Страница 1028 из 1549 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для AN-KA , на сообщение « Он действительно маленький, там тихо и... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Он действительно маленький, там тихо и спокойно. Отдельные родилки и палаты платные хорошие, бесплатные не удалось увидеть. А ты в Кронштадте живешь?
    Да, живём в Кронштадте. Часто мимо роддома прохожу с коляской, смотрю на спешащих на выписку родственников. Такие они все счастливые, с шариками и цветами [emoji3526]
    Другой ближайший к нам роддом наверно в Ломоносове, но было бы глупо отсюда ехать куда-то ещё...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для mabally , на сообщение « Вангуем на позитивные роды. Пусть они... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Вангуем на позитивные роды. Пусть они будут такими, чтобы даже захотелось родить ещё раз [emoji1320][emoji1695]

Настраиваемся! [emoji120]
    Но ещё раз вряд ли, т.к. мои года - моё богатство уже не позволят [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Талила , на сообщение « Настраиваемся! [emoji120] Но ещё раз... »

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Молодец! Мы думаем дочь тоже в ФК отдать потом. Одного на каток возить все равно, а так сразу двоих за компанию)
    Особенно удобно, когда лёд в разное время Или в одно время, но на разных катках

Не, я больше в такое не впишусь. Другое дело футбол: купил кроссовки и шорты - и красота А то с фигуркой раззориться можно... Конечки, лезвия, одежда для тренировок, подкатки, платица для выступлений. С хоккееем, полагаю, не дешевле выходит.

4. ответ для Талила , на сообщение « Настраиваемся! [emoji120] Но ещё раз... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Настраиваемся! [emoji120]
    Но ещё раз вряд ли, т.к. мои года - моё богатство уже не позволят [emoji85]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я не решусь в 3 раз по причине моих беременных мигреней. Очень это тяжело переносить, боль сильнее, чем родовая у меня [emoji58]И эпидуралку тут не попросишь, к сожалению.

5. ответ для Nicolle , на сообщение « Особенно удобно, когда лёд в разное... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Особенно удобно, когда лёд в разное время Или в одно время, но на разных катках

Не, я больше в такое не впишусь. Другое дело футбол: купил кроссовки и шорты - и красота А то с фигуркой раззориться можно... Конечки, лезвия, одежда для тренировок, подкатки, платица для выступлений. С хоккееем, полагаю, не дешевле выходит.
    Хоккей - это попа. И в финансовом плане, и по времени. Правда очень здорово потом смотреть, как твоя мелочь рассекает на льду покруче некоторых взрослых. Ну и на играх тоже такие эмоции. Я сегодня прослезилась, когда сын гол забил) ох уж эти гормоны)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А лучше в плавание отдать - шапочка и плавки и вперёд)))) затрат минимум))

Хоккей - это попа. И в финансовом плане, и по времени. Правда очень здорово потом смотреть, как твоя мелочь рассекает на льду покруче некоторых взрослых. Ну и на играх тоже такие эмоции. Я сегодня прослезилась, когда сын гол забил) ох уж эти гормоны)
    Это даааа. Я тоже с дочкой люблю на катки ходить: в Новую Голландию или в Охта Парк ездить. Когда малявка лучше взрослых гоняет.

А лучше в плавание отдать - шапочка и плавки и вперёд)))) затрат минимум))
    Это тоже хорошо, но там хлорка.... Не всем подходит.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем привет!
    Девы, я залезла в чат вк, это какой-то п.... я не успеваю не то, что писать, но даже читать! Пока читала первую сотню сообщений, забыла, о чем речь в начале была))

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

В итоге, пока не читаю... может, вечером ещё попробую, когда сын уснёт) блин, откуда у девчонок столько времени? Откуда?

Страница 1028 из 1549 « Первая 2852892897810181024102510261027102810291030103110321038107811281528 Последняя »