Страница 1024 из 1366 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для Luiza:)

Подскажите, а кредитка урбан полностью бесплатная в обслуживании?

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Luiza:) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кредитка урбан полностью бесплатная в обслуживании?
    Да, только смс платные. Обязательных платежей нет.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Да, только смс платные. Обязательных платежей нет.
    спасибо, смс можно и отключить....а отличие от кк+ только категориями кэшбэка?
    Счастливая мама Алисы-Лисички (13.09.2006) и Кристюши-Кисюши (24.07.2013)

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

и еще, если у кого есть приглашение для друга в КЕБ, присылайте, оформлю по Вашей ссылке

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    К этому всё и шло, я только думала, что снижать будут плавно, как некоторые банки, т.е. раз в месяц-два. Может и другие банки устроят сюрпризы и нам 6 покажется огромным процентом
    Раньше они были впереди планеты всей по процентам. И этот откат за спины других - странен вдруг.
    Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Не весь. Карты специфические, не всем нужны. Я кк+ не оформляла, мне она не нужна, а урбан выдали сразу, без вопросов.
    Ну так вы наверное работаете официально, зарплата неплохая, кредитная история есть, и зеленая. Все это есть далеко не у всех. ))

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Раньше они были впереди планеты всей по процентам. И этот откат за спины других - странен вдруг.
    Да там вообще непонятка, одни в тарифах видят одно, другие изменения, которые ранее про февраль писали. Ждут инфы от ПБ. Я вижу изменения от 13 января.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Ну наконец то СКБ мне нарисовал зелененькие циферки Правда все равно сбой с первой тратой в этом году, ладно, если что-буду держать его кеш в уме, посмотрим что они в итоге насчитают)))

8. ответ для RegLega , на сообщение « Ну наконец то СКБ мне нарисовал... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Сейчас пришло письмо на почту. Мне не светит, но может кому-то повезёт. Кому нужна карта, идите на банки.ру.

Примите участие в розыгрыше 10% кэшбэка на любые покупки. Оформите дебетовую карту Хоум Кредит Банка «Польза» по ссылке Банки.ру, совершите покупку на 500 рублей и ожидайте результатов розыгрыша.

Основные преимущества:

Доход до 10%

годовых на остаток по счету

10% кэшбэк в категориях

1% кэшбэк всегда

от любых покупок по карте,
    за исключением отдельных категорий

Обслуживание бесплатно

при соблюдении условий

До 100 000 руб. в месяц

в любых банкоматах без комиссии

Доставка карты бесплатно

по г. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и другим.

Лицензия №316. Предложение актуально для новых клиентов Хоум Кредит Банка.
    Предложение актуально на 17.01.2020.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для RegLega , на сообщение « Ну наконец то СКБ мне нарисовал... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну наконец то СКБ мне нарисовал зелененькие циферки Правда все равно сбой с первой тратой в этом году, ладно, если что-буду держать его кеш в уме, посмотрим что они в итоге насчитают)))
    О, и мне нарисовал! Ура

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Вычитала сейчас в топе судяг, че то я вообще в лёгком шоке от такой наглости банка!
    "Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд."

Страница 1024 из 1366 « Первая 245249249741014102010211022102310241025102610271028103410741124 Последняя »