|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
Ох эти швабры.
Благодаря любимому ЛВ у меня уже склад швабр.
Началось все с Пакибелло - купила, разные - сначала была в диком восторге - потом разочаровалась - размазывает грязь.
Потом купила пчелку с губкой - тоже не нравится - тоже грязь не собирает - оставляет на кафеле. Но вот сама конструкция очень порадовала.
В итоге для меня лучше дешевой синей китайской швабры нет - он она все время развивается - прямо в руках. Последняя меня так поранила - до сих пор глубокие царапины не зажили на руках.
Все думаю - как синюю губку приладить в пчелке.
-
Мега-элита
Сообщение от Liho
Итак, ветрнемся к нашим баранам, точнее к швабрам самоотжимным.
Поюзала сегодня свою швабру с пчелкой, так и не поняла, понравилась она мне или нет.
С одной стороны, губка мягкая, моет даже плинтусы, скользит плавно, даже очень, отмывает хорошо.
С другой стороны, ручка швабры моей постоянно разваливалась надвое, я считаю, что за 829 рублей этого быть не должно, тем более, я бы этой швабре простила такой недостаток через 2 года, но не в самый первый раз. Когда протираешь насухо - все таки обычной тряпкой лучше получается, а тут полы все равно мокрые.
Пользоваться, конечно, буду, раз купила, но с мужем сделали вывод - да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое.
Она не в порядке... швабра тоесть разваливаться не должна !!! Я такую 3 года пользовала все с ручкой было ОК. Несите в маг, разбирайтесь-меняйте!
Про качество мытья - обратите внимание, что валики разные бывают
самые хорошие с желтой полоской - мне показалось, что и моют почище, и вытирают посуше)
-
Хранитель
Сообщение от sida
Еще был здесь совет зеркало в ванной чтоб не потело намыть шампунем и протереть насухо, так же были предложения: мыло/ Локом (горячо нелюбимым нами).
Попробовала я тремя средствами (Лок у меня уже давно куплен). В итоге лок показал сбя в этом деле лучше всего. Мыло вообще никак.Шампунь - на половину запотевал, а после 3-4 моек стал обычно запотевать . Лок продержался примерно месяц. Это НЕРЕКЛАМА.
А я пеной для бритья протираю ( У мужа потихоньку ворую ). И нет проблем : стекло не запотевает. Еще можно обычным глицерином.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Недавно проэкспериментировала. Протерла белые кроссовки меламиновой губкой.Супер!!! Особенно в тех местах ,где грязь не отходила просто губкой.
-
Наш человек
Стекло можно перед купанием протереть тоником для лица. Накапать на ватный диск совсем чуточку и протереть....
не запотевает! Проверенно!
-
Элита
Ой ставила ставила плюсики-не сработали млинн(((
Спасибо за совет про картошку.
Вот пены для бритья в доме нет, надо купить попробовать, когда ЛОк кончится.
Тоником для лица если протирать разводики не будут оставаться?
И на сколько помывок хватает пены и тоника???
А вот у моей подруги была синяя швабра говорит синие разводы оставляла на ламинате////
-
Наш человек
Девы, блин блинский, где вы все были до того, как я похвасталась своей шваброй? ))) а теперь началось, надо было и ручку неразборную покупать, и губку с какой то неизвестной желтой полоской?!
а насчет ручки - чек то я и не сохранила, так унесла бы и заставила их менять.
а теперь заставлю свекра просверлить в ней дырочку и закрутить болт с гаечкой.
пы сы: фотку выложу позже
-
Наш человек
Ну вот такая она, швабра-мечта )))
немного сливается с линолеумом, ну это специально стелили линолеум под цвет шваберки )))))
-
Наш человек
Сообщение от Liho
Ну вот такая она, швабра-мечта )))
немного сливается с линолеумом, ну это специально стелили линолеум под цвет шваберки )))))
у меня такая сломалась через 3 недели регулярного использования
черное пластмассовое крепление посередине оказалось просто-напросто приклеенным к металлу, вот там и отвалилось
Выбирая собаку купить чтоб в друзья,
Выбирайте щенков, взрослых сучек нельзя.
Ведь у этих у взрослых, красивейших сучек
Было много несчастных, трагических случек,
Было много предательства, много грехов,
Чего нет у родившихся только щенков.
-
Наш человек
Сообщение от Stray Cat
Кто знает, чем отчистить соль с замшевой обуви? пробовала средство "нейтрализатор соли" - не помогло... Так и лежат сапожки с прошлого года в серых разводах..
я свои помыла щеточкой(спецовая такая для замши) с шампунем, потом промакнула салфетками и обработала средством для замши - разводы конечно остались, но если только сильно приглядываться и знать где они были
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/