия по шахматам 2 раза в неделю.

не с 7 до 19???наш гос сад так работает.
    со скольки лет детишки в группах??
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

5. ответ для Zolotayaa , на сообщение « не с 7 до 19???наш гос сад так... »

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    не с 7 до 19???наш гос сад так работает.
    а Ваш госсад тоже логопедический?

у коррекционных садов своё расписание, как правило, они работают именно с 8 до 18

6. ответ для Zolotayaa , на сообщение « не с 7 до 19???наш гос сад так... »
    Гореть, чтобы светить Аватар для Марик
    ЛО, Всеволожский район, пос.им. Свердлова

С 8 до 18. Причем то, что с 8 - еще большой бонус. Официально - с 9. С 18 до 19 есть дежурная группа, но очень просят забирать раньше.

7. ответ для Zolotayaa , на сообщение « Девули оч жду свежие отзывы по лого... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Девули оч жду свежие отзывы по лого садам 14,51 и 9?? что то давно ничего про них не писали!
    14-ый работает с 7 до 19.Все отзывы,которые о нем есть актуальны и сейчас

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Наш человек Аватар для Stef2009

мы болеем второй раз. с 10 сентября ходим в сад....с соплями, хватает где-то в саду.....я не вожу с соплями, что она сама не разболелась и других не заражала. В ясельную нашу группу из 15 чел ходят от сила человек 6-7. Такие маленькие очень быстро в саду заболевают, к сожалению, но никуда от этого не денешься....

9. ответ для Жаворонок , на сообщение « 14-ый работает с 7 до 19.Все... »

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    14-ый работает с 7 до 19.Все отзывы,которые о нем есть актуальны и сейчас
    один отзыв нашла по прошлому году про 14 сад!!!((( может я не вижу,подскажите?
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

10. ответ для Марик , на сообщение « С 8 до 18. Причем то, что с 8 - еще... »

Цитата Сообщение от Марик Посмотреть сообщение
    С 8 до 18. Причем то, что с 8 - еще большой бонус. Официально - с 9. С 18 до 19 есть дежурная группа, но очень просят забирать раньше.
    буду иметь в виду,это не маловажный фактор,с учетом того что не близко к дому и надо от метро на общ.транспорте добираться!

Страница 100 из 953 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »