|
|
Платная парковка в центре города
| |
|
|
|
-
Горемать
Сообщение от pos"
во сколько это было?
По времени? утром, с 8.45, примерно
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
Сообщение от полОСАтый мух
разве 20 минут до часа не округляется?
вот не знаю, но мне казалось, что 30 рублей должно вернуться..
возможно, это моя иллюзия..
-
Элита
Сообщение от Вихрик
Люди, а вот Вам возвращаются деньги, если вы прекращаете время парковки раньше, начиная со второго часа..
Как-то стояла час 20, оплатила через приложение за 2, тыркнула кнопку прекратить парковку, но ничего не вернулось на баланс..
Если вы оплатили 2 часа, а стояли 1 час, тогда вам вернут 60 рублей за неиспользованный час. Если начали второй час, но не достояли :-) - все равно оплачиваете полных два.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Хранитель
Сообщение от микроб
Если вы оплатили 2 часа, а стояли 1 час, тогда вам вернут 60 рублей за неиспользованный час. Если начали второй час, но не достояли :-) - все равно оплачиваете полных два.
действительно
"При оплате парковочного места по средствам SMS-сообщения можно заблаговременно прервать парковочную сессию, отправив команду "S" на специальный короткий номер 2722. Также парковочную сессию можно прервать в мобильном приложении и личном кабинете на сайте www.parking.spb.ruтолько при оплате парковки через мобильное приложение или сайт. В данном случае использованное время будет округлено до следующего часа. Остаток средств будет начислен на виртуальный счет клиента"
а мне почему то казалось, что за неиспользованные минуты возвращают. печалька.
-
Наш человек
Сообщение от pos"
по моему и номинал и количество точек продаж не очень удобные
Из любой точки зоны платной парковки можно максимум за 15 минут добраться пешком до одной из перечисленных станций метро.
Те, что нас любят смотрят нам вслед
Рок-н-ролл мертв, а я еще нет!(с)БГ
-
Сообщение от Ярославна
Из любой точки зоны платной парковки можно максимум за 15 минут добраться пешком до одной из перечисленных станций метро.
Надо еще успеть вернуться для оплаты в паркомате. И уложиться всё в теже 15 минут. Но станции метро - это уже что-то. Они общедоступны и практически в любом районе города. Хотя авансировать 1200 рэ, если в центре бываешь лишь эпизодами - зеленое животное начинает шевелить лапками.
p.s. Сразу не увидел: всего на 3 станциях продажа? Что за бред опять? Любое благое начинание проводят через жопу. Почему не на всех станциях метро? Большинство же едет в центр из спальников и логично было бы дать им возможность прибыть в центр уже с карточкой, нежели сначала пытаться припарковться в окрестностях метро в центре, купить карточку (а это может вылиться далеко не в 15 минут), потом ехать в нужный адрес
Муж Рыжести
-
Улыбаемся и машем
Сообщение от Вихрик
вот не знаю, но мне казалось, что 30 рублей должно вернуться..
возможно, это моя иллюзия..
Извините, смеюсь
У них же не посекундная тарификация, хотя может когда нибудь и до такого доживем
-
Мега-элита
Невский центр везде рекламку развесил. "Паркуйся выгодно 100 рэ за 3 часа". )
-
Горемать
Сообщение от pos"
действительно
"При оплате парковочного места по средствам SMS-сообщения можно заблаговременно прервать парковочную сессию, отправив команду "S" на специальный короткий номер 2722. Также парковочную сессию можно прервать в мобильном приложении и личном кабинете на сайте www.parking.spb.ruтолько при оплате парковки через мобильное приложение или сайт. В данном случае использованное время будет округлено до следующего часа. Остаток средств будет начислен на виртуальный счет клиента"
а мне почему то казалось, что за неиспользованные минуты возвращают. печалька.
вот и мне так казалось.. и печалька, воистину..
-
Сообщение от шпИльки
Невский центр везде рекламку развесил. "Паркуйся выгодно 100 рэ за 3 часа". )
Я тоже вчера прочитала это) Ну что ж, молодцы) На улице 60 в час, а тут 100 руб за 3...В тепле и в сухом месте)