| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
По моему 1000₽ не стоит того чтоб покупать в магазине который Вам не нравится.....
Муж упрямится, поэтому решила уточнить, вдруг только я про другие сайты не знаю))
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Да. Разница не велика мягко говоря.
Дешевле было бы, если заказать из Германии. Там может тысяч 5 -7 разница была
Даже вместе с доставкой? Про тыщу согласна!
-
Космонавт
 Сообщение от Merik
А если не секрет, подскажите на каком сайте можно заказать с такой скидкой.
 Сообщение от Antalya
Сайты сейчас не подскажу. Курс пляшет, бывают скидки, акции и промокоды. Я искала и выбирала долго. И это не быстро. Это месяца 2 можно смело закладывать. На всякий случай.
В итоге тефту так и не купила. Купила эммалюнгу, с которой и начинала
-
Наш человек
 Сообщение от Buonochka
кстати как и маки. Не раз замечала.
А нано второй вроде лучше первого по крайней мере для подросших
Потому что мак купил в 6 месяцев и катай до коляско-пенсии.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Хранитель
Хочу ещё отзыв оставить о Филе, вдруг кому пригодится. Полгода катались на Phil&teds, разница в возрасте у младших 2,5 года. Оба любят поспать на улице. До 5 месяцев младший спал на основном сиденье, дополнительное устанавливали сверху, второй ребёнок мог там уснуть, но долго поспать в положении сидя ему не удавалось. Младший умещался внизу с трудом, доставать и укладывать его обратно было неудобно и для ног у него там было мало места. В результате меня это стало напрягать и я перестала пользоваться доп.сиденьем. Хорошо, что двухлетка начал ходить в сад и я смогла нормально гулять с одним младшим, не зажимая его в тесноте. Когда он подрос, то мы попробовали усаживать старшего в основное сиденье, а младшего переложить в доп, установленный на нижнем уровне. Может летом там и получше, но зимой ребёнок оказался в открытом и продуваемом пространстве, никакого уюта. В основное сиденье при этом уже не уложишь, т.к. для одновременного использования двух сидений нужно было придать спинке основного вертикальное положение. При всех этих недостатках мне очень нравился мягкий ход коляски. Ребёнок всегда засыпал легко и быстро. Думала оставить коляску в качестве прогулки, но напрягала ещё система подъёма спинки на ремнях. Выставляла на продажу с сожалением, успела уже привыкнуть, но сейчас думаю, что правильно сделала. К тому же ребёнок быстро растёт, у Фила длина спального места 84 см, а мне уже хотелось побольше.
-
шанти
А про bumbleride flite есть отзывы? Ведь достаточно недорогая и легкая
-
Элита
 Сообщение от Проня Павлова
А про bumbleride flite есть отзывы? Ведь достаточно недорогая и легкая
Ага, есть отзывы, плохие. Рама ломается, причем после бережного и недолгого использования, где то в середине, не вдавалась в подробности. Случаев не один
-
Элита
 Сообщение от Antalya
А стоимость фан на сайте лапси со скидкой по карте считали? Если нужна карта, дам номер
-
Космонавт
 Сообщение от Antalya
Хочу ещё отзыв оставить о Филе, вдруг кому пригодится. Полгода катались на Phil&teds, разница в возрасте у младших 2,5 года. Оба любят поспать на улице. До 5 месяцев младший спал на основном сиденье, дополнительное устанавливали сверху, второй ребёнок мог там уснуть, но долго поспать в положении сидя ему не удавалось. Младший умещался внизу с трудом, доставать и укладывать его обратно было неудобно и для ног у него там было мало места. В результате меня это стало напрягать и я перестала пользоваться доп.сиденьем. Хорошо, что двухлетка начал ходить в сад и я смогла нормально гулять с одним младшим, не зажимая его в тесноте. Когда он подрос, то мы попробовали усаживать старшего в основное сиденье, а младшего переложить в доп, установленный на нижнем уровне. Может летом там и получше, но зимой ребёнок оказался в открытом и продуваемом пространстве, никакого уюта. В основное сиденье при этом уже не уложишь, т.к. для одновременного использования двух сидений нужно было придать спинке основного вертикальное положение. При всех этих недостатках мне очень нравился мягкий ход коляски. Ребёнок всегда засыпал легко и быстро. Думала оставить коляску в качестве прогулки, но напрягала ещё система подъёма спинки на ремнях. Выставляла на продажу с сожалением, успела уже привыкнуть, но сейчас думаю, что правильно сделала. К тому же ребёнок быстро растёт, у Фила длина спального места 84 см, а мне уже хотелось побольше.
в итоге вы им пользовались всего 5 месяцев как я понимаю? А сейчас что выбрали фан как я понимаю в качестве прогулки. Вам лицом к маме надо? Если в филе ездили, посмотрите эммалюнку скутер она на разных шасси есть
-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrin
А стоимость фан на сайте лапси со скидкой по карте считали? Если нужна карта, дам номер
Это их цена со скидкой. Если можно суммировать ещё с доп.скидкой, то я не отказалась бы