|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от AN-KA
Он действительно маленький, там тихо и спокойно. Отдельные родилки и палаты платные хорошие, бесплатные не удалось увидеть. А ты в Кронштадте живешь?
Да, живём в Кронштадте. Часто мимо роддома прохожу с коляской, смотрю на спешащих на выписку родственников. Такие они все счастливые, с шариками и цветами [emoji3526]
Другой ближайший к нам роддом наверно в Ломоносове, но было бы глупо отсюда ехать куда-то ещё...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mabally
Вангуем на позитивные роды. Пусть они будут такими, чтобы даже захотелось родить ещё раз [emoji1320][emoji1695]
Настраиваемся! [emoji120]
Но ещё раз вряд ли, т.к. мои года - моё богатство уже не позволят [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Сообщение от Сбываю мечты
Молодец! Мы думаем дочь тоже в ФК отдать потом. Одного на каток возить все равно, а так сразу двоих за компанию)
Особенно удобно, когда лёд в разное время Или в одно время, но на разных катках
Не, я больше в такое не впишусь. Другое дело футбол: купил кроссовки и шорты - и красота А то с фигуркой раззориться можно... Конечки, лезвия, одежда для тренировок, подкатки, платица для выступлений. С хоккееем, полагаю, не дешевле выходит.
-
Сообщение от Талила
Настраиваемся! [emoji120]
Но ещё раз вряд ли, т.к. мои года - моё богатство уже не позволят [emoji85]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Я не решусь в 3 раз по причине моих беременных мигреней. Очень это тяжело переносить, боль сильнее, чем родовая у меня [emoji58]И эпидуралку тут не попросишь, к сожалению.
-
Наш человек
Сообщение от Nicolle
Особенно удобно, когда лёд в разное время Или в одно время, но на разных катках
Не, я больше в такое не впишусь. Другое дело футбол: купил кроссовки и шорты - и красота А то с фигуркой раззориться можно... Конечки, лезвия, одежда для тренировок, подкатки, платица для выступлений. С хоккееем, полагаю, не дешевле выходит.
Хоккей - это попа. И в финансовом плане, и по времени. Правда очень здорово потом смотреть, как твоя мелочь рассекает на льду покруче некоторых взрослых. Ну и на играх тоже такие эмоции. Я сегодня прослезилась, когда сын гол забил) ох уж эти гормоны)
-
Наш человек
А лучше в плавание отдать - шапочка и плавки и вперёд)))) затрат минимум))
-
Хоккей - это попа. И в финансовом плане, и по времени. Правда очень здорово потом смотреть, как твоя мелочь рассекает на льду покруче некоторых взрослых. Ну и на играх тоже такие эмоции. Я сегодня прослезилась, когда сын гол забил) ох уж эти гормоны)
Это даааа. Я тоже с дочкой люблю на катки ходить: в Новую Голландию или в Охта Парк ездить. Когда малявка лучше взрослых гоняет.
-
А лучше в плавание отдать - шапочка и плавки и вперёд)))) затрат минимум))
Это тоже хорошо, но там хлорка.... Не всем подходит.
-
Наш человек
Всем привет!
Девы, я залезла в чат вк, это какой-то п.... я не успеваю не то, что писать, но даже читать! Пока читала первую сотню сообщений, забыла, о чем речь в начале была))
-
Наш человек
В итоге, пока не читаю... может, вечером ещё попробую, когда сын уснёт) блин, откуда у девчонок столько времени? Откуда?