| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.11.2015, 23:33
Элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,у меня вопрос мелкий уже практически месяц с соплями. Два раза были у Лора,сопли прозрачные, но они подтекают постоянно. На последнем приёме (в субботу) врач назначила детский нафтизин. А сопли так и не заканчиваются. Мы на больничном уже 2 недели,антибиотики(аугментин 400) пили,так как темпа была 6 суток. Думала поможет. Уши,горло в норме. Даже нос сказали в норме. Что делать не знаю.
Сейчас почиталась Дарину уже подумываю зодак дать. Кто что может посоветовать?
Катя дай конечно, ничего страшного в нем нет. Вдруг аллергичное чтото
-
09.11.2015, 23:43
Элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, в связи с часто поступающими вопросами  хочу напомнить, что за год по уходу за членом семьи в возраате до 7 лет оплачивается всего 60 дней, дальше болеем за свой счет. Кроме того, всего 10 дней в год больничный по уходу за членом оплачивается исходя из стажа, остальные дни оплачиваются в сумме 50% от среднего заработка. Но средний заработок для больничного не может превышать примерно 48000 р в месяц.
Пы.Сы. Вношу уточнение  меня Лена поправила, больничный оплачивается первые 10 дней от КАЖДОГО больничного исходя из стажа, а остальные дни больничного 50% от зарплаты. Если ребенок лежит в стационаре, то все дни нахождения в стационаре оплачиваются исходя из стажа
Спасибо!!!
-
09.11.2015, 23:45
Элита
 Сообщение от тати2
Класс!! И не надо ничего стесняться))
Это первый раз такая ночь? Мож в атмосфере что?
а вообще, я чет всех подозреваю теперь в глистах, прошу прощения))))). Пообщалась с врачом, называется))
Надеюсь, уже все хорошо! @@@@@@@@@@
И мне
Закончилась недавно совсем, 15%(
Давнооо таких ночек не было))))
-
09.11.2015, 23:55
Наш человек
 Сообщение от bonito
Давнооо таких ночек не было))))
Ну пусть и не будет таких больше!))
-
10.11.2015, 00:21
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Про машинки.Купили своему на радиоуправлении .Он её два дня боялся .Сейчас управляет .Не в попад конечно , но она у него ездит😀
Зато я сама наигралась , и папа , и бабушка😀
Ярик машинку уже на запчасти разобрал, но по управлял, да) а потом давай откручивать колёса и проверять корпус о стену на прочность))) Вертолёт тоже проверку прошёл, но вроде пока дышит)
Танки включаем ему иногда, сам просит, а потом убегает от них прятаться Танком я тоже наигралась))
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
10.11.2015, 01:17
Наш человек
 Сообщение от chelmi
3-5 и у меня есть( думала, может, как с лабиринтом - есть забористые скидки у кого.
купонов тоже туда нет никаких с промокодами. что за магазин 
там какая-то неясная схема со скидками и промо-кодами(((
мне он очень нравится доставкой)))
 Сообщение от тати2
Класс!! И не надо ничего стесняться))
Это первый раз такая ночь? Мож в атмосфере что?
а вообще, я чет всех подозреваю теперь в глистах, прошу прощения))))). Пообщалась с врачом, называется))
Надеюсь, уже все хорошо! @@@@@@@@@@
И мне
Закончилась недавно совсем, 15%(
а что ты сделал, что она у тебя 15 была???
и почему закончилась?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
10.11.2015, 06:56
Элита
Тра та та, тра та та.Сегодня встали в 6 утра🌞
-
10.11.2015, 09:00
Старожил
 Сообщение от mukesha
)))) а я еле в 9 разбудила, т.к. за страшим надо бежать в бассейн))
-
10.11.2015, 09:04
Наш человек
 Сообщение от mukesha
 Сообщение от Taba
)))) а я еле в 9 разбудила, т.к. за страшим надо бежать в бассейн))
Ой девочки, Женя сегодня не спал с 4 до 6 утра, крутился, вертелся и только в 6 заснул; в школу не пойдем, рука не поднимается его будить
Я Таня.

-
10.11.2015, 09:08
Старожил
 Сообщение от new-ska
Ой девочки, Женя сегодня не спал с 4 до 6 утра, крутился, вертелся и только в 6 заснул; в школу не пойдем, рука не поднимается его будить
Моя тоже всю ночь по кровати ползала ((( мы еще приехали поздно и ей не угомониться было. Так что мы тоже прогульщики)))