Страница 1028 из 1366 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »
  1. ответ для Olivia , на сообщение « В Дикси Солидарность юнион Пэй не... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    В Дикси Солидарность юнион Пэй не прошла! Хотя значок там стоял, кассир сказала да, не работает, хоть и есть якобы...
    Спасибо, что пишете.

2. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Спасибо, что пишете. »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Спасибо, что пишете.
    Наверное понадобиться список и тех мест где проходит
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Наверное понадобиться список и тех мест где проходит
    В окее, ленте, перекрестке писали, что проходит. И в тех терминалах, где сбер эквайр

4. ответ для LOLA , на сообщение « О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
    Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.
    Интересно, тем, кто перешел по такой ссылке еще в том году, тоже надо 15 тыс. потратить или 5?
    И по Урбану за ЖКУ дают 1%, в правилах расплывчато про 1% на все. Но так хорошо ведь не бывает?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Интересно, тем, кто перешел по такой ссылке еще в том году, тоже надо 15 тыс. потратить или 5?
    И по Урбану за ЖКУ дают 1%, в правилах расплывчато про 1% на все. Но так хорошо ведь не бывает?
    Я думаю, что 5 тыс. надо потратить. Но вы можете уточнить конкретно по своей карте у представителя банка на банки.ру

6. ответ для Luiza:) , на сообщение « спасибо, смс можно и отключить....а... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
    спасибо, смс можно и отключить....а отличие от кк+ только категориями кэшбэка?
    Не знаю. У меня нет кк+, только урбан.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Раньше они были впереди планеты всей по процентам. И этот откат за спины других - странен вдруг.

Ну так вы наверное работаете официально, зарплата неплохая, кредитная история есть, и зеленая. Все это есть далеко не у всех. ))
    Официальная работа, зарплата для кеба значения не имеет, все записывают со слов, без подтверждения. Не звонят. Сказать можно что угодно. Данные взять из интернета или родственников/знакомых. КИ действительно зеленая, но почему, не знаю. Кредиты никогда не брала, от кредиток долго отмахивалась, но мне их все настолько настойчиво втюхивают, что я всеже сдалась и согласилась на 3 б/п кредитки из-за их выгодности, 2-мя не пользуюсь.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для hide&seek , на сообщение « Девочки, а как вы думаете, в конце... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы думаете, в конце декабря я оплатила Миром заказ на гудс с 10% кб. Заказ должна была получить на днях. Вчера был зачислен КБ, а сегодня гудс уведомил меня об отмене заказа и возврате оплаты. С меня удержат теперь выплаченный кэшбэк?
    Не факт. Я в им связного заказывала. Начислили 10%. Пришел пересорт. От заказа отказалась. Деньги вернули, а кб не списали, так и остался, но это в октябре было, может сейчас поправили.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не факт. Я в им связного заказывала. Начислили 10%. Пришел пересорт. От заказа отказалась. Деньги вернули, а кб не списали, так и остался, но это в октябре было, может сейчас поправили.
    В октябре вообще система у них сырая была, там и перевод 10 т.р. считался как траты
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для RegLega , на сообщение « В октябре вообще система у них сырая... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    В октябре вообще система у них сырая была, там и перевод 10 т.р. считался как траты
    Возможно, но, может не все поправили.

Страница 1028 из 1366 « Первая 285289289781018102410251026102710281029103010311032103810781128 Последняя »