| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
09.11.2015, 20:54
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Каких травках?!!!
фенобарбитал там
аа спасибо что просветили Тогда понятно почему к наркотическим
-
09.11.2015, 20:59
Элита
 Сообщение от nutella1
Ох девы, я устала как собака))
Утром пошла с Кирюхой кош стереллизовать, должны были с мужем, а в итоге он срочно утром уехал на работу и до сих пор там))
в общем я решилась и пошла с Кирюхой, он вел себя хорошо,сидел ждал пока я заполню доки, пока наркоз на кош подействует....часик погуляли с ним и забрали домой животное
пока ехали он держал переноску)))
и все вроде бы хорошо было...пока она не стала отходить от наркоза)))))ей очень нужна была любовь и ласка, шла ко мне и голову мне на ноги клала и на руки просилась, в итоге я с кошкой на руках хожу целый день, Кирилл бесится, я а с одной рукой, не могу отпустить животное, на руках она успокаивалась и засыпала, а там ходит по полу и падает, головой бьется.... вот щас отпустила ее, что б Кирилла быстро укачать,а этой дуре срочно понадобилось на подоконник, от туда и грохнулась, вроде цела, держу ее на руках и пишу,она спит, а так охота в душ и пожрать)))))
Че вам за наркоз делали? У нас кошара проснулся от наркоза сразу после операции, ну и в течении 2 часов отошел полностью
А так сначала пытался куданить запрыгнуть, ходил по диагонали
-
09.11.2015, 21:02
Элита
 Сообщение от nutella1
Утром пошла с Кирюхой кош стереллизовать, должны были с мужем, а в итоге он срочно утром уехал на работу и до сих пор там))
в общем я решилась и пошла с Кирюхой, он вел себя хорошо,сидел ждал пока я заполню доки, пока наркоз на кош подействует....часик погуляли с ним и забрали домой животное
и все вроде бы хорошо было...пока она не стала отходить от наркоза)))))ей очень нужна была любовь и ласка, шла ко мне и голову мне на ноги клала и на руки просилась, в итоге я с кошкой на руках хожу целый день, Кирилл бесится, я а с одной рукой, не могу отпустить животное, на руках она успокаивалась и засыпала, а там ходит по полу и падает, головой бьется.... вот щас отпустила ее, что б Кирилла быстро укачать,а этой дуре срочно понадобилось на подоконник, от туда и грохнулась, вроде цела, держу ее на руках и пишу,она спит, а так охота в душ и пожрать)))))
Я расстроена😥
Не дали кисе мамой стать.
-
09.11.2015, 21:02
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
держись(((
-
09.11.2015, 21:14
 Сообщение от Aniuta86
Привет девочки)  какое платье лучше? С мужем спор не на жизнь а на смерть.
лоскутное ))
на вкус и цвет все фломастеры разные [emoji4]
-
09.11.2015, 21:16
Наш человек
Девочки,у меня вопрос мелкий уже практически месяц с соплями. Два раза были у Лора,сопли прозрачные, но они подтекают постоянно. На последнем приёме (в субботу) врач назначила детский нафтизин. А сопли так и не заканчиваются. Мы на больничном уже 2 недели,антибиотики(аугментин 400) пили,так как темпа была 6 суток. Думала поможет. Уши,горло в норме. Даже нос сказали в норме. Что делать не знаю.
Сейчас почиталась Дарину уже подумываю зодак дать. Кто что может посоветовать?
-
09.11.2015, 21:18
я где-то еще далеко, не догнать никак...
чего решили??
 Сообщение от Kseniasha
Я хочу на Тенерифе и в Италию и Швейцарию и Марокко, но скоро у меня будет ипотека 😜😜😜
Хорошо, что я уже поездила и мир посмотрела 😜😜😜
-
09.11.2015, 21:19
Мега-элита
 Сообщение от EkaterinaS
Девочки,у меня вопрос мелкий уже практически месяц с соплями. Два раза были у Лора,сопли прозрачные, но они подтекают постоянно. На последнем приёме (в субботу) врач назначила детский нафтизин. А сопли так и не заканчиваются. Мы на больничном уже 2 недели,антибиотики(аугментин 400) пили,так как темпа была 6 суток. Думала поможет. Уши,горло в норме. Даже нос сказали в норме. Что делать не знаю.
Сейчас почиталась Дарину уже подумываю зодак дать. Кто что может посоветовать?
Животные есть?
-
09.11.2015, 21:40
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Животные есть?
Нет. Только собираемся заводить
-
09.11.2015, 21:44
Ветеран
Идея для хранения машинок: