|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Мне кажется выбивающимся столы с металлическими ножками и пластиковый стул. Остальное классно смотрится!
очень люблю мебель на металле, латуни. Обожаю мебель Алексея Тискина, но... очень, сильно дорого(
Стулья эти купила на распродаже, наверно оставлю их для улицы и закажу текстильные, но мои поросята их убьют...
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
О! Что за склад? Интересно!
Likvy.ru на сайте 2% того что есть на складе, там огромные промышленные помещения красоты. Всегда туда заезжаю когда в Москве, уезжаю с парой коробок.
Консоль что на фото куплена там, новая за смешные деньги.
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
очень люблю мебель на металле, латуни. Обожаю мебель Алексея Тискина, но... очень, сильно дорого(
Стулья эти купила на распродаже, наверно оставлю их для улицы и закажу текстильные, но мои поросята их убьют...
Ну вот по мне, стол не вписывается
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Likvy.ru на сайте 2% того что есть на складе, там огромные промышленные помещения красоты. Всегда туда заезжаю когда в Москве, уезжаю с парой коробок.
Консоль что на фото куплена там, новая за смешные деньги.
Спасибо большое!!!
Меня зовут Елена.
-
Хранитель
Сообщение от GNasty
Кухня чья? Просто картинка с пинтерест.
Этот унитаз с микролифтом стоит 11 тыс, по-моему нормальная стоимость. Сантехнику, всё освещение буду покупать в ОЗ, цены приемлемые. Дорого- резные зеркала, но я найду дешево). Для кухни-гостинной уже все куплено включая технику, осталось заказать саму кухню и обеденный стол.
За остальным поеду в Москву, там есть дисконт склад, туда интерьерные салоны сдают остатки коллекций с незначительными повреждениями, отсутствием упаковки и новые, скидки до 70%
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
Тогда буду интересоваться, когда будете заказывать.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Насчет кухни, смотрю такую же (серую с белым ). Смущает только то, что они сейчас актуальны. А значит будут у всех. Ну и еще то, что у меня в квартире белая кухня. Пока мучаюсь
Мода)))
я думаю все уже поняли, что я помешанная на сером цвете. Мне надо было тему назвать "пятьдесят оттенков серого")
Нашла фасады в студии Ларисы Карпушиной, простые, локаничные, с перламутровым отливом белый и серый-ужасно красиво. Жду стоимость..
У меня кухня светло серый верх и баклажан низ-глянец это жесть...хочу белую!
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
Биокамин в своем загородном доме?
Зачем?
Их ставят в квартирах, где нет и не может быть дымоходов
Это почти тоже самое что и электрический.
Не понимаю.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
Написала ж для антуражУ)
Конечно мы хотели "живой" камин и в проекте дома он есть. Но посмотрели, посчитали и отказались. Решили что в бане большой камин-печь, этого хватит.
Сообщение от shelvick
Ну вот по мне, стол не вписывается
Этот стол на полимерной ноге, а столешка иск.камень. мне кажется он по форме не подходит....
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Написала ж для антуражУ)
Конечно мы хотели "живой" камин и в проекте дома он есть. Но посмотрели, посчитали и отказались. Решили что в бане большой камин-печь, этого хватит.
Этот стол на полимерной ноге, а столешка иск.камень. мне кажется он по форме не подходит....
Япро стол на металлических рамочных ногах
Меня зовут Елена.
-
Старожил
Сообщение от GNasty
Написала ж для антуражУ)
У нас тоже с камином не получается. Очень места много места занимает и цена широкоформатной топки под дизайн с установкой и облицовкой вылезает на 500тыс, решили лучше кинотеатр домашний сделать, а камина на даче хватит.
-
Наш человек
У нас кухня белая, небольшая 12 метров но за счет белого цвета воздушная. Все когда приходят удивляются, кухня кажется больше
Никакого другого цвета не представляю теперь
До сих пор (3года уже ) по кухне прусь
Она така чуть молочная и чуть в старину—прованс деревенщину
https://m.babyblog.ru/community/post...design/1727461
Если б не бюджет такую же и купила
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk