|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrin83
С с детьми куда можно съездить из Кемера? Чтобы не далеко и интересно)). Какой то дино парк есть ? Интересно будет детям? 4 и 10 лет?
Напротив Crislal Delux есть минизоо под открытым небом. Оттуда по набережной до порта. Там прекрасный парк. Дальше на году Чалыш можно подняться. Только как младший гору перенесет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LidaBurut
Сендвичи можно взять в мексиканском или итальянском ночью перед вылетом. В магазинчике А101 можно орешки купить. Мы там микс покупали. Цена более чем гуманная
Спасибо за инфу!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
Добрый день,
Собираюсь опять в Турцию после 14/11 на недельку.
Как море в это время, купаться терпимо?
Хочу в этот раз не в Махмутлар ехать, а поселиться недалеко от пляжа Клеопатры. Там же дно песчаное, а не плиты? чтобы если волны, то без ушибов искупаться.
Чтобы уже побольше уже по Алании погулять, по горе с крепостью. Уже не так жарко будет как в Сентябре.
И может кто знает название отеля у крепостной горы со стороны по ходу к Анталии, где с ресторана очень красивый вид. Сам отель вроде как бюджетный, даже без питания.
И вообще какие отели недалеко от Клеопатры бюджетные, но не помойка, лучше без ALL, лучше завтраки. Потому что будем ездить в гости Махмутлар, ну или все вместе в рестики ходить, может в Димчай.
Увы, на пляже Клеопатры в этом году сильно оголились плиты, во многих отзывах летних об этом. Вроде где-то читала, что местами лучше. Но не как 2года назад сплошной песок
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо. Мы всего на недельку - каникулы. Смотрю сейчас прогноз погоды вроде тепло. А если дождь? Это же не как в нас на целый день?
мы 2 г назад ездили на осенние каникулы, 29\10- 10\11. дождь был 2 дня, но реально прям лил весь день. остальное время- купались и загорали- надеемся, и щас повезет
![](signaturepics/sigpic65717_6.gif) У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мурыч
Напротив Crislal Delux есть минизоо под открытым небом. Оттуда по набережной до порта. Там прекрасный парк. Дальше на году Чалыш можно подняться. Только как младший гору перенесет...
О спасибо! Мы как раз в этот отель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annutik
мы 2 г назад ездили на осенние каникулы, 29\10- 10\11. дождь был 2 дня, но реально прям лил весь день. остальное время- купались и загорали- надеемся, и щас повезет
Да очень бы хотелось покупаться!!!
Давайте вместе надеяться!
-
с Луны
Да очень бы хотелось покупаться!!!
Давайте вместе надеяться!
И я с вами🤣
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
Ого! Как рано забирают!
Где ж рано, больше 4х часов ехали из Аланьи
-
Звезда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проектор
Увы, на пляже Клеопатры в этом году сильно оголились плиты, во многих отзывах летних об этом. Вроде где-то читала, что местами лучше. Но не как 2года назад сплошной песок
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
На 1 пляже, который у горы, плит нет.
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Элита
Девушки, в двух словах напишите куда лучше поехать в Кемере - в район центра Кемера или Кириши?
один взрослый, погулять, полежать на 5-6 дней
ничего не знаю про Кемер))
хочу смотреть на горы, а то с детьми вечно в Сиде тусим