Страница 103 из 410 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для vavka1717@inbox.ru , на сообщение « Вопрос не в потратиться и спать... »

Цитата Сообщение от vavka1717@inbox.ru Посмотреть сообщение
    Вопрос не в потратиться и спать спокойно, наверное, на то есть други причины, если я интерисуюсь, иначе не спрашивала бы.......
    а ещё вот так не пробовали ?
    " умом Россию не понять"...... Вам в посольстве говорят, а Вы не верите и за подтверждением на ЛВ идёте.... ему больше доверяете?

2. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Наш человек

Знаете, то что говорят в посольстве совсем не истина. А уж в болгарском тем более. У меня туристы по шенгеену улетели и вернулись без проблем, но шенген открытый был.

3. ответ для Zinkoo , на сообщение « Знаете, то что говорят в посольстве... »

Цитата Сообщение от A.B.P.O.P.A Посмотреть сообщение
    Знаете, то что говорят в посольстве совсем неистина. А уж в болгарском тем более. У меня туристы по шенгеену улетели и вернулись без проблем, но шенген открытый был.
    Да, вся истина на ЛВ!
    Так и здесь уже во всех топах по Б пишут-перепишут, что народ с мая въезжает по не открытому шенгену и нет проблем.
    Так нет же, хочется страшилок.

4. ответ для лёшель , на сообщение « а ещё вот так не пробовали :110: ? "... »
    Ветеран Аватар для vavka1717@inbox.ru

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    а ещё вот так не пробовали ?
    " умом Россию не понять"...... Вам в посольстве говорят, а Вы не верите и за подтверждением на ЛВ идёте.... ему больше доверяете?
    Да вы все никак не успокоитесь давайте без всяких язвилок, острых словцов и пр. и просто будем наслаждаться ЛЕТОМ!!!!!! ШЕНГЕНОМ!!!!!!!! А то вопрос был конкретный, кто-то ездил или нет, а разводить полемику, если ЛИЧНО не ездили, думаю не совсем корректно, особенно вмешиваться туда , где на 100% САМ НЕ Уверен и не ездил!!!!!!!!!!!!! Мы просто этими пустыми разговорами засоряем тему!!!!!!!!

5. ответ для vavka1717@inbox.ru , на сообщение « Да вы все никак не успокоитесь ... »

Зато вы наполняете очень ценной и полезной информацией.

6. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Частый гость

Кто летит Болгарскими Авиалиниями один чемодан должен весить не больше 23 кг, больше доплата 50евро, об этом нам сообщили когда вылетали, в основном это касалось где летели 2,3 человека (включая детей), нам повезло мы не платили большой чемодан весил 29кг + 2 еще чемодана, итого 54кг на 4 человек. Насчет Российских Авиакомпания не знаю.. Еще предложили зонтик сдать в багаж - подарила им, сок 0,5 отобрали не смотря на 3 летнюю дочку, у беременной женщины отобрали маленький пузырек термальной воды, в зоне ожидания 0,5 воды стоит от 2,5 до 4 евро- по адскому курсу....
    Еще шмотки шмонают при досмотре, сумку с компом вывернули полностью, (правда глаза округлились когда в одной сумке оказалось 2 ноутбука, 2 планшета, даже из чехла вытаскивали)

Если что еще интересно спрашивайте....
    В общем от Аэропорта я в шоке, два года назад ездила такого не было.....

Будьте готовы к таким нюансам...

Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от VeraK Посмотреть сообщение
    Кто летит Болгарскими Авиалиниями один чемодан должен весить не больше 23 кг, больше доплата 50евро, об этом нам сообщили когда вылетали, в основном это касалось где летели 2,3 человека (включая детей), нам повезло мы не платили большой чемодан весил 29кг + 2 еще чемодана, итого 54кг на 4 человек. Насчет Российских Авиакомпания не знаю.. Еще предложили зонтик сдать в багаж - подарила им, сок 0,5 отобрали не смотря на 3 летнюю дочку, у беременной женщины отобрали маленький пузырек термальной воды, в зоне ожидания 0,5 воды стоит от 2,5 до 4 евро- по адскому курсу....
    Еще шмотки шмонают при досмотре, сумку с компом вывернули полностью, (правда глаза округлились когда в одной сумке оказалось 2 ноутбука, 2 планшета, даже из чехла вытаскивали)

Если что еще интересно спрашивайте....
    В общем от Аэропорта я в шоке, два года назад ездила такого не было.....

Будьте готовы к таким нюансам...
    Это вы про Болгарию рассказываете Или в Пулково так? В прошлом году у нас ни там, ни там не было проблем ни с питьем, ни с досмотрами. Про 23 кг на человека было, но это связано с тем, что людям, которые на погрузке- разгрузке работают, тяжело. В тф наша менеджер в прошлом году предупреждала.

Частый гость

Да это про Болгарскую сторону при отлете..
    Про вес одного чемодана 23 кг, мы нашли в инструкции от турфирмы, но так как летели 3 раз этой авиалинией не заметила, а менеджер нас не предупредил не про вес не про паспорт для размена...
    Очень поразила сумма доплаты за перегруз 50 евро

Если кому надо имеется симка для трубки с 5 левам местной связи (пытались потратить не получилось), нам не нужна....

9. ответ для VeraK , на сообщение « Да это про Болгарскую сторону при... »
    Мега-элита Аватар для mamaguni

Цитата Сообщение от VeraK Посмотреть сообщение
    Да это про Болгарскую сторону при отлете..
    Про вес одного чемодана 23 кг, мы нашли в инструкции от турфирмы, но так как летели 3 раз этой авиалинией не заметила, а менеджер нас не предупредил не про вес не про паспорт для размена...
    Очень поразила сумма доплаты за перегруз 50 евро

Если кому надо имеется симка для трубки с 5 левам местной связи (пытались потратить не получилось), нам не нужна....
    А что такое паспорт для размена? Простите, я не поняла
    Через какой аэропорт Вы вылетали?

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Частый гость

Нужно предъявлять паспорт для размена в банках, просто не 2008, не 2010 этого не требовалось
    Аэропорт Варна..

Страница 103 из 410 « Первая 3539399100101102103104105106107113153203 Последняя »