|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Часы давным- давно показывают осень......(c)
-
Небожитель
Вы молодец! Чем больше мам с отказами поедут на Антоненко, тем быстрее начнут шевелиться. Хотя и так уже давно пора им пошевелиться, уже май на носу.
Наконец-то человека с Антоненко посадят рядом с комиссией. Пусть тогда попробуют вызвать толпу мам, чтобы объявить им "мест нет".
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Настурция Petro
Хотя и так уже давно пора им пошевелиться, уже май на носу.
а шевелиться им надо было неск лет назад, когда рождаемость вверх пошла..
Я вот только не понимаю.. в прошлом году то же многие не попали.. неужели все съели отказ спокойно и ничего не делали.. ну не верю.. а нам все равно: проблем не было и нет... мутят воду, однако
-
с Луны
Сообщение от Vardinka
...и в четверг в РОНО в комиссии будет присутствовать человек из комитете образования и смотреть сложившуюся ситуацию (может все и рванем в четверг для массовости )
ВЫ МОЛОДЕЦ А у нас как раз на четверг назначено получение направления в сад, так что посмотрим как все пройдет...
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Ветеран
и у нас уведомление на четверг!! вот и посмотрим, что нам скажут и дадут.....
в четверг наверно будет ТОЛПИЩА народу.....
-
Мега-элита
Сбегала в РОНО, отдала заявление секретарю на втором этаже. сначала брать не хотела, потом взяла. Та, которая брала говорит: мест нет, мест нет, толку от вашего заявления.. рядом вторая стоит: мы еще работаем с направлениями, еще до 15-го мая ничего не решено..
Принимали сегодня опять справа, как в самом начале, а не слева, как на прошл неделе.. в саму комиссию не заходила, толку то.. пришла, к тому же в полчетвертого - деть спал, не будила.. народ сидел у дверей, немного, сколько внутри - не знаю..
Кто сегодня был - рассказывайте!! что да как??
-
Ветеран
Муж сегодня ходил в РОНО, они сказали, что никакой отказ писать не будут на уведомлении . Видимо боятся теперь, что на Антоненко поедем. Сказали, ходить к ним не надо, сидеть и ждать звонка (мы должны были идти 23 апреля, нам тогда позвонили, чтобы не приходили).
Теперь вообще не понимаю, что можно предпринять, с Антоненко ведь нас тоже пошлют обратно в РОНО за отказом . Пойду, тогда с вами, девчонки, в четверг в РОНО. Может этот " человек из комитета образования " сотворит чудо.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Vardinka
а шевелиться им надо было неск лет назад, когда рождаемость вверх пошла..
Я вот только не понимаю.. в прошлом году то же многие не попали.. неужели все съели отказ спокойно и ничего не делали.. ну не верю.. а нам все равно: проблем не было и нет... мутят воду, однако
А еще надо было думать, когда дали добро на застройку стольких площадей жилыми домами! Я так понимаю, что на весь район построили 2-3 новых детских сада....... А сколько 25-ти этажных домов настроили........
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от Саксаульная сойка
Муж сегодня ходил в РОНО, они сказали, что никакой отказ писать не будут на уведомлении . Видимо боятся теперь, что на Антоненко поедем. Сказали, ходить к ним не надо, сидеть и ждать звонка (мы должны были идти 23 апреля, нам тогда позвонили, чтобы не приходили).
Теперь вообще не понимаю, что можно предпринять, с Антоненко ведь нас тоже пошлют обратно в РОНО за отказом . Пойду, тогда с вами, девчонки, в четверг в РОНО. Может этот " человек из комитета образования " сотворит чудо.
аффигеть
все равно пойду в четверг