Страница 103 из 3031 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для Всегда , на сообщение « :love: А мы так в морозы делали,... »
    Элита Аватар для Rыбка

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    А у Димы Т 39.
    Блин, я псих наверное, но меня колотит, я так боюсь за него
    Врач днём была, говорит если не спадёт Т к воскресенью, назначит антибиотики.
    Ну и днюшка наша завтра естественно накрывается.
    меня тоже колотит от таких температур,желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@ ,ну а д/р отметите позже,в таком возрасте это еще праздник родителей кмк
    я б грешила на првивку,поствакцинальная реакци,описывают похоже,хотя от этого не легче

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    делюсь утренним настроением- рпять спали до 12ти и потом играли на полу- с даже соскучилась пока она спала ))
    какие щечки

девочки,спасибо за пожелания здоровья...пока еще нездоровье, Т меньше,ттт,но все равно стремится к 38+-,чтото я очкую..особо никаких катаральных проявления, моча хорошая в первый день болезни,кровь только не сдавали,естессно никто не направлял..надеюсь что к пн Т уйдет,или сами пойдем кровь сдавать

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для grethen

А мне ужасно нравится засыпать в обнимку с ребенком. Я вижу что ему тоже так хорошо! Не хочу чтобы ребенок засыпал в слезах. Зачем это надо? Кому от этого будет лучше?

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Ксюш, ИМХО конечно, но это не похоже на прививочное - может что-то еще прицепилось?

4. ответ для grethen , на сообщение « А мне ужасно нравится засыпать в... »

Цитата Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
    меня тоже колотит от таких температур,желаю скорейшего выздоровления@@@@@@@@ ,ну а д/р отметите позже,в таком возрасте это еще праздник родителей кмк
    я б грешила на првивку,поствакцинальная реакци,описывают похоже,хотя от этого не легче

какие щечки

девочки,спасибо за пожелания здоровья...пока еще нездоровье, Т меньше,ттт,но все равно стремится к 38+-,чтото я очкую..особо никаких катаральных проявления, моча хорошая в первый день болезни,кровь только не сдавали,естессно никто не направлял..надеюсь что к пн Т уйдет,или сами пойдем кровь сдавать
    Настя, Степаше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    А мне ужасно нравится засыпать в обнимку с ребенком. Я вижу что ему тоже так хорошо! Не хочу чтобы ребенок засыпал в слезах. Зачем это надо? Кому от этого будет лучше?
    Я тоже сторонник совместного сна. Федя, о ужас, до сих пор с нами спит. Надо бы его как-то отселять, но жалкоооо
    И еще, тут была такая тема... Девочки, а зачем ребенка учить писать-какать в раковину? По мне так лучше на горшок, и то, когда сам созреет.

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем ребенка учить писать-какать в раковину? По мне так лучше на горшок, и то, когда сам созреет.
    По мне тоже
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

Старожил Аватар для dakota_sioux

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    Наташ, а твои малыши с тобой спят?
    Да, полночи. Засыпают на руках (но это три минуты - мои быстро засыпают), кладу их в кроватки, иду заниматься делами. Заканчиваю дела когда в 2 ночи, когда в 4 - прихожу, тихонько раздеваюсь, кто-нить из моих начинает вякать, беру, кормлю - засыпает со мной в кровати, тогда тихонько встаю, беру второго, переношу к себе и спим дальше. Ближе к утру начинают приставать ко мне - кормиться, потом еще могут поспать. А бывает, что кто-то из них вот так с 4-х до 10 утра висит на сисе, раньше только Тошик так выступал, а теперь и Веруш тоже может выступить. Но я как-то умудряюсь даже спать в процессе, и никого еще не задавила

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ну и даже если представить что этот самый синдром есть, то какова вероятность наступления событий?
    Я не против раздельного сна - знаю детей, которые спокойно с рождения спят отдельно.
    Но когда мне друзья со смехом рассказывают, что их дочь поорала несколько ночей, но зато спит отдельно - меня колотить начинает.
    А примеры про СС в 7 лет и в 10... - так это вторая крайность

Есть этот синдром, к сожалению. У Насти - именно он. Они были с Макаром в Алмазова, и врач сказал, что у Макса кардиограмма за 5 минут до остановки была бы идеальной - никто не знает почему это происходит, но происходит как говорят в поликлинике: 2-3 малыша в год. Настины спали в своих кроватках всю ночь и ели с валиком. Теперь Макар живет на руках.

Меня от такого, что ты описала, тоже колотит.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение

Есть этот синдром, к сожалению. У Насти - именно он. Они были с Макаром в Алмазова, и врач сказал, что у Макса кардиограмма за 5 минут до остановки была бы идеальной - никто не знает почему это происходит, но происходит как говорят в поликлинике: 2-3 малыша в год. Настины спали в своих кроватках всю ночь и ели с валиком. Теперь Макар живет на руках.
    .
    Ой, я наверное неправильно написала - я про то что мама задавит. Синдром внезапной смерти все же, ИМХО, совсем с СС не связан.
    Натуля, ИМХО, но фразу от "неужели..." стоит удалить

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Я тоже сторонник совместного сна. Федя, о ужас, до сих пор с нами спит. Надо бы его как-то отселять, но жалкоооо
    И еще, тут была такая тема... Девочки, а зачем ребенка учить писать-какать в раковину? По мне так лучше на горшок, и то, когда сам созреет.
    Я про раковину уже написала. По мне это дико. Но знаю массу примеров - когда в итоге раковина легко менялась на горшок.

Ты знаешь - совместный сон у нас в полном объеме только днем. (он вообще не спит днем без меня). А ночью он может спать в кроватке, но пока было ГВ я брала его к себе кормить и утром он со мной спал. Сейчас тоже беру, если просыпается и не может сам заснуть. Но засыпает он со мной. И вечером, и днем. Был период когда он засыпал сам в кроватке, я сидела рядом и гладила его. Но потом перестал. И я стала его укачивать. Не вижу смысла мучить и его и себя воспитанием...

У меня еще одна больная тема в семье...отсутствие манежа...мама и бабушки кричат что надо приучать ребенка сидеть одного в комнате в манеже(кроватке)...я не понимаю - зачем?

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Я

У меня еще одна больная тема в семье...отсутствие манежа...мама и бабушки кричат что надо приучать ребенка сидеть одного в комнате в манеже(кроватке)...я не понимаю - зачем?
    ИМХО, и не надо. У Наташки манеж не пошел.

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

На вас вся надежда!
    Сверху папа, внизу мама

Страница 103 из 3031 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »