|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katrin83
С с детьми куда можно съездить из Кемера? Чтобы не далеко и интересно)). Какой то дино парк есть ? Интересно будет детям? 4 и 10 лет?
Напротив Crislal Delux есть минизоо под открытым небом. Оттуда по набережной до порта. Там прекрасный парк. Дальше на году Чалыш можно подняться. Только как младший гору перенесет...
-
Мега-элита
Сообщение от LidaBurut
Сендвичи можно взять в мексиканском или итальянском ночью перед вылетом. В магазинчике А101 можно орешки купить. Мы там микс покупали. Цена более чем гуманная
Спасибо за инфу!
-
Активный участник
Сообщение от Веденеева
Добрый день,
Собираюсь опять в Турцию после 14/11 на недельку.
Как море в это время, купаться терпимо?
Хочу в этот раз не в Махмутлар ехать, а поселиться недалеко от пляжа Клеопатры. Там же дно песчаное, а не плиты? чтобы если волны, то без ушибов искупаться.
Чтобы уже побольше уже по Алании погулять, по горе с крепостью. Уже не так жарко будет как в Сентябре.
И может кто знает название отеля у крепостной горы со стороны по ходу к Анталии, где с ресторана очень красивый вид. Сам отель вроде как бюджетный, даже без питания.
И вообще какие отели недалеко от Клеопатры бюджетные, но не помойка, лучше без ALL, лучше завтраки. Потому что будем ездить в гости Махмутлар, ну или все вместе в рестики ходить, может в Димчай.
Увы, на пляже Клеопатры в этом году сильно оголились плиты, во многих отзывах летних об этом. Вроде где-то читала, что местами лучше. Но не как 2года назад сплошной песок
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Katrin83
Спасибо. Мы всего на недельку - каникулы. Смотрю сейчас прогноз погоды вроде тепло. А если дождь? Это же не как в нас на целый день?
мы 2 г назад ездили на осенние каникулы, 29\10- 10\11. дождь был 2 дня, но реально прям лил весь день. остальное время- купались и загорали- надеемся, и щас повезет
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
Сообщение от Мурыч
Напротив Crislal Delux есть минизоо под открытым небом. Оттуда по набережной до порта. Там прекрасный парк. Дальше на году Чалыш можно подняться. Только как младший гору перенесет...
О спасибо! Мы как раз в этот отель
-
Мега-элита
Сообщение от annutik
мы 2 г назад ездили на осенние каникулы, 29\10- 10\11. дождь был 2 дня, но реально прям лил весь день. остальное время- купались и загорали- надеемся, и щас повезет
Да очень бы хотелось покупаться!!!
Давайте вместе надеяться!
-
с Луны
Сообщение от Katrin83
Да очень бы хотелось покупаться!!!
Давайте вместе надеяться!
И я с вами🤣
-
Легенда
Сообщение от ЮнНад@
Ого! Как рано забирают!
Где ж рано, больше 4х часов ехали из Аланьи
-
Звезда
Сообщение от Проектор
Увы, на пляже Клеопатры в этом году сильно оголились плиты, во многих отзывах летних об этом. Вроде где-то читала, что местами лучше. Но не как 2года назад сплошной песок
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
На 1 пляже, который у горы, плит нет.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
Девушки, в двух словах напишите куда лучше поехать в Кемере - в район центра Кемера или Кириши?
один взрослый, погулять, полежать на 5-6 дней
ничего не знаю про Кемер))
хочу смотреть на горы, а то с детьми вечно в Сиде тусим