Страница 1028 из 5687 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « По моему 1000₽ не стоит того чтоб... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....
    Муж упрямится, поэтому решила уточнить, вдруг только я про другие сайты не знаю))

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Да. Разница не велика мягко говоря. ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Да. Разница не велика мягко говоря.
    Дешевле было бы, если заказать из Германии. Там может тысяч 5 -7 разница была
    Даже вместе с доставкой? Про тыщу согласна!

3. ответ для Аntic , на сообщение « Даже вместе с доставкой? Про тыщу... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Merik Посмотреть сообщение
    А если не секрет, подскажите на каком сайте можно заказать с такой скидкой.
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сайты сейчас не подскажу. Курс пляшет, бывают скидки, акции и промокоды. Я искала и выбирала долго. И это не быстро. Это месяца 2 можно смело закладывать. На всякий случай.
    В итоге тефту так и не купила. Купила эммалюнгу, с которой и начинала

4. ответ для Buonochka , на сообщение « кстати как и маки. Не раз замечала. ... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    кстати как и маки. Не раз замечала.

А нано второй вроде лучше первого по крайней мере для подросших
    Потому что мак купил в 6 месяцев и катай до коляско-пенсии.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Хочу ещё отзыв оставить о Филе, вдруг кому пригодится. Полгода катались на Phil&teds, разница в возрасте у младших 2,5 года. Оба любят поспать на улице. До 5 месяцев младший спал на основном сиденье, дополнительное устанавливали сверху, второй ребёнок мог там уснуть, но долго поспать в положении сидя ему не удавалось. Младший умещался внизу с трудом, доставать и укладывать его обратно было неудобно и для ног у него там было мало места. В результате меня это стало напрягать и я перестала пользоваться доп.сиденьем. Хорошо, что двухлетка начал ходить в сад и я смогла нормально гулять с одним младшим, не зажимая его в тесноте. Когда он подрос, то мы попробовали усаживать старшего в основное сиденье, а младшего переложить в доп, установленный на нижнем уровне. Может летом там и получше, но зимой ребёнок оказался в открытом и продуваемом пространстве, никакого уюта. В основное сиденье при этом уже не уложишь, т.к. для одновременного использования двух сидений нужно было придать спинке основного вертикальное положение. При всех этих недостатках мне очень нравился мягкий ход коляски. Ребёнок всегда засыпал легко и быстро. Думала оставить коляску в качестве прогулки, но напрягала ещё система подъёма спинки на ремнях. Выставляла на продажу с сожалением, успела уже привыкнуть, но сейчас думаю, что правильно сделала. К тому же ребёнок быстро растёт, у Фила длина спального места 84 см, а мне уже хотелось побольше.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

А про bumbleride flite есть отзывы? Ведь достаточно недорогая и легкая

7. ответ для Проня Павлова , на сообщение « А про bumbleride flite есть отзывы?... »
    Элита Аватар для Alexandrin

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    А про bumbleride flite есть отзывы? Ведь достаточно недорогая и легкая
    Ага, есть отзывы, плохие. Рама ломается, причем после бережного и недолгого использования, где то в середине, не вдавалась в подробности. Случаев не один

8. ответ для Аntic , на сообщение « Даже вместе с доставкой? Про тыщу... »
    Элита Аватар для Alexandrin

А стоимость фан на сайте лапси со скидкой по карте считали? Если нужна карта, дам номер

9. ответ для Alexandrin , на сообщение « А стоимость фан на сайте лапси со... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Хочу ещё отзыв оставить о Филе, вдруг кому пригодится. Полгода катались на Phil&teds, разница в возрасте у младших 2,5 года. Оба любят поспать на улице. До 5 месяцев младший спал на основном сиденье, дополнительное устанавливали сверху, второй ребёнок мог там уснуть, но долго поспать в положении сидя ему не удавалось. Младший умещался внизу с трудом, доставать и укладывать его обратно было неудобно и для ног у него там было мало места. В результате меня это стало напрягать и я перестала пользоваться доп.сиденьем. Хорошо, что двухлетка начал ходить в сад и я смогла нормально гулять с одним младшим, не зажимая его в тесноте. Когда он подрос, то мы попробовали усаживать старшего в основное сиденье, а младшего переложить в доп, установленный на нижнем уровне. Может летом там и получше, но зимой ребёнок оказался в открытом и продуваемом пространстве, никакого уюта. В основное сиденье при этом уже не уложишь, т.к. для одновременного использования двух сидений нужно было придать спинке основного вертикальное положение. При всех этих недостатках мне очень нравился мягкий ход коляски. Ребёнок всегда засыпал легко и быстро. Думала оставить коляску в качестве прогулки, но напрягала ещё система подъёма спинки на ремнях. Выставляла на продажу с сожалением, успела уже привыкнуть, но сейчас думаю, что правильно сделала. К тому же ребёнок быстро растёт, у Фила длина спального места 84 см, а мне уже хотелось побольше.
    в итоге вы им пользовались всего 5 месяцев как я понимаю? А сейчас что выбрали фан как я понимаю в качестве прогулки. Вам лицом к маме надо? Если в филе ездили, посмотрите эммалюнку скутер она на разных шасси есть

10. ответ для Alexandrin , на сообщение « А стоимость фан на сайте лапси со... »

Цитата Сообщение от Alexandrin Посмотреть сообщение
    А стоимость фан на сайте лапси со скидкой по карте считали? Если нужна карта, дам номер
    Это их цена со скидкой. Если можно суммировать ещё с доп.скидкой, то я не отказалась бы

Страница 1028 из 5687 « Первая 28528928978101810241025102610271028102910301031103210381078112815282028 Последняя »