| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
в итоге вы им пользовались всего 5 месяцев как я понимаю? А сейчас что выбрали фан как я понимаю в качестве прогулки. Вам лицом к маме надо? Если в филе ездили, посмотрите эммалюнку скутер она на разных шасси есть
Филом можно сказать ровно полгода пользовались с 1 до 7 мес. Нормально и лицом к миру, мы привыкли. На картинках Тевтония больше нравится. Мне бы в магазине посмотреть))
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Филом можно сказать ровно полгода пользовались с 1 до 7 мес. Нормально и лицом к миру, мы привыкли. На картинках Тевтония больше нравится. Мне бы в магазине посмотреть))
Я не отговариваю от тефты.
Но я ее не купила толтко из за прогулочного блока, обратите внимания борта там низкие, ребенок сидит то же весь открытый. В филе глубокая посадка, именно вглубь, попа какбы внутри и ребенок закрыт ( не считая этого витража перед лицом😂 в скутере то же глубокая посадка и высокие бортики, и спальное место длиннее.
Ну и стоит он дешевле.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Я не отговариваю от тефты.
Но я ее не купила толтко из за прогулочного блока, обратите внимания борта там низкие, ребенок сидит то же весь открытый. В филе глубокая посадка, именно вглубь, попа какбы внутри и ребенок закрыт ( не считая этого витража перед лицом😂  в скутере то же глубокая посадка и высокие бортики, и спальное место длиннее.
Ну и стоит он дешевле.
Спасибо! Значит точно надо ехать смотреть. По картинкам сложно такие моменты уловить.
-
Хранитель
 Сообщение от перышко
какой то игнор  ( обидно.. два вопроса задала и все молчат  (
расстроилась 
Вам надо тоже в магазин съездить и всё пощупать, чтобы своё мнение сформировалось!
-
Небожитель
 Сообщение от перышко
расстроилась 
А что вы хотели, я не нашла вопроса кроме, того, что еще посоветуете.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от перышко
расстроилась 
Давайте я вам попробую подсказать)
Сама 2 мес назад выбирала между этими же колясками. Вам и правда нужно съездить в магазин и самой все покатать, сложить-разложить, опробовать. Зия супер, но отмела так как не понра капюшон. Бритакс тоже очень хорош, но как и у зипа - сложение наружу сидением, а это значит риск запачкать сидуху/матрасик в багажнике. Вобщем меня по моим запросам на 100÷ устроил снап. Только у него например мне м первого раза одной рукой получилось сложить и разложить спинку. Понравился кап, понравилось сложение. И я знала, что буду катать зимой и мне захочется купить надувные колеса. Но, я брала в ткани тейлормейд.
Если я коляску искала на лето (чтоб без надувных, но это чисто моя заморочка) и у снапа не было бы тейлор ткани, я бы взяла однозначно зип!

0 мес - 3570, 50 4 мес - 7820, 64 8 мес - 9650, 72
1 мес - 4820, 55 5 мес - 8250, 67 9 мес - 10100, 75
2 мес - 6100, 59 6 мес - 8800, 69 10 мес - 10500, 76
3 мес - 7100, 63 7 мес - 9150, 71 11 мес - 11000, 79
-
Элита
 Сообщение от Fialka01
Вот на мнение Марины- уж точно бы не ориентировалась.
Она продает коляски- у нее они все хорошие.
Не могу ей все премьера простить - вот что стоило сказать что это по сути селект, но без доп сидения и с амортизацией. Что это не верса совсем. Все накупили уже достаточно большим детям и потом повсльно продавали - а все потому что позиционирование не правильное. Она с зимнем малышем 2-1 отлично была бы, и все логично.
Вторая моя к ней беее- она не любит эммы и практически никогда их не хвалит ☹
Ну вот. Русских обзоров не от магазинов вообще мало и те оказывается магазин.
Пора уже девочкам с форума видео записывать😂😀
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Активный участник
Ну и еще ручка же не снапе не в зипе не регулируется, многим по росту может не подойти. Знаю есть жалобы, что в снапе пинают заднюю ось. Сама ее поначалу задевала, но потом приноровилась
-
Элита
 Сообщение от Antalya
Это их цена со скидкой. Если можно суммировать ещё с доп.скидкой, то я не отказалась бы 
Не, в лапси скидки не суммируются