| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Я в эти выходные на дачу - у меня там столько такого барахла - завались)))
И большие и маленькие и средней потасканности и нет)) какой тебе?
мне желательно небольшого размера и средней потасканности Женечка, буду очень ждать ответа твоего, так не хочется тратить на этот хлам лишние деньги!!
-
Наш человек
Девочки! Я уже сто раз спрашивала у всех - не помню, у вас спрашивала или нет)))
Что можно подарить дедушке с бабушкой? В плане символического чего-то.
Думала фотку их в рамочке, когда они в Питер приезжали, но это если найду (могут быть у брата БМ, но не факт).
Как думаете? Есть идеи?
Была идея тарелочку с золотой каемкой типа на золотую свадьбу чтоб разбили на счастье, да вот только похоже у них она уже была.
-
Элита
 Сообщение от Koleo
мне желательно небольшого размера и средней потасканности  Женечка, буду очень ждать ответа твоего, так не хочется тратить на этот хлам лишние деньги!!
Ок!))
А именно коричневый?)))
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
Ок!))
А именно коричневый?)))
ну желательно да, да я что-то и не припомню, чтобы их делали каких-то других цветов.....
-
Наш человек
 Сообщение от Zhiganenok
Девочки, помнится, когда о платьях Проновиас разговаривали, то кто-то из вас писал, что ездили куда-то специально мерять на выхи (а то платье уже купили к тому времени)...не в Вильнюс случаем????? просто вопрос с платьем у меня так и не решен.... думаю надо ехать куда-нить.....
я ездила...в Вильнюс как раз
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Девочки! Я уже сто раз спрашивала у всех - не помню, у вас спрашивала или нет)))
Что можно подарить дедушке с бабушкой? В плане символического чего-то.
Думала фотку их в рамочке, когда они в Питер приезжали, но это если найду (могут быть у брата БМ, но не факт).
Как думаете? Есть идеи?
Была идея тарелочку с золотой каемкой типа на золотую свадьбу чтоб разбили на счастье, да вот только похоже у них она уже была.
я, очарованная печеньками, теперь буду всем советовать их там есть и с фотографиями примеры и просто наборы, посмотри!
-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
да, это утомительно..полностью согласна..
но мы считаем так -пока мы молодые еще))))можно и так путешествововать..
а по стоимости:
3500 - билеты спб-таллин-барса-таллин-спб на 2х человек
15000 - отель на 2х на неделю (4*)..
на самом деле здесь главный момент -это комфорт..просто кто-то это совсем не преемлит..
я помню мы как-то через хельситнки летели -гулыяли и в парке заснули))))ужасть)))
так-то да, разница колоссальная получается - у меня АБ из Питера 30 тыс на двоих, почти в 10 раз ))) И все равно рейс с пересадкой у нас в Мюнхене...
но тут вопрос комфорта, сейчас я не готова куда-то ехать долго на машине/автобусе...а в другой ситуации - запросто)
Я - Надя

-
Наш человек
Женя, вы все еще не определились куда хотите лететь?
Я думала уже вот-вот покупать идешь)
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я, очарованная печеньками, теперь буду всем советовать их  там есть и с фотографиями примеры и просто наборы, посмотри!
Печеньки я хочу в качестве комплиментов гостям.
Тем более а вдруг бабушка с дедушкой не едят сладкого? Или им его нельзя.
-
с орбиты
окей.если покупать билеты с вылетом через финку,это самим все??? а как до туда добраться? можно машину оставить в финке? или автобусом? а автобусом как? особенно обратно? ведь билеты покупаешь туда/обратно...нет???
девочки,вопросы глупые,но я ничего не знаю((((((((
а в финку можно ехать на 2-3 дня и спать в машине??? или при выезде будут проверять талоны с отеля?