|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Трубадур
У меня пролеты шире. 11м.
Посчитали брус, обвязку его, и на итоге приняли решение монолитное перекрытие залить. Так сказать раз и навсегда.)
По деньгам разница была небольшая. С учетом того, что армапояс лить не надо было.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk
А точно, у вас же монолит, забыла.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Хранитель
кухня очень красивая. Это чье?
-
Мебель, сантехника и прочее сильно кучерявое все по ценам выйдет.
Унитаз такой закрытый от 20тыс стоит.
-
Старожил
Сообщение от GNasty
Наваяла борды, уже с конкретно выбранными материалами, мебелью (частично купленной)
Смущает цвет стен в гостиной и форма обеденного стола. Что скажите?
Тамбур, кабинет, гостевой с/у, ванная комната, гостиная, кухня-столовая.
Все гармонично, цвет стен тоже освежает. Обеденный стол это на верхнем борде? Какой-то маленький, это на сколько персон? Подбирайте сразу производителей конкретных, мне стол нарисовали, а в реалиях пришлось овальный купить, поскольку такой подобрать не смогли из наличия.
А камин какой планируете?
-
Старожил
Сообщение от Трубадур
Вопрос у меня.
Вы пишите что ставите газгольдер (что весьма недешего) и при этом пишите что газ магистральный у вас через три месяца будет.
А какой тогда смысл газгольдер монтировать, не проще ли газа дождаться, поставив электро котел или обогреваясь конвекторами?
Судя по вашим фото у вас еще очень далеко до завершения не только финишной отделки, но и общестроительных работ (если только фото у вас не давние).
Три месяца это вообще не срок по отделке. Дом быстрее строится чем отделка идет, тем более финишная. Плитка, краска, плинтуса, сантехника, потолки, мебель, люстры и т.д.
Не успеете все доделать как газ в доме будет.
Газгольдер временный потом продадим, три месяца могут затянуться, поэтому приняли предложение компании, они потом его обратно смонтируют.
По срокам отделки все реально. Главное, чтобы сохло. У меня для отделки все закуплено сантехника, кафель, обои, основная мебель, кухня, двери, монтаж пола все заказано на определенные даты.
В выходные будем делать основную стяжку пола и в понедельник штукатурим дальше.
В детской зоне в санузле начинаем укладывать кафель 20.12.17, думаю это 3-4 дня. Штукатурка там практически готова, если просохнет примерно в этих числах начнем обои клеить.
Два года назад мы в двушке 62 кв.м. сделали ремонт за 3 недели с голого бетона, так что опыт есть. Все реально, если под контролем.
-
Какие цены на укладку плитки у Петрушина?
-
Старожил
[QUOTE=Трубадур;155490233]Какие цены на укладку плитки у Петрушина?
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk[/QUOT
Средние 1000р с цементной затиркой.
Можно найти дешевле, но тут он за качество ручается, экспериментировать не хочу, т.к. уже был негативный опыт.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
кухня очень красивая. Это чье?
Кухня чья? Просто картинка с пинтерест.
Сообщение от Трубадур
Мебель, сантехника и прочее сильно кучерявое все по ценам выйдет.
Унитаз такой закрытый от 20тыс стоит.
Этот унитаз с микролифтом стоит 11 тыс, по-моему нормальная стоимость. Сантехнику, всё освещение буду покупать в ОЗ, цены приемлемые. Дорого- резные зеркала, но я найду дешево). Для кухни-гостинной уже все куплено включая технику, осталось заказать саму кухню и обеденный стол.
За остальным поеду в Москву, там есть дисконт склад, туда интерьерные салоны сдают остатки коллекций с незначительными повреждениями, отсутствием упаковки и новые, скидки до 70%
-
Небожитель
Сообщение от GNasty
Почему отказались от этой мысли?
Мы поставили на пролет 8.5м
Мы тоже думали его брать сначала. Но в итоге его ждать надо было долго. Нужен был 14 м
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.