|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, мне нужно добраться до аэропорта. Если я выйду в Тиккурила, то на каком автобусе ехать до аэропорта, где на него сесть и главное докакого времени он ходит. А то я еду на поздем Аллегро. Приезд в Тиккурила в районе 23.00. Что скажете?
-
Наш человек
Сообщение от Tortilla
Девушки, подскажите пожалуйста, мне нужно добраться до аэропорта. Если я выйду в Тиккурила, то на каком автобусе ехать до аэропорта, где на него сесть и главное докакого времени он ходит. А то я еду на поздем Аллегро. Приезд в Тиккурила в районе 23.00. Что скажете?
Cкажу, что все можно посмотреть тут
-
Наш человек
Сообщение от vasinpapa
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Нас трое (папа, мама, дочка - 9 лет). Собираемся поехать в Хельсинки на Аллегро: 20.08 в 11.25 - туда, 25.08 в 15.00 - обратно. Для скидки 20% на билеты нужно еще 3 человека. Кто с нами? Билеты купим сами через сайт финских ж/д.
ах, мы хотим в ервых числах августа.. а ск-ко стоит билет на финских сайтах?
Сообщение от iraru
СПасибо большое всем за подсказки - вчера купили билеты на 14 июля - поедем - проветримся!!!
а за ск-ко вы купили?
-
Наш человек
поделитесь пжл, какая сааамая дешевая цена, за кот. можно поймать билетик на Аллегро? кому за ск-ко удавалось? и бывают ли на него совсем смешные цены? сейчас на сайте вижу самый дешевый вариант 58.72 евро, бываю ли дешевле? может пропадающие места продают за копейки? или такого не бывает?
-
Наш человек
Сообщение от Setik
поделитесь пжл, какая сааамая дешевая цена, за кот. можно поймать билетик на Аллегро? кому за ск-ко удавалось? и бывают ли на него совсем смешные цены? сейчас на сайте вижу самый дешевый вариант 58.72 евро, бываю ли дешевле? может пропадающие места продают за копейки? или такого не бывает?
Если бы пропадающие места продавали за копейки, то можно было бы купить билеты за копейки четыре раза в день .
Вот расписание и все цены, ловить ничего не нужно, все фиксировано.
http://tempfile.ru/file/2490578
-
Небожитель
Дорогие специалисты топика, и все-таки, как забронировать себе билет второго класса, а ребенку билет без места?
У меня что-то не получается.
Либо детский с местом (я так понимаю, т.к. он ну совсееем не бесплатный), либо выкидывает в раздел, где добавить, и там в принципе не выбрать ребенка до 6 лет...
-
Старожил
Сообщение от Lashatka
Cкажу, что все можно посмотреть тут
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Пигалица Fun
Дорогие специалисты топика, и все-таки, как забронировать себе билет второго класса, а ребенку билет без места?
У меня что-то не получается.
Либо детский с местом (я так понимаю, т.к. он ну совсееем не бесплатный), либо выкидывает в раздел, где добавить, и там в принципе не выбрать ребенка до 6 лет...
На финском сайте? Никак . Не нужен отдельный билет.
-
Мега-элита
Сообщение от Lashatka
Если бы пропадающие места продавали за копейки, то можно было бы купить билеты за копейки четыре раза в день .
Вот расписание и все цены, ловить ничего не нужно, все фиксировано.
http://tempfile.ru/file/2490578
помогите тем, кто в танке
в табличке, которую вы даете совершенно разные цены, от 86 до 49 евро, в зависимости от цифры (1-2-3-4). Что это за цифры, объясните, пожалуйста! а то я бы с удовольствием поехала за 49 вместо 86...
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Хранитель
Сообщение от LittleTiger
помогите тем, кто в танке
в табличке, которую вы даете совершенно разные цены, от 86 до 49 евро, в зависимости от цифры (1-2-3-4). Что это за цифры, объясните, пожалуйста! а то я бы с удовольствием поехала за 49 вместо 86...
1-2-3-4... это дни недели по порядку. Понедельник - 1, вторник -2...