| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Печеньки я хочу в качестве комплиментов гостям.
Тем более а вдруг бабушка с дедушкой не едят сладкого? Или им его нельзя.
его можно сохранить на память, есть не обязательно
Я - Надя

-
Активный участник
 Сообщение от Zhiganenok
Девочки, помнится, когда о платьях Проновиас разговаривали, то кто-то из вас писал, что ездили куда-то специально мерять на выхи (а то платье уже купили к тому времени)...не в Вильнюс случаем????? просто вопрос с платьем у меня так и не решен.... думаю надо ехать куда-нить.....
А в Питере все посмотрели? Мне вот мама в каком-то топике тут нашла упоминание салона "Мечта невесты" - там платье и купила. Хотя до этого тоже думала куда-то ехать искать Проновиас.
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
окей.если покупать билеты с вылетом через финку,это самим все??? а как до туда добраться? можно машину оставить в финке? или автобусом? а автобусом как? особенно обратно? ведь билеты покупаешь туда/обратно...нет???
девочки,вопросы глупые,но я ничего не знаю((((((((
а в финку можно ехать на 2-3 дня и спать в машине??? или при выезде будут проверять талоны с отеля?
чтобы было бюджетно - да. все покупать самой. На границе талоны из отеля не нужны, но могут спросить "где были".
Машину можно оставить, если специальные парковки, но не помню как они по цене...
Спать в машине - если машина позволяет - почему нет (если не хочется на отель тратиться), друг так ехал и спал как раз в машине Но с другой стороны можно ехать так, чтобы не пришлось ночевать там
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
чтобы было бюджетно - да. все покупать самой. На границе талоны из отеля не нужны, но могут спросить "где были".
Машину можно оставить, если специальные парковки, но не помню как они по цене...
Спать в машине - если машина позволяет - почему нет (если не хочется на отель тратиться), друг так ехал и спал как раз в машине  Но с другой стороны можно ехать так, чтобы не пришлось ночевать там
о,это конечно!!!!
машина хорошая будет думаю удобно)))
а у друга неприятностей не было на выходе с таможни?
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
окей.если покупать билеты с вылетом через финку,это самим все??? а как до туда добраться? можно машину оставить в финке? или автобусом? а автобусом как? особенно обратно? ведь билеты покупаешь туда/обратно...нет???
а в финку можно ехать на 2-3 дня и спать в машине??? или при выезде будут проверять талоны с отеля?
если ехать самим на машине, то машине можно оставить на стоянке в аэропорту или, это если через Хельсинки, то там рядом стоянка какого стадиона, многие русские там оставляют))) есть маршрутки в финку, до аэропорта, если полный сервиса, от дома до аэпорта, то в прошлом году это стоило 1700 с человека где-то, так же они могу за тобой приехать в аэропорт и отвезти домой в Петербург, просто нужно заранее договорится. при выезде с финки ничего не проверяют, можешь спать в машине
-
Наш человек
Ой, да не будет.
В крайнем случае можно сказать "был у друзей в коттедже" ну и там адрес примерный назвать.
У меня, если когда и спрашивали, то я так и отвечала - в коттедже. Адресов я и так не знаю - не я же за рулем))
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
1. бывают туры из финки.например, ауринкоматкат..очень дешево бывает..вроде бы есть представительство в спб..
2. мы на маршрутке едем -800руб.стоит. есть когда тебя от дома забирают и в в аэоропорт привозят -30 евро стоит..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
если ехать самим на машине, то машине можно оставить на стоянке в аэропорту или, это если через Хельсинки, то там рядом стоянка какого стадиона, многие русские там оставляют))) есть маршрутки в финку, до аэропорта, если полный сервиса, от дома до аэпорта, то в прошлом году это стоило 1700 с человека где-то, так же они могу за тобой приехать в аэропорт и отвезти домой в Петербург, просто нужно заранее договорится. при выезде с финки ничего не проверяют, можешь спать в машине 
знающий человек
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
честно? у меня обычно турами муж занимается))))))))))))я прямо из себя выхожу как представлю эти перемещения.вот тут мне главное чтоб меня не трогали и довезли до места)))))))))
а чего,зато прекрасные получаются поездки!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Кстати. Еще один организационный вопрос. А как вот эти все фигульки раздают потом гостям? Ставят куда-то и те, кто уходит, берет себе? Кто в курсе?
я тоже все думала, как организовать этот момент (у нас были магнитики в бонбоньерках. Дело осложнялось тем, что если гости в паре, значит, одному должен был достаться подарочек с конфеткой и магнитиком, а второму - просто с конфеткой), до самого банкета думала...
В итоге когда Денис говорил благодарственное слово гостям (читай, тост), а говорить он умеет и любит, я оббежала быстренько всех гостей и сама все вручила 
не знаю, может это и было неправильно, но как по-другому придумать можно было, чтобы бонбоньерки не перепутались и кто-то не схватил чужую, не знаю.