Страница 1029 из 3617 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Innusiki Посмотреть сообщение
    Девченки, подскажите пожалуйста! Всем ли после родов делают узи матки? А ручной осмотр? (боюсь его до ужаса) А на живот не давят чтобы детка быстрее выскочила?
    узи мне делали аж два раза... один раз само собой разумеющиеся на вторые сутки, но им не понравились мои узи (врач сказала- это нормально), на след. день сделали повторные0 было все ок, ТТТ.
    ручной осмотр делался ну перед родами понятно что несколько раз, а после родов- прямо сразу.. ну примерно через 40 мин., было не очень приятно, но после самих родов- мелочи жизни
    сами потуги помню смутно- у меня очень долгие были- потому что схваток моих не хватало, и мне кажется что немного надавили.. но мне может казаться!!! и если и давили, то НЕМНОГО!!! ДОВЕРЬТЕСЬ ВРАЧАМ- ХУЖЕ ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ

2. ответ для theDuchess , на сообщение « Не понравилось мне там и всё тут...:(... »
    Частый гость Аватар для Innusiki

Цитата Сообщение от она и я Посмотреть сообщение
    Не понравилось мне там и всё тут... Не понравилась мне зацикленность моего врача на ЕР. Если бы мне сразу сделали КС, то многих проблем можно было бы избежать. Я очень жалею, что не послушала ни мужа ни других врачей, которые настраивали на КС.... в итоге они оказались правы... Долгий безводный период, никому не нужная стимуляция, которая ни к чему не привела, полное отсутствие схваток, в итоге ЭКС через 10 часов. Ребёнок сильно пострадал. Гипоксия, срыгивания кровью, смещение шейных позвонков, почти 4 суток ребёнок был в интенсиве и никакой мало мальски вменяемой информации о её состоянии... Педиатры не понравились категорически, медсёстры... этим вообще на всё плевать...
    У мужа коллега работает в Снегирёвке он нам предлагал так сказать свои услуги по ПКС... но, я же, млин, самая умная... В общем может и РД здесь не при чём, а это просто стечение обстоятельств, которое с любым может случиться. Хотя в принципе, наверное РД не плохой и когда-то у меня там тётушка работала...
    Оговорюсь сразу, что интенсивное внимание к ребёнку после родов (остеопат, невролог, физиотерапия, приём препаратов) позволил "вырулить" неудачные роды... Так что всё будет хорошо...
    А вот эпидуралку (перидуралку) они там хорошо делают. Анестезиологам - респект.
    Ужас! Поправляйтесь быстрей, и чтобы все бесследно прошло!!! Спасиб за развернутый ответ...

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Jardin De Vienne, КАМЕЛЬКА спасибо за ответы. Все равно как-то страшно. Особенно про давление на живот....

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Рожала в единичке 28 января.
    Приехала на скорой со схватками каждые 7 минут- к 8 утра они продолжались уже 7 часов.
    Тетка с клизмой на 1 этаже- это, конечно, жесть
    Не повезло, что у них был в это время какой то консилиум...до 10-30 меня промурыжили без анестезии, потому что меня не смотрел главврач...
    Но когда она меня посмотрела, решили не делать эпидуралку, потому как "скоро я сама у них рожу" )
    Тут то я и увидела небо в алмазах...но в 13-10 родила замечательного сыночка!
    Чуть порезали-наложили три шва, но малыш оказался большеголовым...

По плюсам - шикарная родилка, на одного, с душем. фитболом и так далее...
    Хорошая акушерка - а-ля прокурор - Галина Вячеславовна фамилия как то на Г Городницкая вроде!
    не сюсюкалась, часто не заходила - может оно и хорошо для меня было - я не стеснялась в криках там)))
    Хороший педиатр.

на ПО платном вообще нет смысла лежать. На бесплатном адски жарко и кровати ужасные...
    Минусы - ПО - сами условия, тетенька на 1 этаже

Могу сказать по опыту, девочки рожали там же платно, РАЗНИЦЫ особо никакой!!!
    Так что едьте туда спокойно!
    Отчет позже!

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Хвостатенький Посмотреть сообщение
    Я тоже ваша соседка Тоже думаю как ехать, боюсь, что скорая откажется вести, ведь Вавиловых почти рядом, если ночью, то точно муж повезёт, а днём незнаю
    будет прикольно если в один день все поедим
    Мои праздничные детки

Я - Света

6. ответ для Freckles , на сообщение « Рожала в единичке 28 января. Приехала... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Рожала в единичке 28 января.
    Приехала на скорой со схватками каждые 7 минут- к 8 утра они продолжались уже 7 часов.
    Тетка с клизмой на 1 этаже- это, конечно, жесть
    Не повезло, что у них был в это время какой то консилиум...до 10-30 меня промурыжили без анестезии, потому что меня не смотрел главврач...
    Но когда она меня посмотрела, решили не делать эпидуралку, потому как "скоро я сама у них рожу" )
    Тут то я и увидела небо в алмазах...но в 13-10 родила замечательного сыночка!
    Чуть порезали-наложили три шва, но малыш оказался большеголовым...

По плюсам - шикарная родилка, на одного, с душем. фитболом и так далее...
    Хорошая акушерка - а-ля прокурор - Галина Вячеславовна фамилия как то на Г Городницкая вроде!
    не сюсюкалась, часто не заходила - может оно и хорошо для меня было - я не стеснялась в криках там)))
    Хороший педиатр.

на ПО платном вообще нет смысла лежать. На бесплатном адски жарко и кровати ужасные...
    Минусы - ПО - сами условия, тетенька на 1 этаже

Могу сказать по опыту, девочки рожали там же платно, РАЗНИЦЫ особо никакой!!!
    Так что едьте туда спокойно!
    Отчет позже!
    поздравляю!!!

а почему на платном ПО нет смысла лежать?
    Мои праздничные детки

Я - Света

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Freckles поздравляю с рождением сыночка!!!

Элита Аватар для МишкаГамми

Цитата Сообщение от Jardin De Vienne Посмотреть сообщение
    УЗИ обязаны делать всем перед выпиской и обязателен осмотр на кресле, если не хотите опасных последствий! На живот не давят, а плавно выталкивают в редких случаях, если самой ну никак не разродиться.

Мне делали УЗИ, осмотра на кресле перед выпиской не было.
    А УЗИ мне вообще делал дядечка очень похожий на Портоса из "трех мушкетеров". Врач наверное просто космического масштаба , потому что УЗИ мне сделал (не поверите) за 10 секунд... Может потому что было 31 декабря, и ему ну ооооочнь хотелось домой... Что он там, интересно, успел разглядеть???
    Интеллигентный человек - это тот, кто , хорошо зная, что кроме него в квартире никого нет, идет ночью в туалет и, споткнувшись о кошку и упав на пол, называет животное киской, и никак иначе...

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для amber_drop

УЗИ-минутка ))) даже секунда
    я улечься нормально на эту кушетку не смогла, как он уже сказал - одевайтесь видимо наловчился он всё оперативно делать

10. ответ для amber_drop , на сообщение « УЗИ-минутка ))) даже секунда :) я... »
    Участник Аватар для JuliaSS

девочки, а швы там кто-нибудь снимал с шейки матки? у меня двойняшки, и швы наложены... собираюсь конечо договариваться с врачом, по рекомендации, но пока ехать к ним рано, а узнать хочется... обычно в таком случае наверно кладут на ДО, снимают швы и уже ждут родов...? никто не проходил через такое?

Страница 1029 из 3617 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079112915292029 Последняя »